Здравствуйте, не могу понять , ну увеличил я нефть, а что это дает?
НЕФТЬ
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22012-07-27 19:05:27
Увеличение нефти дает большее количество очков для задания.
Поделиться32012-07-27 19:24:04
нефть это задания, задания это деньги, так что нефть это деньги и причем хорошие , чем дальше тем больше денег будут давать за выполнение заданий
Поделиться42012-07-27 19:30:47
Увеличение нефти это пассивный метод игры, подразумевающий заходить в игру 2-3 раза в сутки. Он медленее чем боевой, но при этом не требующий больших вложений в войска и всегда со 100% результатом.
Поделиться52012-08-02 12:18:03
Регенерация нефти параметр постоянный, так что можно хоть до 100500 ее увеличить быстрее приростать не станет, отсюда вывод: нефть необходимо апнуть до того уровня чтоб хранилище не переполнялось за период максимального оффлайна. единственное что при левл апе у вас хранилище заполняется под завязку так что можно на этом кое чего поиметь, но это путь эстетов-пацифистов)))
Поделиться62012-08-06 22:03:22
нефть это задания, задания это деньги, так что нефть это деньги и причем хорошие , чем дальше тем больше денег будут давать за выполнение заданий

Поделиться72013-04-27 10:57:28
Я люблю НЕФТЬ! ©
DJ SMASH
Он даже песню недавно новую написал про нефть, релиз был на сцене Comedy Club.
Поделиться82013-05-07 22:38:02
Плюсы большого кол-ва нефти:1 можно реже ее сливать(то есть реже в игру заходить, но если вы заходите в игру часто это вам не очень пригодится)2пополнение при апе(но при больших левелах где ап редкий это сомнительный плюс)3возможность выиграть восстановление в лотерее(очень редкая удача). Если вы заходите в игру чаще чем раз в полсуток, то качайте нефть от 140(меньше не стоит)до 210, больше не надо, это пойдёт в ущерб тактике. Но если вы заходите раз в сутки, то качните до 280, если же еще реже чем раз в сутки то ориентируетесь по частоте захождения(1 нефти раз в 5 минут, считайте сколько накапает нефти в ваше отсутствие, столько и качайте). Нефти слишком много не нужно, да нефть это $ и % к бонусам, но чем больше левел, тем больше $ с атак на ботов и иносов, а значит основной доход-тактика, а вот ее много не бывает, чем больше тактики, тем реже придется заходить в игру и тем меньше она теряется за ночь. Нефть лучше качать на ранних левелах и до 100 ранга нефти уделить основное внимание.