ВОЕННАЯ ИГРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВОЕННАЯ ИГРА » С ЧЕГО НАЧАТЬ? » 1 место в ТОПе

1 место в ТОПе

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Для того чтоб брать первые места нужно или иметь прокаченную тактику, или быть всегда онлан
Предположим Вы решаете что со следующей недели будете пробовать, тогда
1. Больше не грабим по максимуму (грабьте всех подряд не выбирая только жирных). Игра подбирает Вам потенциально таких же грабителей, которые грабанули столько же, сколько и Вы на прошлой неделе
2. Перед стартом урановой недели, докачать свой аккаунт так, чтоб был на пересечении рангов. Например у Вас 100 ранг и тактика у вас прокачена на 50, тогда качаетесь до тех пор пока не останется 50 (тактика) * 5(опыт за победу) =250 (иногда бывает 3 опыта за бой, тогда нефтью доберете)

И ждете пока наступит час урановой недели, причем надо именно быть первым в самом начале. Как только Ваша лига обновилась, быстро изучаете игроков которые попали вместе с Вами на момент:
1. Можете Вы их пробить или нет
2. Высокий у них онлайн или так себе (посмотрите статистику побед, если 1/3 часть проигрышей то этот практически не играет, если 50% и более то скорей всего вообще забил на игру).
И начинаем быстрый старт 20 тактики на 100 ранге, гребем всех подряд (всех кроме пустых, не выбираем жирные не жирные, главное чтоб в лиге было не ноль грабежей). 30 тактики на Вашу Лигу всех у кого стата хуже чем 30% (всех кого можете пробить, вдруг отхватите жирный кусок)) + анализируем топ, кто пытается Вас догнать. если Вы видите как он быстро набирает грабежи, срочно пробивайте, так Вы их остановите. И так у Вас 101 ранг и 50 тактики подымайте мораль на 100% и анализируйте ТОП, в это время злые игроки будут Вас пробивать, пусть бьют, подымайте снова мораль на 100%, они тратят тактику вместо того чтоб грабить. Если в ТОПе никто резко в отрыв не идет (если по тихоньку трогать не надо), то переходите на жирных ботов. Грабим осторожно, все время в банк кидаем и даем иногда игрокам слить тактику))
Ну а дальше как обычно, грабите жирных ботов (грабить постоянно чтоб тактика никогда не простаивала) и игроков в ТОПе которые не играют , если видите что первое место Вам не взять, тогда  или попросите союзников помочь Вам, пусть постоянно глушат тех кто пытается Вас обогнать или наоборот Вы помогайте им.

Сам я взял 4 первых места (2 на старом аккаунте и 2 на новом), вообщем ниразу не проиграл, сейчас иду с большим отрывом. Чтоб меня догнать игрокам в ТОПе (самое интересное то, что я был самый мелкий на старте) надо сделать так чтоб я неделю не играл, на столько я от них оторвался. Никто не пытается меня грабануть так как во первых бесполезно, у меня всегда 0 (чистый доход всего 500 так что можно спать спокойно пусть грабят)), во вторых так как я в большом отрыве могу позволить себе терроризировать своих противников. Например если меня кто то попытался грабануть, тогда я ему устраиваю два дня террора, 48 часов не прерывного пробития (я могу себе такое позволить т.к. оторвался далеко от всех, если запаса нет лучше так не делать, тактику лучше потратить на грабеж). Игроки поняли лучше оставить меня в покое и попробовать взять второе место))

Поиск жирных ботов:
На Андроиде жмете Настройки/Приложения/Военная игра/Очистить данные (только не в коем случае не удаляйте игру) и все все боты обновятся. (если кеш чистить при выключенном инете, тогда игра начинается с начала, имейте ввиду этот момент. Спасибо Пророку за представленную инфу.)

PS Для союзников 483.834.340 :)

Отредактировано JIexa (2013-02-17 03:50:32)

0

2

Поиск жирных ботов:
На Андроиде жмете Настройки/Приложения/Военная игра/Очистить данные (только не в коем случае не удаляйте игру) и все все боты обновятся.

И игра начнется заново, лол

-1

3

dotcreo такие высказывания даже если б ты был прав, сразу тебя определяют в категорию не очень умных людей, спасибо что сразу дал понять кто за таким ником скрывается:)

для вновь прибывший прочитай тему "Как заработать на ботах" (» ВОЕННАЯ ИГРА » НА КОГО НАПАДАТЬ? » Как заработать на ботах.), в этой теме Chebur пишет что по моему способу все работает и я сам лично не проверив ничего не буду писать

0

4

Леха, вообще то я проверил. На эмуляторе. Стираются как раз таки данные о твоем аккаунте. Те, что я писал в этом посте
После запуска игры, она записывает новые данные. И игра начинается снова. Так что думай ;)

Попробовал сделать это и на телефоне - тоже самое

Отредактировано dotcreo (2013-02-03 12:16:06)

0

5

Это если удалить игру, а если удалить только данные, то просто БОТы обновляются, я же каждый день так делаю)

0

6

Значит, на всех аппаратах по-разному.
Я то нажимаю "Стереть данные", а не удаляю приложение.

0

7

Странно не должно быть такой херни, у тебя что за аппарат и какая версия Андроида?

0

8

Насчет 1 места
Сегодня первый день урановой недели, т.к. я решил не брать первое место, решил нашим помочь. В моем ТОПе ближе всех к 1 месту был Сергей 203 лвл, остальные немцы итальянцы и еще много разных людей. Из моих знакомых wolf 176 лвл, какой то алекс 191 лвл зачем то попытался меня ограбить, пришлось его опустить на 100кк. Поднял мораль на 100% , как только сливали опять сразу подымал и следил за ТОПом, всех кто резко подымался сразу тормозил, вначале сорвал 300кк потом 1ккк. После решил изменить тактику, т.к. резко подымающиеся затихли, ждал пока меня кто нибудь стукнет (мораль то всегда была 100%) и потом сразу за ним в ТОПе следил, непонятно почему люди вначале кого нибудь бьют а потом ботов гасят (только ждите пока не начнет грабить по крупному). Короче таким способом за 2 часа поднял 7ккк и вышел на 1 место, хотя и не собирался этого делать, в ТОПе пробиваю всех вплоть до 247 лвл (сам я 160), ботов вообще не трогал)
Вообщем дерзайте, может и поможет Вам моя тактика)

0

9

пробовал на трех аппаратах сразу. там тебе и xperia sola и малоизвестный gigabyte g1305 и эмулятор на компьютере. везде пробовал - везде одно и тоже. версия андроид везде разная.

0

10

хз у меня Samsung Note и Sony Xperia S все норм, чуть позже скрин выложу куда нажимаю чтоб зачистить данные

0

11

Команда у меня в Лиге попалась тухлая (кроме волка он в отпуске), я весь ТОП зачистил, так как сам не граблю, тупо не даю никому играть. 180+ ранги награбили всего 20ккк за 2 дня, итог моей работы. А Сергей 203 уровень всего 25ккк это разве игра, нахер так играть. Немцы, итальянцы, один англичанин, постоянно мне сливают мораль, думают мне жалко будет 6кк отдать за восстановление, а после когда у них остается 10-20 тактики пытаются грабить, думают раз они на меня потратили сотню тактики так я не буду на них внимания обращать. В итоге я на 4 месте, ни разу ботов не грабил, получаю чисто фан от террора конкурентов)))

0

12

Короче забил я на тухлую команду и решил по грабить, теперь в ТОПе никого не трогаю вообще и меня почему то не трогают, боятся походу)))
Теперь 1 место мое иду с 2х дневным отрывом, жаль не могу в полную силу играть т.к. времени нет, еще и скоро в командировку, не получится удержаться.

боты у меня такие 0, 18кк-30кк, 69-90кк, 100-120кк, 140-160кк. Если время есть выбираю только от 69кк а если нету всех подряд)

Отредактировано JIexa (2013-02-14 21:07:03)

0

13

Прояснилась инфа про жирных ботов, да можно начать с начала при очистке кеша
Игрок  с ником Пророк подсказал что такое происходит, если кеш чистить при выключенном инете, тогда игра начинается с начала, имейте ввиду этот момент. Спасибо Пророку за представленную инфу.

dotcreo извиняюсь за выпады в твою сторону

0

14

1 место походу снова мое, 3 дня не граблю а конкурентам все равно не догнать, если правда у них шахты нет в запасе)
Отпишу какие сейчас у меня параметры

ранг      176
атака    136
защита     5
тактика 178
нефть    120
мораль  100

набрал войск сразу на 24 ранга вперед, надоело каждый раз покупать
авиа      Еврофайтеры         950 (почему не 1000, собираюсь со временем на найтхоки поменять, поэтому не стал с запасом брать)
техника Гаус-танки           3000
пехота   Супер солдаты 10 000

Доход  305 000 000
Чистый          1 000

И еще, когда кто-то Вас атакует во время грабежа не стоит паниковать и прятать деньги пусть сливает тактику. Например если я знаю что меня кто то пасет, я начинаю грабить на 1 удар, предположим, ударил я на 100 млн и потом жду, пусть атакует. Пока у меня сольется мораль он истратит 5 тактики и упрет 30 млн. А теперь посчитайте Вы за удар грабанули на 100млн- 30 млн=70 млн, а он за 1 удар 30 млн/ 5 ударов= 6 млн; и кто в итоге в пролете?)) Поначалу кто-то пытался меня грабить, но когда увидел что я использую тактику 1 удара понял что ему только хуже от этого, он сразу просел по бабкам. Лучше ботов грабить, чем так атаковать, другое дело, если человеку вообще все равно какое он место занимает, тогда такая тактика не прокатит. Тогда просто прячьте деньги после каждого удара, не торопясь, пусть тратит тактику, а Вы потом награбите.

P.S. Для союзников 483.834.340

Отредактировано JIexa (2013-02-19 23:34:15)

0

15

херово что тут нельзя скрины разместить, размещу стоимость доходных зданий на 177 уровне

Кол-во        Стоимость
Водокачка                          27                6 475
Школы                                29               31 200
Водное снабжение            850            3 870 000
Канализация                    850           19 350 000
Улицы                              802           53 592 000
Бензоколонки                   800          82 215 000
Электроснабжение           400          196 800 000
Вещание                          250          271 700 000
Склады                            201          411 450 000
Здравоохранение             150         792 000 000
Интернет                          120        1 072 500 000

Для союзников: 483.834.340

Отредактировано JIexa (2013-02-20 21:30:06)

0

16

Уезжаю в командировку на 2 недели, топик пока будет приостановлен, спасибо за Ваши вопросы заданные в игре и внимание (видно по кол-ву просмотров)

С уважением JIexa!

Отредактировано JIexa (2013-02-24 01:29:27)

0

Вы здесь » ВОЕННАЯ ИГРА » С ЧЕГО НАЧАТЬ? » 1 место в ТОПе