ВОЕННАЯ ИГРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВОЕННАЯ ИГРА » ЧТО СТОИТ УВЕЛИЧИВАТЬ. » Флаг в заданиях

Флаг в заданиях

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Зашёл сегодня в игру выполнить задания и заметил, что поверх немецкого флага нарисовали российский. Очень радует, что сделали хотя бы так.  С самого начала игры мне не нравился флаг Германии, тем более, что немцы главные противники в игре.

0

2

Всмысле, поверх немецкого нарисовали русский флаг? :question:

0

3

FSVC1974 написал(а):

Всмысле, поверх немецкого нарисовали русский флаг?

Посмотри в телефоне. у меня на фоне немецких флагов нарисованы российские флажки :dontknow:

0

4

Артич написал(а):

Посмотри в телефоне. у меня на фоне немецких флагов нарисованы российские флажки

Я играю не на телефоне, а на Samsung galaxy tab :flag:

0

5

привет,подскажи как мне тоже сменить флаг в игре? Когда регился флаг был российским,потом какой то глюк в игре,неделю не мог зайти ,а зашел когда флаг стал немецким(((Сам живу в Германии

0

6

GERMANYUS написал(а):

привет,подскажи как мне тоже сменить флаг в игре? Когда регился флаг был российским,потом какой то глюк в игре,неделю не мог зайти ,а зашел когда флаг стал немецким(((Сам живу в Германии

Что-то тут не так - подумал Штирлиц..

0

7

ГЕРМАНИУС.я так думаю,что тебе не нужно свой флаг менять.ты нам и такой нравишься.Удачи в боях!

0

8

Хотя,если кто то захочет изменить свой флаг,то готовьтесь переписываться с форжами.Вы пишите им письмо о желании изменить свой флаг,указываете причину и все свои данные и ждите ответа ;-)

0

9

Хочу поменять флаг с российского на белорусский живу в гомеле игра супер

0

Вы здесь » ВОЕННАЯ ИГРА » ЧТО СТОИТ УВЕЛИЧИВАТЬ. » Флаг в заданиях