ВОЕННАЯ ИГРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВОЕННАЯ ИГРА » С ЧЕГО НАЧАТЬ? » Боты. Или как не напасть на триколор

Боты. Или как не напасть на триколор

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Для того чтобы в битвах появились игроки с другим флагом, надо в настройках игры включить -"показывать иноязычные сообщения и рассылки" и перезагрузить игру.
Боты - программы, запущенные в игру для равновесия и чтоб в списках битв всегда были противники, соответствующие вашему ранг и альянсу. Бота определить оч лекго, кликайте на игрока, если у него в статистике битв вместо цифр, прочерки -эт бот. Также у бота нет вкладки "тема", ему нельзя оставить сообщения.

+2

2

Если кому лень, смотреть бот игрок или не бот, тогда не жалутесь потом, что попали в список "те, кто нападает на триколор".
Кстати, размер альянса превышающий эффективный (ранг*5) самое лучшее уйти в ботово пространство
Пож-та распространяйте это всем, особенно тем, кто начал игру

+1

3

Скриншоты не помешают, имхо.

+1

4

Скрины сделал. Но как выложить не знаю

0

5

http://s1.uploads.ru/UnfPI.png

Отредактировано Агроном (2012-10-05 10:08:03)

0

6

не слишком большое? :)

0

7

Fire написал(а):

Скрины сделал. Но как выложить не знаю

С айпада без джейлбрека, насколько знаю, просто так изображение не вставить.

0

8

Fire написал(а):

Кстати, размер альянса превышающий эффективный (ранг*5) самое лучшее уйти в ботово пространство

Что именно под этим подразумевается? Ранг 174 ал 926. Сплошные боты, иногда иноземцы.
Кстати, постоянно перед выстрелом проверяю, нет ли своих, НО еще никого не встретил.

0

9

Falcon 174х5 = 870 человек. У тебя 926, больше минимума на 56 человек. Все правильно, потому у тебя в списке редко попадаются живые игроки. :)

0

10

Enemigo

То есть, надо подогнать количество под необходимое и будет больше человеков?  Сейчас проверю,  немецких спамеров почищу.

0

11

Прошло 10 дней как я держу "необходимое" соотношение ранг/альянс 1 к 5. Так в основном боты и есть, "живых" больше не стало. Мне кажется, что игра несколько проще, чем пытаются ее представить: например под сомнением зависимость трофеев от пройденных заданий, перезагрузка игры мало влияет на появление "жирных" ботов.

0

12

Falcon написал(а):

Прошло 10 дней как я держу "необходимое" соотношение ранг/альянс 1 к 5. Так в основном боты и есть, "живых" больше не стало. Мне кажется, что игра несколько проще, чем пытаются ее представить: например под сомнением зависимость трофеев от пройденных заданий, перезагрузка игры мало влияет на появление "жирных" ботов.

Загляни в соседнюю ветку форума:
Как заработать на ботах.
Что до количества «живых» игроков, как думаешь - много ли таких как ты по рангу и альянсу? Вот и простое объяснение почему их мало. У меня сейчас ранг 82, в листе битв постоянно с десяток живых буржуев, столько же бойцов под триколором и штук 20-25 ботов, которые меняют друг друга

0

13

Всем привет !!!
Пожалуйста подскажите что сделать что бы боты появились ,  у меня их вообще нет ,  иногда 1  бывает но это бывает очень редко .
Я 30 ранг , альянс 161
Пдскажите плиз что улучшить и что сделать что бы боты  появились .
Буду рад добавляйтесь
917.167.602
И еще один вопрос . А можно на компе играть в эту игру ?

Отредактировано Duke77 (2013-04-07 16:51:00)

0

14

Присоединяйтесь  658.827.584

0

15

Постоянно нападает Fru KOMMANDOS ранг 255 алы 5777. Мой ранг 169 алов 160. В моих альянсах его нет, на стенах не писал ни у кого, как он нападает???

0

Вы здесь » ВОЕННАЯ ИГРА » С ЧЕГО НАЧАТЬ? » Боты. Или как не напасть на триколор