ВОЕННАЯ ИГРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВОЕННАЯ ИГРА » НАШИ АДРЕСА » Добавьте и разошлите!)) И есть вопрос?

Добавьте и разошлите!)) И есть вопрос?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Всем привет!
Решил очистить ряды своего альянса от иноземной сволочи, но удалив из альянса штук 30 иноземцев заметил такую вещь  :disappointed: : при удалении следующего счетчик альянса его сбрасывает, а из списка он не удаляется :sceptic: ......
Уже и телефон перезагружал и что только не делал :canthearyou:  нифига.... Это вчера было, а сегодня зашел они удалились..вроде как ... попробовал опять чисткой заняться: удалил ОДНОГО и опять таже песня(((((((
Подскажет кто нибудь что за хрень?(((((
Да кстати: 241.215.698 )))

0

2

Wacik написал(а):

Всем привет!
Решил очистить ряды своего альянса от иноземной сволочи, но удалив из альянса штук 30 иноземцев заметил такую вещь   : при удалении следующего счетчик альянса его сбрасывает, а из списка он не удаляется  ......
Уже и телефон перезагружал и что только не делал   нифига.... Это вчера было, а сегодня зашел они удалились..вроде как ... попробовал опять чисткой заняться: удалил ОДНОГО и опять таже песня(((((((
Подскажет кто нибудь что за хрень?(((((
Да кстати: 241.215.698 )))

Игра идёт через сервер, а сервер обновляется раз в сутки :cool:

0

3

как добавить так сразу...а как удалить так сутки ждать((( ппц

0

4

Wacik написал(а):

как добавить так сразу...а как удалить так сутки ждать((( ппц

:smoke:  :(

0

5

Добавляйте 555.576.903

0

6

Андрю написал(а):

Пока вопросов нет.

А Вы вообще читали название темы? Надо код писать в теме Наши адреса-824.048.987

0

7

Админам форума. Данную Тему желательно обустроить так, чтобы в самом верхнем сообщении собирались все коды. Иначе страждущим будет пипец как не удобняк их лопатить по одному из сообщения.
Лишний труд, зато и привлекательность форуму.

0

8

san-andrew написал(а):

Админам форума. Данную Тему желательно обустроить так, чтобы в самом верхнем сообщении собирались все коды. Иначе страждущим будет пипец как не удобняк их лопатить по одному из сообщения.
Лишний труд, зато и привлекательность форуму.

Все коды: в "наши адресса"-828.048.987 Алекс

0

9

мой код 203.135.000 как его востановить я отформатировал свой смарт и теперь игра началась заного,можно как то вернуть???

0

10

Русик1984 написал(а):

мой код 203.135.000 как его востановить я отформатировал свой смарт и теперь игра началась заного,можно как то вернуть???

Свяжись с создателями игры через support :P

0

11

FSVC1974 написал(а):

Свяжись с создателями игры через support

а как с ними связаться? адрес можно?

0

12

Русик1984 написал(а):

а как с ними связаться? адрес можно?

конфидициальность
разработчики_вебка

0

13

Начал заново набираю Руссичей мой код 475.999.611

0

Вы здесь » ВОЕННАЯ ИГРА » НАШИ АДРЕСА » Добавьте и разошлите!)) И есть вопрос?