Для того чтоб брать первые места нужно или иметь прокаченную тактику, или быть всегда онлан
Предположим Вы решаете что со следующей недели будете пробовать, тогда
1. Больше не грабим по максимуму (грабьте всех подряд не выбирая только жирных). Игра подбирает Вам потенциально таких же грабителей, которые грабанули столько же, сколько и Вы на прошлой неделе
2. Перед стартом урановой недели, докачать свой аккаунт так, чтоб был на пересечении рангов. Например у Вас 100 ранг и тактика у вас прокачена на 50, тогда качаетесь до тех пор пока не останется 50 (тактика) * 5(опыт за победу) =250 (иногда бывает 3 опыта за бой, тогда нефтью доберете)
И ждете пока наступит час урановой недели, причем надо именно быть первым в самом начале. Как только Ваша лига обновилась, быстро изучаете игроков которые попали вместе с Вами на момент:
1. Можете Вы их пробить или нет
2. Высокий у них онлайн или так себе (посмотрите статистику побед, если 1/3 часть проигрышей то этот практически не играет, если 50% и более то скорей всего вообще забил на игру).
И начинаем быстрый старт 20 тактики на 100 ранге, гребем всех подряд (всех кроме пустых, не выбираем жирные не жирные, главное чтоб в лиге было не ноль грабежей). 30 тактики на Вашу Лигу всех у кого стата хуже чем 30% (всех кого можете пробить, вдруг отхватите жирный кусок)) + анализируем топ, кто пытается Вас догнать. если Вы видите как он быстро набирает грабежи, срочно пробивайте, так Вы их остановите. И так у Вас 101 ранг и 50 тактики подымайте мораль на 100% и анализируйте ТОП, в это время злые игроки будут Вас пробивать, пусть бьют, подымайте снова мораль на 100%, они тратят тактику вместо того чтоб грабить. Если в ТОПе никто резко в отрыв не идет (если по тихоньку трогать не надо), то переходите на жирных ботов. Грабим осторожно, все время в банк кидаем и даем иногда игрокам слить тактику))
Ну а дальше как обычно, грабите жирных ботов (грабить постоянно чтоб тактика никогда не простаивала) и игроков в ТОПе которые не играют , если видите что первое место Вам не взять, тогда или попросите союзников помочь Вам, пусть постоянно глушат тех кто пытается Вас обогнать или наоборот Вы помогайте им.
Сам я взял 4 первых места (2 на старом аккаунте и 2 на новом), вообщем ниразу не проиграл, сейчас иду с большим отрывом. Чтоб меня догнать игрокам в ТОПе (самое интересное то, что я был самый мелкий на старте) надо сделать так чтоб я неделю не играл, на столько я от них оторвался. Никто не пытается меня грабануть так как во первых бесполезно, у меня всегда 0 (чистый доход всего 500 так что можно спать спокойно пусть грабят)), во вторых так как я в большом отрыве могу позволить себе терроризировать своих противников. Например если меня кто то попытался грабануть, тогда я ему устраиваю два дня террора, 48 часов не прерывного пробития (я могу себе такое позволить т.к. оторвался далеко от всех, если запаса нет лучше так не делать, тактику лучше потратить на грабеж). Игроки поняли лучше оставить меня в покое и попробовать взять второе место))
Поиск жирных ботов:
На Андроиде жмете Настройки/Приложения/Военная игра/Очистить данные (только не в коем случае не удаляйте игру) и все все боты обновятся. (если кеш чистить при выключенном инете, тогда игра начинается с начала, имейте ввиду этот момент. Спасибо Пророку за представленную инфу.)
PS Для союзников 483.834.340 
Отредактировано JIexa (2013-02-17 03:50:32)