Предисловие. Отмечу сразу, что убеждение, обращение на свою сторону и прочая, прочая не является целью данного письма. Я всего лишь излагаю факты, чтобы вы знали мою позицию и мотивы. Обращаю внимание, что мое мнение может не совпадать с мнением других русских игроков.
Первое, что следует запомнить, как мантру: Я не воюю против немцев. Я воюю против толпы, которая пробавляется травлей Так уж получилось, что эта толпа носит немецкий флаг. И так уж вышло, что всем немцам теперь нет доверия. Это естественное следствие конфликта.
Немного истории. В самом начале игры я неплохо ладил с немцами, как и с представителями других стран. Пока не началось ЭТО.
Всем нам известна гонка за первенство в топе. Кто-то играет честно, кто-то предпочитает трюкачить. Само собой, шулер не вправе обвинять другого игрока, если тот жульничает в ответ. Он так же не вправе требовать назад деньги, которые были отняты у него в результате перегонки. Но почему-то этот шулер предпочитает вопить: я натравлю на тебя свой альянс! Хорошо, у нас есть свой альянс, чтобы ответить на это. Альянс на альянс - это честнее, чем альянс на одного человека. Но опять-таки, "Франц Фердинанд" винит в необоснованном нападении вторую сторону. Всего трем игрокам за всю историю удалось похитить у меня крупную сумму. Я не стал поднимать на уши весь альянс, не стал устраивать преследование даже после того, как конфликт начался. Просто потому что это игра. Иногда ты выигрываешь, а иногда доводится проиграть.
И так много раз. Стоит кому-то потерять крупную сумму денег, как целая банда идет ее возвращать. И у этой банды всегда немецкий триколор и одни и те же ники. Кто вам сказал, что вы неприкасаемые? Кто вам сказал, что можно атаковать исключительно ботов? Если с тебя слетают крупные суммы, почему бы тебе просто не начать их прятать вместо того, чтобы поднимать вой? Разумеется, когда травят моего друга, я отвечаю тем же.
А теперь про UHU. Я пересек его дорогу в середине его войны с русскими, пусть не твердит, что я провокатор. Не я начал эту войну, но, черт побери, я ее продолжу. Я не имею никакого отношения к действиям Денчика на тот момент и Денчик это может подтвердить.Я выпустил в УХУ всего 2(!!!) пули и незамедлительно был заказан Тuff Tim Twist. Ромео попал в тот же список всего лишь за то, что сказал мне об этом. Немцы несравнимо выше нас уровнем вышли на линию огня. Ничем иным, как фашизмом я это не считаю. Так получилось, что мы сели за стол мирных переговоров с УХУ и Вотаном, о чем я сожалею. Несмотря на то, что он выдавал противоречивые факты, несмотря на то, что в ходе переговоров Вотан буянил и называл Христаки (х-fagot), что само собой дипломатично, мудро и корректно, мы договорились. Мы не нападаем на них, они нападают на нас, включая Туффа. УХУ настаивал на том, чтобы бои шли один на один Переговоры стоили мне большого количества времени, позже УХУ не раз приходил ко мне с претензиями, поскольку с Христаки я не успел переговорить, так как был в Египте. Требовал нагло и с апломбом.
Мы свое слово сдержали. В один прекрасный вечер на меня и моих людей одновременно вышли Tuff Tim Twist, ich1, ralle . Последних двух я в глаза не видел. Мы потребовали разъяснений у Вотана и Уху. Те начали твердить, что Туфф не в их альянсе, хотя нас заказывали именно ему и он был частью соглашения. УХУ ты после этого смеешь называть меня лжецом? Без комментариев. Это за гранью добра и зла. Разумеется, я объявил, что мира больше нет. Уху еще приходил ко мне и уточнял этот нюанс и я дал ему четкий ответ. Он, кажется, позже еще что-то кричал на нападение без предупреждения.Нонсенс
Самое смешное, что я сказал одному из наших, что несмотря на конец перемирия, я не буду нападать на УХУ, ибо жалко его, старый человек и т д Когда мне нужен был выход на его стену, я пустил в него опять две пули, чтобы он атаковал меня в ответ и обеспечил мне быстрый доступ. Вместо этого УХУ поднял такой скандал напару с Вотаном, что действительно нажил в моем лице кровного врага. УХУ, ты говоришь, что воюешь с русскими 4 месяца? Это характеризует тебя скорее как дурака, а не как героя. Если бы ты вел себя умнее, от тебя уже давно бы все отстали и забыли о твоем существовании напрочь.
После УХУ писал на немецких станах, что предлагает им особый russichbrot с которого слетает много денег. Врал своим же. ЗА все время противостояния, атакующим с меня удалось снять лишь копейки, за исключением 1-2 случаев, да и то, максимум - 30 миллионов.
А эта листовка чего стоит? Zum Tode verurteilt!!! Art der Hinrichtung egal!!!! User 983446603*poma 985132661* Zanoza 842158158*Romeo 982244466*Serg 015131506. Zur Abschlachtung: Enemigo 842158158
Вы после этого хотите сказать, что не фашисты?
Что ж, Герр УХУ, мы, русские, народ хлебосольный. Вопрос лишь в том, не сломаете ли вы зубы об этот самый руссишброт.
После того, как Вы, Герр УХУ, озвучили свой возраст, я не оскорбил Вас ни разу. Как Вы только меня ни называли: лжецом, психически больным человеком, самым глупым человеком в Вашей жизни, позором своей нации и гомосексуалистом. Вас не смущает то, что Вы меня поливаете грязью, а я вас нет? Я очень рад за свою нацию, если являюсь ее позором. Готов поверить, что я самый глупый человек в Вашей жизни, если Вы провели 60 лет в узком кругу Нобелевских лауреатов и в вашем узилище не было зеркал.
Просто Вы, герр УХУ, кликуша, ханжа и самый настоящий провокатор. Вы подвергаете остракизму каждого, кто посмел в вас выстрелить хотя бы раз. Каждый, кто встал на Вашем пути, подвергается травле толпой. Вы хотите быть неприкасаемым. Вы достали со своей сворой не только нас, но и испанцев. Хотя ваша заведомая нетерпимость к русским очевидна. Что вам, к примеру, сделал Коста, кроме того, что вырвался в топ-лигу?
Вы называете моих друзей идиотами и ручными псами. Вообще-то у нас принцип круглого стола и я не сажусь за него с глупыми людьми. С дураками тяжело ходить в атаку и разведку.
Вотан. Неприкрытый нацист, который сыплет соответствующими лозунгами. Вы, УХУ, еще смеете отрицать свою нацистскую ориентацию? Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.
ТУфф Тим Твист. Помнишь, что ты говорил? Я закупился защитой и мне не нужен мир. Когда я стал тебя пробивать, ты вдруг захотел перемирия. Поздно. Ты, вероятно, надеялся прессовать нас , как маленьких котят, а вышло все иначе. Нет, мой друг, теперь мой черед смеяться. Ты разоришься до того, как станешь неуязвимым.
Я перечислил троих, я не считаю тех, кто меня атакует. Это уже напоминает схватку 127 агентов смитов и Нео. У большинства уровень за 200. Атакуют не только меня, но и тех, кто всего лишь оставил мне комментарий. С разницей в 150 уровней. При этом чувствуют себя очень гордыми и счастливыми. Как ты сказал, вотан, атаковав моего комментатора с 90 уровнем? "Видишь, немцы тоже побеждают?". Возможно, Ваша проблема в этом. У вас комплекс проигравших.
Недавно ко мне завалилась толпа неизвестных мне немцев и начала обвинять в атаке младших рангов. Я ни одного немца с колоссальной разницей в рангах за всю историю не атаковал. А вот меня атакуют ежедневно.
Мы задаемся вопросом. Что есть честь по-немецки? Сплошной двойной стандарт. Уху, Вотан и компания идут прямым ходом на международный трибунал. В рамках игры, разумеется. Вы хотели войны? Вы ее получили. НИ о каком мире не может идти речи, я уже имел возможность заценить мир по-вашему. Можете атаковать младших рангом дальше. Старшие ранги растут медленнее, настанет время, и мы вас просто проглотим. Мы привыкли к непростым ситуациям, считайте, что вы воюете со Спартой.
И да, конечно же, не забывайте, что это всего лишь Игра под названием "Война".
PS Тут некоторые потешаются над моим немецким. Отмечу, что я действительно знаю его так же паршиво, как Уху русский. Однако это мой 4 язык, большинство смеющихся знают только тот, носителями которого они являются 
, но отмечу сразу, я бы не садился за стол переговоров, т.к. это бесполезно, меня постоянно долбят толпой немцы, 3-4 минимум, но я не ору во все горло, а просто, повозможности, вылавливаю по одиночке и долблю. Ralle, Cris, uch1 уже давно остыли, когда получили в ответ раз по 40 каждый точно (хотя с крисом мне помогли мои друзья заноза, enemigo и ястреб). Сегодня ночью меня отаковал frgf, с чего это?! Теперь и он получит сполна! Потом пусть не говорят, что из-за меня война... Я лишь мщу моим обидчикам...А эта месть порой проходит очень долго.