ВОЕННАЯ ИГРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВОЕННАЯ ИГРА » НА КОГО НАПАДАТЬ? » ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ

ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Когда нажимаю кнопку БИТВА , появляется список на кого можно напасть, так вот, там все под Российским Флагом. Я не хочу нападать на Русские альянсы(мешать им развиваться).
Давайте нападать на другие страны, и организованно, вот только как это сделать?

0

2

АЛЕКС написал(а):

Когда нажимаю кнопку БИТВА , появляется список на кого можно напасть, так вот, там все под Российским Флагом. Я не хочу нападать на Русские альянсы(мешать им развиваться).

Как видимо, в списке отражаются по большей части игроки той национальности которая преобладает в собственном альянсе. По началу и у меня в списках были только русские, потом понадобовлял кучу немчуры, и теперь нажимая на кнопку БИТВА лезет одна немчура!

0

3

General написал(а):

АЛЕКС написал(а):

Как видимо, в списке отражаются по большей части игроки той национальности которая преобладает в собственном альянсе. По началу и у меня в списках были только русские, потом понадобовлял кучу немчуры, и теперь нажимая на кнопку БИТВА лезет одна немчура!

Да в том то и дело, что в моем альянсе иностранцев больше. Нажимаю на битва, появляются одни русские.
Я теперь по-другому делаю- захожу в топ-лист, в своей лиге нажимаю на любого игрока ниже моей позиции, и нападаю. Там же, если нажать на комментарии появятся еще игроки.
Можно быстро опыта набрать, если нападать на слабых.

+1

4

в настройках включить нужно последнее в положение ON (получать вещание от иностранцев)
и мочить их!

0

5

Полностью солидарен с вами Господа
Я уже с самого начала бью иностранщину.

+1

6

Bredodozator написал(а):

в настройках включить нужно последнее в положение ON (получать вещание от иностранцев)
и мочить их!

а ничего что вещание могут рассылать только члены вашего альянса))??

0

7

главное что все всё поняли, что хотел написать Bredodozator

0

8

Мочу только иностранцев, так на меня нападают только наши. Как отучить даже не знаю!

0

9

Про то что в на стройках надо включить "показывать иноязычные рассылки и сообщения" и у вас в течении часа сражений и манипуляций с игрой появятся иностранцы согласен=) я тоже нечистых с самого начала бью. Правда бывает что весь список битв забит ботами да еще с такой защитой О_о что приходится тупо час ждать пока список не сменится. Или разбиваясь об какого нибудь бота разбить его. В этом случае список тоже меняется. Хотя зачастую в списке битв всегда есть кто то кого можно разбить. Главное надо его найти и список поменяется. Бить бота вообще беспонтовое занятие, денег у них больше 20 лямов не бывает. А зачастую они все на нуле. Я вообще не понимаю зачем они нужны...

0

10

Просто перезапустив игру список поменяется, зачем тупо ждать час :D

0

11

с чего вы взяли что это боты?)

0

12

Bredodozator написал(а):

и мочить их!

полностью согласен

0

13

Давайте всё-таки обьединяться!!!
Сергей 861.635.928
:cool:  :tomato:

0

14

morozZz написал(а):

с чего вы взяли что это боты?)

У живых игроков есть статистика - выигрыши и поражения, а у ботов стоят прочерки.
484.372.457

Отредактировано Moray (2012-08-06 22:49:21)

0

15

484.372.457

0

16

В битвах у всех в стате прочерки с обновления)

0

17

Артич написал(а):

у меня всё нормально!!! :cool:

0

18

Артич написал(а):

Ты про ботов ?

0

19

АЛЕКС

АлексейFCZ написал(а):

Ты про ботов ?

похоже про ботов :cool:

0

20

FSVC1974 написал(а):

Ты про ботов ?

Походу пол списка ботов.  :dontknow:

0

21

Артич написал(а):

Походу пол списка ботов.

Попробуй перезагрузиться и по-новой войти в игру!  :smoke:

0

22

Я к вам присоединился, кстати вы не думали зайти на хххх

-1

23

atom написал(а):

а что там?

0

24

atom написал(а):

Не рекламируй чужие сайты! Отредактируй сообщение! :mad:

0

25

:idea: Братва давайте обьединяться, а то у немцев в альянсах по 3-4 тыс. бойцов! 861.635.928 Сергей :idea:

0

26

Подписался на иностранные сообщения, но в битве все равно только русские. Это из-за того, что я не состою в альянсе?

0

27

domozhirov.d написал(а):

Подписался на иностранные сообщения, но в битве все равно только русские. Это из-за того, что я не состою в альянсе?

Перезагрузи игру и все должно быть нормально :cool:

0

Вы здесь » ВОЕННАЯ ИГРА » НА КОГО НАПАДАТЬ? » ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ