ВОЕННАЯ ИГРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВОЕННАЯ ИГРА » НА КОГО НАПАДАТЬ? » нападение на альянс

нападение на альянс

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

как защитить себя от случайного нападения на свой альянс? в информации нигде не пишется же что данный человек состоит с тобой в одном альянсе... нужно всех помнить по именам или есть какоето отличие?

Отредактировано Borzin (2013-04-02 06:48:27)

0

2

никто не знает чтоли?

0

3

Это элементарно, Ватсон! Если чел в але - в битвах его не будет. Атаки возможны только: напрямую через список ала; через вещание; со стен, через комментарии.

0

4

Денчик 993.069.648 написал(а):

.... со стен, через комментарии.

значит всетаки случайные нападения возможны... недоработка создателей.... хорошо бы еслиб перед атакой писало, что данный индивид состоит в вашем але!

0

5

Borzin написал(а):

значит всетаки случайные нападения возможны... недоработка создателей.... хорошо бы еслиб перед атакой писало, что данный индивид состоит в вашем але!

У меня в але только РФ (за 1 исключением), бегая по чужим стенам всегда можно просмотреть флаг написавшего и на каком языке он пишет. Если я атакую РФ - значит это крыса и другого не бывает. Ни одна моя атака со стен не является случайностью, ибо на чужих стенах я ищу именно врагов. Что касается недоработки... :) у мя в але есть 1 исключение - немка, которую я "дою" по возможности и мне не нужна информация перед атакой что она у мя есть, главное чтоб с ала не удалилась :)

0

6

Постоянно нападает Fru KOMMANDOS ранг 255 алы 5777. Мой ранг 169 алов 160. В моих альянсах его нет, на стенах не писал ни у кого, как он нападает???

0

7

stas написал(а):

Постоянно нападает Fru KOMMANDOS ранг 255 алы 5777. Мой ранг 169 алов 160. В моих альянсах его нет, на стенах не писал ни у кого, как он нападает???

Ставлю под сомнение последнее Ваше утверждение. При 169 ранге, держу пари, в игре уже как минимум полгода. Забыли наверное уже, как на десятом лвл писали кому-нибудь сообщения ;)
Во всяком случае, единственным выходом из данной ситуации вижу следующий вариант: дайте ему понять что вы - нищий и с Вас уже ничего не поимеешь. После нескольких дней безупешных попыток слить на Вас свою тактику, Fru KOMMANDOS отстанет и забудет Вас и дорожку к Вам. Если у вас ежечасный свободный доход + 100500 долларов, то на несколько дней сведите доход к нулю, накупив необходимое количество Ганшипов. Ну или храните деньги в сберегательной кассе!

0

Вы здесь » ВОЕННАЯ ИГРА » НА КОГО НАПАДАТЬ? » нападение на альянс