ВОЕННАЯ ИГРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВОЕННАЯ ИГРА » КУРИЛКА,ФЛУДИЛЬНЯ » ТОПка или как завоевать, удержаться и выжить в ТОП Лиге - предЛОГайте

ТОПка или как завоевать, удержаться и выжить в ТОП Лиге - предЛОГайте

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Я по натуре своей местами маньяк, а все маньяки страдают маниакальными идеями :)
Вот сижу я смотрю на всю эту заваруху, а именно свою Лигу, ТОП Лигу, и думаю - Если пару-тройку Лиг назад картинка была еще приемлемая, а именно в своих Лигах я особо не парился, так водил пальцами в свою лигу и тупо атаковал просиживающих. Наблюдал время от времени за ТОПкой, удивлялся их заработкам. Иногда прохаживала мысль о том как вообще можно просто и одним махом получать первое место в Своей Лиге.
Кароче, что-то слишком много философии, ближе к сути.
ТОП совсем очумел, если раньше Тони который шифровался под Итальяшку и я за него радовался, что он всех немцев дерет, в итоге оказался нахальным Немцем после смены флагов. Забивал он по паре ярдов и сидел в первых местах. То теперь там совсем крышу у людей рвет :) Они так скоро ГрилеТрилиМульярдами ворочать будут.
Это я опять возмущаюсь.

ИДЕЯ МОЯ ТАКОВА - НУЖНА КОМАНДА В 20-30 супервоинов, которые прорвут этот прогнивший на сквозь ТОП :) И Топ засияет в 20 ТРИКОЛОРОВ :)
РОССИЯ МАТУШКА перевернет эту игру ;)
сильно не бейте ;) мне как всегда, интересны ваши аргументированные предложения на дурную тему :)

Одно из предложений Gerus777 по теме общего котла считаю учтенным.

Отредактировано san-andrew (2012-09-17 09:20:08)

+1

2

Тони - итальянец, живущий в Германии, это очевидно.
Судя по тому, что тебе нужна команда, идея у тебя уже есть, но ты не колешься.

0

3

Enemigo написал(а):

А надо бы по-колоться!!!  :flag:

0

4

Enemigo написал(а):

Enemigo , чем я должен расколоться ?

0

5

san-andrew
Молот Тора устроит? :D

0

6

Enemigo написал(а):

san-andrew
Молот Тора устроит?

устроит!!! :-)  :cool:

0

7

FSVC1974 написал(а):

устроит!!!

FSVC1974 - ты всегда как хвостик бегаешь за всем сообщениями Enemigo ?

0

8

Enemigo
1- молот как я понимаюFSVC1974 хочет
2- спасибо что не предложил иглу

0

9

san-andrew написал(а):

FSVC1974 - ты всегда как хвостик бегаешь за всем сообщениями Enemigo ?

Это понимать как ревность? Странно за представителя того же пола :)

san-andrew написал(а):

Enemigo
1- молот как я понимаюFSVC1974 хочет
2- спасибо что не предложил иглу

Ну, во первых, иглой колют, а не раскалывают. Во-вторых, я не медик и не наркодилер.

Сергей, тут просто у меня с пациентом нечто личное, как видишь, не удивляйся. Полагаю, следует ожидать сеанс душевного стриптиза. Не так ли, Андрей?

0

10

:idea:  привет всем

0

11

:mad: как же не удобно с телефона тут лазить... Может мобильная версия какая есть?

0

12

GENERAL KASPER написал(а):

как же не удобно с телефона тут лазить... Может мобильная версия какая есть?

:idea: Привет! Ну так попробуй на компе (РС) :idea:

0

13

Общая казна это хорошо , да и отряд боевой отлично, ещё бы америкосы и англичане в эту казну отстёгивали откат -у них много жирных игроков. А наших не так то и много , но русские всегда выигрывали не числом а умением!!!

0

14

Так и ещё если не видно в битвах другим странам игрока который в настройках поставил не показывать иноязычные сообщ то можно создать своих жирных без защиты и войска работающих чисто на бабло..
...что скажите ?

0

15

•Астраханец• написал(а):

Так и ещё если не видно в битвах другим странам игрока который в настройках поставил не показывать иноязычные сообщ то можно создать своих жирных без защиты и войска работающих чисто на бабло.....что скажите ?

твою кормушку будет видно в топе всеравно, а умные немцы и т.п. шарят топ, единственный вариант делать кормушку 40-50ранг (алл 1-10чел.)+ защита минимум 4-5 первых строений по 50...хотя я встречал 37ранг с защитой +800 по первым четырем строениям... что наталкивает на мысль что вложено в эту кормушку дохреналион...
я для себя сделал скромненькую 50кк дохода/час и защита все по 50, думаю для 35 ранга пойдет с алом в 2 тела ))))

0

16

ИМХО: без кормушки, без топовой армии и без эффективной защиты в топе делать нех! Задолбают игроки всего мира, особенно с вражьими флагами (черно-красно-желтыми например)

0

Вы здесь » ВОЕННАЯ ИГРА » КУРИЛКА,ФЛУДИЛЬНЯ » ТОПка или как завоевать, удержаться и выжить в ТОП Лиге - предЛОГайте