Замучился я с теми таблицами, что есть для этой игры. Ничего толком не говорят. Много циферок, че-то там формулы повыводили, а что строить и когда не понятно...
В общем, я создал табличку, где достаточно ввести одно значение и она рассчитает что у вас много построено, чего не хватает.
Наверняка замечали, что когда строите одни сооружения, то в определенный момент получается выгоднее строить другие. Поэтому я сделал такую таблицу, которая с точностью 99,9% покажет что нужно строить на данном вашем этапе, чтобы не расходовать деньги понапрасну и высокоэффективно оптимизировать игровой процесс в отношении построек.
Отличительной чертой таблицы является то, что не нужно вводить туда какую-то имеющуюся у вас сумму денег, а потом гадать как на кофейной гуще куда бы их влить.. сразу строите все то, что укажет формула.
Сразу скажу, что касается построек защиты, то советую рангам до 150 даже не задумываться над этим вопросом, если вы, конечно, бабло лопатой не гребете)
А так таблица подходит даже для новичков с самыми скромными потребностями.
Таблица сделана в Excel 7. Все формулы защищены. Таблица полностью моя. Если есть вопросы или предложения, то пишем =) Если понравится, то вычислю формулы для армии и привяжу к этой табличке и возможно, привяжу к рангам и альянсу сразу же.. В общем, время покажет. А пока юзаем и делимся!)))