ВОЕННАЯ ИГРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВОЕННАЯ ИГРА » С ЧЕГО НАЧАТЬ? » Таблица расчета построек. Понятная, удобная, точная.

Таблица расчета построек. Понятная, удобная, точная.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Замучился я с теми таблицами, что есть для этой игры. Ничего толком не говорят. Много циферок, че-то там формулы повыводили, а что строить и когда не понятно...
В общем, я создал табличку, где достаточно ввести одно значение и она рассчитает что у вас много построено, чего не хватает.
Наверняка замечали, что когда строите одни сооружения, то в определенный момент получается выгоднее строить другие. Поэтому я сделал такую таблицу, которая с точностью 99,9% покажет что нужно строить на данном вашем этапе, чтобы не расходовать деньги понапрасну и высокоэффективно оптимизировать игровой процесс в отношении построек.
Отличительной чертой таблицы является то, что не нужно вводить туда какую-то имеющуюся у вас сумму денег, а потом гадать как на кофейной гуще куда бы их влить.. сразу строите все то, что укажет формула.

Сразу скажу, что касается построек защиты, то советую рангам до 150 даже не задумываться над этим вопросом, если вы, конечно, бабло лопатой не гребете)
А так таблица подходит даже для новичков с самыми скромными потребностями.

Таблица сделана в Excel 7. Все формулы защищены. Таблица полностью моя. Если есть вопросы или предложения, то пишем =) Если понравится, то вычислю формулы для армии и привяжу к этой табличке и возможно, привяжу к рангам и альянсу сразу же.. В общем, время покажет. А пока юзаем и делимся!)))

Таблица построек War Game. Эффективность 99,9%

0

2

Чтож, не плохо! Вот только Fire сделал несколько удобнее. На мой взгляд подтягивать строения всеже нужно не под первое, а именно под последнее. А так, ничего, достойно!

0

3

Да я могу и под последнее, только тогда новичкам будет не так удобно, а эффективность важна на всех этапах. Таблица у Fire схематически не многим отличается, но математически не столь точна. Возьмите калькулятор и проверьте! У него расчет количества построек завышен, т.е. формулы где-то косят.

0

4

595.672.448 написал(а):

У него расчет количества построек завышен, т.е. формулы где-то косят.

- а вот здесь поподробнее плиз.

0

5

Таблица требует пароль!!!!!

0

6

Elen написал(а):

Таблица требует пароль!!!!!

Таблица не требует пароль!!! Есть всего 3 ячейки, куда можно вводить данные, остальные заблокированы, чтобы никто случайно не сбил формулы.

0

7

Отличная таблица . вопрос-зачем лезть в ячейки где расчёты? Просто прочитайте пояснения и вставляйте цифры  в предназначеные ячейки.

Отредактировано vachaliy (2013-03-30 12:38:15)

0

8

таблица пароль требует! дайте пароль

0

9

595.672.448 написал(а):

Таблица не требует пароль!!! Есть всего 3 ячейки, куда можно вводить данные, остальные заблокированы, чтобы никто случайно не сбил формулы.

только что проверил! Читайте в таблице что написано! Не нужен пароль!

0

10

Коллеги созрел следующий вопрос:если продать постройки(инфраструктура/защита)цена на постройки в дальнейшем не упадёт???

0

11

Присоединяйтесь  658.827.584

0

12

Привет ребят! кто нибудь вообще может внятно объяснить по какому принципу происходит расчет битвы проиграешь ты или выиграешь??? вот у меня армия полностью укомплектована,все самое лучшее покупаю, но иногда смотришь на тебя напал какой нибудь дрищ у которого армия хуже в несколько раз,и я каким то образом проигрываю....  И стоит ли на защиту бешенные деньги отваливать если она бесполезна.....

0

13

если продавать строения. ЦЕНЫ ПАДАЮТ К ПЕРВОНАЧАЛЬНЫМ. По крайней мере я сам лично продал всю защиту и всё встало по ценам как в самом начале.

0

14

Дмитрий написал(а):

вот у меня армия полностью укомплектована,все самое лучшее покупаю, но иногда смотришь на тебя напал какой нибудь дрищ у которого армия хуже в несколько раз,и я каким то образом проигрываю....  И стоит ли на защиту бешенные деньги отваливать если она бесполезна.....

Дмитрий, ещё как стоит! Только надо учитывать, что защитные сооружения должны строиться не десятками, и даже не сотнями, а тысяцами - ну как минимум колючка и стены! Процесс долгий и ОЧЕНЬ дорогостоящий, но оно того стоит!!!

0

15

Кариес,благодарочка!!!Я этим интересовался,терь вопрос снят!!! )))

0

Вы здесь » ВОЕННАЯ ИГРА » С ЧЕГО НАЧАТЬ? » Таблица расчета построек. Понятная, удобная, точная.