ВОЕННАЯ ИГРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВОЕННАЯ ИГРА » С ЧЕГО НАЧАТЬ? » Мораль качать или не качать)

Мораль качать или не качать)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сегодня один хороший игрок пожаловался о том, что зря качал мораль. Расскажу плюсы и минусы этого навыка

Если мораль прокачена
Плюсы
1. Экономия, мораль восстанавливается и Вам не надо тратить деньги на ее восстановление.
2. Самый  офигенный плюс это просадка противников по баблу, некоторые спросят как так, причем тут мораль. А при том, что если злить игроков в своей лиге, то они вместо того чтоб грабить, повышать свой рейтинг они тупо пытаются Вас наказать сливая Вам мораль (не знаю почему, но это особенность иностранцев тупо стараться слить мораль, не стараясь на этом заработать). Они тратят драгоценную тактику, а Вы грабите в итоге Вы на первом месте:)
3. Скорость грабежа выше, потому что не надо нажимать кнопку восстановить мораль.

Минусы
1. Если Вы прокачиваете индивидуальный доход, то конечно прокаченная мораль не даст возможности собрать накопленное, противники все отберут.
2. Если кто-то Вас поймал на грабеже, то спрятать деньги намного сложнее т. к. можно не успеть положить в банк. Ложите по чаще в банк деньги чтоб не отбирали у Вас честно заработанные деньги)

У меня самого не прокачена мораль, всего 100
Не прокачена не потому что, не хочется, а потому что мне жалко очки навыков тратить на мораль, трачу на атаку и тактику. Но это сугубо индивидуально

Мои параметры
Ранг 169

Атака     133
Защита      5
Тактика  169
Нефть     120
Мораль   100

Доход 242 000 000
Чистый доход   77

Бонусы от уровня 58% (Пройдены до 5 уровня задания Европа, Средняя Азия, Африка, Россия и текущее задание до 3 уровня)

0

2

никогда не качайте мораль, это зло.  Минусы в предыдущем посте описаны правильно, только самого главного не хватает-это трата очков умений, которые вам никто не вернет, а вы их потратите на бесполезную мораль. Насчет плюсов не совсем понял 1. Это как так мораль восстанавливается сама если ее много? 2 плюс-просто восстановите мораль и все, вам будут продолжать атачить, а если враг утих стукните по нему разок, чтобы оповестить его о том что вы живы, а лучше подождать пару минут и потом бить(если враг тупой, то после того как он убьет вашу мораль, то сразу пойдет на охоту, так вы его и подловите с деньгами) 3 плюс тоже сомнительный, надо всего лишь чаще ходить в больничку и все

0

Вы здесь » ВОЕННАЯ ИГРА » С ЧЕГО НАЧАТЬ? » Мораль качать или не качать)