ВОЕННАЯ ИГРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВОЕННАЯ ИГРА » КУРИЛКА,ФЛУДИЛЬНЯ » Военная игра геймфордж - теперь и я играю.

Военная игра геймфордж - теперь и я играю.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

хз. Мб через заголовок темы - больше вероятность народу попасть на этот форум будет

ник StoroG
70 уровень
24 тактика
93 нефть
270 мораль
64 атака
32 защита
Качаю все от балды. Совершенно не понимаю как можно держать топовую армию для своего уровня. Т.е. по идее 70 уровень *5= 350 али. Это только пехоты 3,5к надо!!! У меня топ пехота ветеран. Расходы 4 800*3500=16 800 000 только на пехоту. А самолетики - так вообще башка закружится. Отсюда вопрос. На каком то уровне кончают прибавляться новые юниты? И можно только качать рейт и армию? И где взять денег!! :)

0

2

Играй дальше! Увидишь!!! :flag:

0

3

Приветствую.
Я вроде как тоже новичок, но вижу в прокачке несколько очевидных ошибок.
Тактику и мораль надо начинать прокачивать после 100 где то лвл. Я поднял тактику до 15, а мораль до 150 - и бросил потому как смысла нет пока. Затяжных боев ни с кем нет пока. Кроме того, мораль легко поднять в полевом госпитале. У меня на 15 тактики с моим раскладом нужна в среднем одна дозаправка, чтоб все потратить. Иногда остается чутка - что не есть гуд, посколько тут же контратакуют.
Второе. По тем же причинам не стоит пока качать защиту и на падение. у меня вкачано атака-34. защита-23. Бросил качать как только наткнулся на этот ресурс.
Сейчас все вваливаю в не нефть уже 135, но буду догонять минимум до 250. Чтобы не успевало заполняться за ночь, и каждый уровень прилетало все веселее.
Все бабло. за исключение впритык покупки армии для выполнения заданий вваливаю в защитные сооружения.
Напокуплял:
Проволок: 55
Стен: 62
Малых орудий: 53
Вышек: 53
Стационаров: 50
Бункеров: 39
Больших орудий: 45
Итог: проигрываю меньше половины нападений.
Понятно что после сотого уровня еще подкину очков на защиту.
Но до 100 лвл ни о чем кроме нефти даже думать не хочу.

0

4

хз откуда вы берете на защиту бубло - тут не хватает даже для армии и ее обеспечения. Вынужден качать предыдущие уровни выше - т.к. не могу докупить нужного вооружения.
Оборона 0. На кой ляд она на начальных уровнях - вообще хз.
Качать тактику наверно перестану. Т.к. чем больше - тем дольше ждать полного наполнения. А так единица атаки за 2минуты - стандарт. Хоть ты укачайся тактикой.
Мораль к сожалению выходит перекачал децл. 200 хватило бы с учетом подпиток.

Атаку/защиту/нефть... хз. Нефть только бы докачать что бы за ночь не заполнялась - дальше вроде нафиг надо.

Кстати. Вбиваем в гугл: "военная игра от геймфордж". Этот форум вроде как на первом месте. Теперь надо заполнять остальные поисковые запросы :)

Посетили за сутки (Пользователей: 15; Рекорд: 23, установлен 2012-11-06)

создать бы еще тему Военная игра от Gameforge Форум по военной игре и так далее :)

И скартинками и описанием самой игры бы...

Отредактировано StoroG (2012-11-08 12:02:14)

0

5

StoroG, последний юнит появится к 90 уровню.
Идеальный вариант: совмещение экстенсивного и экспансивного путей развития. То есть, имеет смысл оставлять часть дохода.
Мораль - пустая трата очков, у тебя и так ее, как у монаха.
Тактику и мораль следует развивать как можно раньше, если в твои планы не входит 10-летний путь развития. Тактика - это очки опыта и деньги, а также первенство в топе. Нефть - это прибавка к доходу, причем ощутимая.
Ты ботов научился обновлять, кстати?

0

6

Привет! И как обновить ботов?

0

7

Настройки - приложения - военная игра - принудительная остановка - и потом запускаю игру заново. Боты теже самые :( Что делаю не так? Телефон на андроиде.

0

8

Не вижу смысла качать мораль вообще, чтоб Вас доили по полной? Есть госпиталь если что восстановите а так только очки на ветер, если хз что качать, качайте нефть все равно все задания надо по 4 круга быстрей пройдете)

0

Вы здесь » ВОЕННАЯ ИГРА » КУРИЛКА,ФЛУДИЛЬНЯ » Военная игра геймфордж - теперь и я играю.