Всем бледнолицым - хау! Обновленный вариант таблиц расчета дохода и вооружения доступен по ссылке указанной в конце письма. В архиве 3 файла: описание; расчет вооружения, расчет дохода.
Читаем внимательно файл "описание к таблицам" или не читаем - там предельно понятно. Все сделано в экселе, на 10 офисе. Таблыы заточены по офис-2003, но без гарантии, что там будут работать правильно - формулы могут послетать - т.ч. не хрен пользоваться устаревшим ПО. Все запаролено, вам доступны только те ячейки, где необходим ввод данных именно игрока. Остальное вычисляется автоматом.
Изменения в новой версии: В вооружении добавлен расчет расхода/силы атаки/защиты с учетом имеющихся трофейных юнитов.
Возможные баги:
1. как уже упоминал, на 2003 офисе корректный расчет под вопросом, т.к. десятый при сохранении в 2003 выдает, что некоторые формулы в той версии отсутствовали.
2. Влияние скиллов атаки и защиты пока нами не до конца изученно, посиму я не даю гарантий, что цифры, которые вам покажет таблица будут верны. Но как говорят - формула вычислена правильно. Формулу расчета атаки/защиты не дам - не моя разработка, итак нарушаю соглашение опубликовав их в таблице для общего доступа.
3. Расчет вооружения заточен под игроков, которые уже пару месяцев успешно дерут фрицев в хвост и гриву, следовательно имеющих высокий ранг и пару десятков лямов дохода + открывших все виды юнитов. Т.ч. новички - качайте свой акк усиленно, пока вам эта табла не сильно поможет.
Если есть вопросы, жалобы, предложения и прочая - пишем здесь или на мое мыло - указано в табле с вооружением. Выход обновлений планируется, но лично мне и этих табл хватает, т.ч. все зависит от вашего спроса.
обновление от 17.12.12 доступно по ссылке: качаем здесь
Гитлер капут!
Хайль Денчик!
)
Отредактировано Денчик 993.069.648 (2012-12-28 20:59:11)