ВОЕННАЯ ИГРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВОЕННАЯ ИГРА » С ЧЕГО НАЧАТЬ? » Таблицы расчёта дохода и вооружения

Таблицы расчёта дохода и вооружения

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Всем бледнолицым - хау! Обновленный вариант таблиц расчета дохода и вооружения доступен по ссылке указанной в конце письма. В архиве 3 файла: описание; расчет вооружения, расчет дохода.

Читаем внимательно файл "описание к таблицам" или не читаем - там предельно понятно. Все сделано в экселе, на 10 офисе. Таблыы заточены по офис-2003, но без гарантии, что там будут работать правильно - формулы могут послетать - т.ч. не хрен пользоваться устаревшим ПО. Все запаролено, вам доступны только те ячейки, где необходим ввод данных именно игрока. Остальное вычисляется автоматом.

Изменения в новой версии: В вооружении добавлен расчет расхода/силы атаки/защиты с учетом имеющихся трофейных юнитов.

Возможные баги:
1. как уже упоминал, на 2003 офисе корректный расчет под вопросом, т.к. десятый при сохранении в 2003 выдает, что некоторые формулы в той версии отсутствовали.
2. Влияние скиллов атаки и защиты пока нами не до конца изученно, посиму я не даю гарантий, что цифры, которые вам покажет таблица будут верны. Но как говорят - формула вычислена правильно. Формулу расчета атаки/защиты не дам - не моя разработка, итак нарушаю соглашение опубликовав их в таблице для общего доступа.
3. Расчет вооружения заточен под игроков, которые уже пару месяцев успешно дерут фрицев в хвост и гриву, следовательно имеющих высокий ранг и пару десятков лямов дохода + открывших все виды юнитов. Т.ч. новички - качайте свой акк усиленно, пока вам эта табла не сильно поможет.

Если есть вопросы, жалобы, предложения и прочая - пишем здесь или на мое мыло - указано в табле с вооружением. Выход обновлений планируется, но лично мне и этих табл хватает, т.ч. все зависит от вашего спроса.

обновление от 17.12.12 доступно по ссылке: качаем здесь
Гитлер капут!
Хайль Денчик! :))

Отредактировано Денчик 993.069.648 (2012-12-28 20:59:11)

+1

2

:cool:

0

3

Денчик 993.069.648 - Привет!!!
Отличная работа.
Позволь немного обсуждения: данную методу с оценкой того, что лучше покупать,  я юзал пока не нашел минусы.
А именно, юзание данной таблицы выведет все лоты на максимальную стоимость, что  не есть удобно для тех, кто старается не юзать склад и иметь на счету максимальный минимум денег.
А коли эта таблица выведет все лоты в максимальную стоимость, я уже не смогу убирать ценный копейки в доходные сооружения.

Из доработок которые бы я сделал, это подсветку минимальной стоимости/выгодной покупки. Как сделать формулами так сразу не скажу, а вот макросом думаю просто.

+2

4

Таблица классная и полезная. Если бы еще был расчет не на полный альянс было бы вообще супер :)

0

5

Всем хау! Количество скачиваний архива с таблами = 53 на этот момент. Поступило только 3 предложения по внесению изменений и дополнений: 1. автовыделение цветом наиболее выгодных вариантов; 2. расчет под не полный альянс; 3. по скилам атаки/защиты.
Больше никому ниче не нужно??? Ща готовится версия №3. Все пожелания постараюсь учесть + есть свои идеи, которые нужны не мне а НОВИЧКАМ в игре. не стесняйтесь спрашивать, критиковать и прочая!!! До 5 числа скину обновления, при наличии вашй заинтересованности.
и исче: если я не появляюсь здесь, в вещании и в палринго, сие не значит что меня вообще в игре нет - просто помимо вар-гейма есть еще и реальная жизнь, коей я уделяю времени больше нежели игре.

0

6

Денчик крутая таблица спасибо) Просто мало кто знает пор этот форум и тебя в том числе. Я вообще случайно узнал, делай дальше скоро будешь знаменитым по цепочке передадут)))

0

7

расчет дохода.
Т.е. ты на опр сумму закупаешь один вид строения с максимальной прибылью в расчете на 1 вложенный бакс? А случаем не выгоднее ли будет подтянуть все строения под определенный коэф? Т.е. сейчас у меня добыча=цена/1200. Следующий уровень будет на 1300. И все равномерно буду подтягивать. Мб просто сделать второй вариант или табличку уже посчитанную для все коэффициентов до 2000 или 5000 :)

Или.. вводим сумму и уровень первого строение. ПРога сама понимает какой коэфф у нас уже достигнут и предлагает равномерно подтянуть сооружения до опр уровня. И заодно говорит что на эти деньги ты можешь подтянуть такие то настолько то...

"Пришел паук. Понаплел всякой фигни" :)

0

8

Хау всем! Новая, доработанная и улучшенная версия доступна для скачивания. Сторож, твои пожелания, я так думаю учтены - в них не совсем въехал, но эффективность строений в новой версии рассчитывается .

Отредактировано Денчик 993.069.648 (2012-12-28 20:57:24)

0

9

Вот так и добровольно распространяют трояны)) шутка)

0

10

обновление: качаем здесь

+1

11

ОГо Денчик спс)

0

12

Денчик когда сюда заглянешь чтоб выложить очередное обновление, напиши пож. что понимается под умением Атака, откуда ты взял инфу для расчета своих таблиц)

0

13

Денчик 993.069.648
:cool:

0

14

Ответ отправил на мыло недельку назад, но продублирую здесь:
Если таблица показала, что здание можно купить в количестве, к примеру, 130 штук - значит так оно и есть! Но в несколько этапов: 1. покупаем 50 зданий; 2. исчё 50; 3. оставшиеся 30. До того момента, пока не купили предложенные 130 штук строений в таблице данные по имеющейся сумме и количеству сооружений не исправлять. Как закупились, поправили количество имеющихся строений и бабла и вновь будет предложен максимально доступный расчет возможных приобритений.

Вопрос к пользователям: что добавить, исправить, удалить с таблицы? Где критические замечания, туда вас растуда?!     Желающим сваять подобное для стимпанка, вампирам, пещерной игре - скину незаблоченный исходник. Поскольку сам только в варе и в вампах - ваять для остальных игр сам не буду (для вампов тоже, ибо там постольку-поскольку играю).

0

15

StoroG написал(а):

расчет дохода.
Т.е. ты на опр сумму закупаешь один вид строения с максимальной прибылью в расчете на 1 вложенный бакс? А случаем не выгоднее ли будет подтянуть все строения под определенный коэф? Т.е. сейчас у меня добыча=цена/1200. Следующий уровень будет на 1300. И все равномерно буду подтягивать. Мб просто сделать второй вариант или табличку уже посчитанную для все коэффициентов до 2000 или 5000

Или.. вводим сумму и уровень первого строение. ПРога сама понимает какой коэфф у нас уже достигнут и предлагает равномерно подтянуть сооружения до опр уровня. И заодно говорит что на эти деньги ты можешь подтянуть такие то настолько то...

"Пришел паук. Понаплел всякой фигни"

Согласен, что такая таблица не удобна и не отвечает на ряд вопросов. Я создал поэтому свою. Сейчас создам тему и залью туда.

0

16

:) Посмотрел, достойно! Сразу начали появляться мысли о обновлении. Ждите, скоро займусь :)

0

17

я что одна такая? обе таблицы, что здесь есть требуют пароль. Вооружение WG только открылось, которое мне не подходит(((

0

18

Под таблицей есть примечания, где указаны те ячейки, куда ввод данных Вами не возможен и те, куда возможен. Читаем, смотрим.

0

Вы здесь » ВОЕННАЯ ИГРА » С ЧЕГО НАЧАТЬ? » Таблицы расчёта дохода и вооружения