Может кто проверял по как рассчитывается атака/защита.
Как это считается очень интересует вопрос есть 3 мнения.
1. Атака (ваша) делится на защиту противника и этот коэффициент умножается на непосредственно атаку армии?
2. Атака нужно чтоб получать больше денег с противников, на силу армии не влияет?
3. Почему при атаке на одного и тогоже соперника в течении малого времени , могу 5 раз победить и 3 раза проиграть, причем в разной последовательности, какой то шанс добавляется?
4. Может кто знает ссылки на буржуйские форумы по этой игре, киньте в ветку плиз?
Параметры атака/защита
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12013-01-25 10:58:29
Поделиться22013-01-27 03:50:16
1. Этот параметр неизвестен, исходя из предположений более опытных игроков это коэффициент
2. БОльше денег не получишь, увеличивает % пробития
3. Ты знаешь сам себе задавал этот вопрос почему при одном и том же кол-ве юнитов иногда победа, иногда проигрыш, если рассуждать логический то ранг, юниты, постройки величины постоянные, а Атака/Защита неизвестный фактор. Из этого следует параметр Атака/Защита плавающий коэффициент который возможно не всем юнитам дает этот параметр, а рэндномно только некоторым.
4. Вот тут хз)
Поделиться32013-02-26 14:22:41
Ради интереса, начал играть на чужом телефоне с нуля...
В общем набил по быстрому себе 7-й ранг, 10 солдеров по максимуму, 3 техники и 1 самолет, все максимальные Юниты...
Атака на 5-й ранг, Проигрыш... У 5-го ранга только мотоцикл трофейный... И сука, не пробить!
Странный в игре расчет атаки/защиты и прочего...
Поделиться42013-04-08 00:25:42
Клаус мот там обор.сооружения были,потому и не пробил?На счёт атака/защита - сделал для себя следующий вывод:эти параметры влияют на процентовку отжатых баксов,тобиш - чем больше атаки,тем больший процент(от суммы у противника) ты сможешь отжать,с защитой с точностью до наоборот.Других предположений пока,не рассматриваю по причине логичности этого заключения.
Поделиться52013-04-09 06:14:13
совсем нет! ни какая атака/защита ни как не влияет на кол-во отжатых денег!!!! всегда 8% не зависимо от того сколько у тебя атаки или защиты
Поделиться62013-04-16 10:58:09
Если зайти в "общее" и выбрать поле "атака" то всплывает следующее:атака увеличивает вероятность грабежа противника,а защита в свою очередь:уменьшает риск быть ограбленым.Я думаю после этого нет смысла о чём либо спорить)))
Поделиться72013-04-23 00:02:35
Привет ребят! кто нибудь вообще может внятно объяснить по какому принципу происходит расчет битвы проиграешь ты или выиграешь??? вот у меня армия полностью укомплектована,все самое лучшее покупаю, но иногда смотришь на тебя напал какой нибудь дрищ у которого армия хуже в несколько раз,и я каким то образом проигрываю.... И стоит ли на защиту бешенные деньги отваливать если она бесполезна.....
Поделиться82013-04-27 01:24:35
Привет ребят! кто нибудь вообще может внятно объяснить по какому принципу происходит расчет битвы проиграешь ты или выиграешь??? вот у меня армия полностью укомплектована,все самое лучшее покупаю, но иногда смотришь на тебя напал какой нибудь дрищ у которого армия хуже в несколько раз,и я каким то образом проигрываю.... И стоит ли на защиту бешенные деньги отваливать если она бесполезна.....
Дмитрий, зачем вы пишите один и тот же пост в разные темы? На большинстве форумов подобные сообщения удаляются модераторами без согласия их авторов (с объяснением причины и уведомлением).
А где, собственно, изложены правила НАШЕГО форума???
Поделиться92013-05-07 23:08:01
совсем нет! ни какая атака/защита ни как не влияет на кол-во отжатых денег!!!! всегда 8% не зависимо от того сколько у тебя атаки или защиты
Все верно и не раз проверено! А то что
написано в ЧаВо "атака увеличивает вероятность грабежа противника,а защита в свою очередь:уменьшает риск быть ограбленым" расшифровывается как атака увеличивает урон(но не влияет на кол-во отжатых бабок), а защита уменьшает урон от противника. Защиту вообще не стоит никогда качать(проще за деньги купить защитные сооружения, а очки потратить на что-то более полезное) атака же параметр не до конца изученный, атака дает определенный % к урону вашей армии и процент этот скорее всего не очень большой, так что не ждите от прокаченной атаки больших чудес, если вы конечно не начали атаку до +100500 с помощью урана и лотерейных очков умений . Вообще рандом "пробитие-непробитие" в игре очень странный, я пробивал немца раз 5 подряд, потом он уходил в окоп и когда я снова к нему возвращался то не пробивал раза 2 подряд и потом снова пробивал, за время моей отлучки немец не покупал ничего и ранг у него оставался тот же.