ВОЕННАЯ ИГРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВОЕННАЯ ИГРА » КУРИЛКА,ФЛУДИЛЬНЯ » атака

атака

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

предлагаю атакавать прусов ежедневно в 16.00 по московскому времени единым фронтом.

0

2

Тролль у меня план похлеще. Мариновать с утра до вечера по расписанию. Дозор сдал - дозор принял.

0

3

Enemigo написал(а):

Тролль у меня план похлеще. Мариновать с утра до вечера по расписанию. Дозор сдал - дозор принял.

вот это по-круче будет!!! :cool:

0

4

Давай составлять расписание:)

0

5

балин эти бургеры активны с 15-21 по мск ,а у мну в это время ночь и спать охота:)

+1

6

Тролль
Ты только вливаешься в битву, они атакуют круглосуточно. Широка страна наша, есть Камчатка, Сибирь, Владивосток. Круглосуточно перфорировать можем, если организуемся.

Кстати, у немцев есть наши толмачи. Я уже залез на германский форум, они могут, в свою очередь, сунуть нос сюда.

0

7

Здаров, енигмо слушай этот ушан грозится за тебя крепко взятся и истребить. У ботана прочёл.

+1

8

Alexander а мы посмотрим, как у него это получится и кто кого поморщит. Посмотри, плиз, стену Dark_Ghost со стены вотана, Вотан на моей стены. Очень нужно.

0

9

Если не затруднит)

0

10

Он Занозу тоже истребить тщился. По сей день тщит и тshit.

0

11

Тёмного духа против тебя подтянул, типо через ушана до ромео и дальше к тебе, но оссобено приглашение к тебе.
А ещё хвастается что уж как четыре недели против славян бьётся.

0

12

Великий викинг. Как он там сказал? Руссишброт? Так мы не жадные, и русским рулетом угостим на десерт)

0

13

Я вообще не понимаю, атакую ботана уже как недели две, эта крыса ниразу мне не ответила, аж как то скучно стало, и вобще...
Онисут нас... Тут если тронут кого то из нас, то Enemigo, Ромео, Заноза, Ястреб, юзер и я палим по ним со всех орудий, они бедные потом не знают куда теряться :cool:  :rofl:

0

14

Сибирь в готовности. Только у меня одни боты два ганса и шлях. Гансов делаю, а поляка не пробиваю.

+1

15

Рома написал(а):

Я вообще не понимаю, атакую ботана уже как недели две, эта крыса ниразу мне не ответила, аж как то скучно стало, и вобще...
Онисут нас... Тут если тронут кого то из нас, то Enemigo, Ромео, Заноза, Ястреб, юзер и я палим по ним со всех орудий, они бедные потом не знают куда теряться

Да он в бункере на заднице сидит. По выстрелу нашим молодым дает - и снова окукливается. Самое смешное, меня еще попрекает за сидение в окопе))) на стену ко мне с наци-лозунгами всегда без морали приходит. В последнее время и это делать боится. Конченый тип, короче

0

Вы здесь » ВОЕННАЯ ИГРА » КУРИЛКА,ФЛУДИЛЬНЯ » атака