ВОЕННАЯ ИГРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВОЕННАЯ ИГРА » С ЧЕГО НАЧАТЬ? » Хочу попробовать перевернуть ваше сознание касательно нападения своих

Хочу попробовать перевернуть ваше сознание касательно нападения своих

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Предлагаю не запрещать русским атаку друг на друга.
2. Учить русских договариваться друг с другом и искать пары в разных часовых поясах, в одинаковых силах, для сторожения акка по ночам.
Тобишь, пока сплю я, ты атакуешь меня. Когда спишь ты, я атакую тебя. Таким образом мы разиваем друг друга денно и ночно, с минимальными потерями друг для друга, а так же не даем при этом развиваться за наш счет игрокам других стран.
В итоге игроки Российской Федерации в двойной выгоде, ибо у игроков других стран такой договоренности нет.

И так, кто что думает и готов ли перевернуть свое сознание ?!?!?!

0

2

не паняна :no:

0

3

А по поводу нападения на своих...я думаю что можно напасть, конечно же если силы равны. И не надо ныть во весь альянс о том, что на тебя свой напал.

0

4

согласен,если нападать на ровню или более сильного

0

5

Сан, учить можно долго, нудно и безрезультатно. Лучшая пилюля - пиздюли.

0

6

Вот это верно=)

Enemigo написал(а):

Сан, учить можно долго, нудно и безрезультатно. Лучшая пилюля - пиздюли.

0

7

я не против если противники равные! но когда на тебя нападают в два раза сильнее? как не обратиться к помощи альянса?

0

8

Мысль вроде и верная. Один мочит другого. Другой валтузит первого. Это все верно, если с тебя не слазят немцы. Если мораль выше 24 в принципе не поднимается. Я согласен, пусть уж лучше свои валят, чем деньги сливать немцам. Но вот что делать, если немцы сами в страхе сидят, что ты придешь и вынесешь им мораль и деньгу нафиг? Если из постоянных противников в "Битвы", живых людей человек 7-9, из них 5-6 немцы, и нападают максимум два раза в день, и зачастую по одному разу. Кто по многу - сразу получает люлей на два дня и успокаивается. Таким образом, немцы приносят ущерб, лично в моей ситуации, как мокрица под ковриком унитаза.
В разных ситуациях - разные тактики. Истины в предложенной идее не много, а мароки....

0

9

[Сан, учить можно долго, нудно и безрезультатно. Лучшая пилюля - пиздюли.]-Согласен полностью!Ну а деревянным - ДЕРЕВЯННОЕ!!!

0

Вы здесь » ВОЕННАЯ ИГРА » С ЧЕГО НАЧАТЬ? » Хочу попробовать перевернуть ваше сознание касательно нападения своих