Сегодня в игре прочитал такую фишку, мол немцы все скидываются бабкими и сдают их одному, что бы тот занял первое место в своей лиге... Кто, что думает по этому поводу?! Или может кто-нибудь так делал?! Просто интересно как так мля... Все топ лиги которые у меня были, я занимал первое место без напрягу, но в этой сука... кое-как на 4, иногда поднимаюсь до второго, но и то ненадолго. Что-то нереально как-то.
Как заработать первое место в своей лиге?!
Сообщений 1 страница 32 из 32
Поделиться22012-08-24 14:01:02
вопервых можно бафать тактику за уран, во вторых фармить мультов, в третьих предложенный тобой вариант))
Поделиться32012-08-24 14:15:57
Я 2 раза подряд занимал 1 место. Один раз второе.
Последние два раза даже на 5 с трудом. Теперь уж бросил заходить в игру через каждый час и все больше увеличивать тактику бесполезно последний раз занявший первое место немец набрал 300 милиардов (это в несколько раз больше чем все остальные вместе взятые), что на мой взгляд без чей-либо помощи невозможно. Скорее всего они договариваются с кем-нибудь из другой лиги и перекачивают друг у друга бабло. (если тогда будет увеличивался кол-во добычи в лиге)
Поделиться42012-08-24 14:49:03
вообщето, насколько я помню украденное у вас не вычитается так что можно по кругу между 2 акками гонять миллиард пока тактика не кончится))
Поделиться52012-08-27 10:52:12
во вторых фармить мультов - что то не догнал я, что это значит?!
что можно мутить два аккаунта? каким образом?!
Поделиться62012-08-27 11:51:44
Рома
с двух устройств если iOS, на андроиде вроде есть умельцы которые разные id на одном устройстве мутят, но ради игрушки я бы так гемороится не стал
и да немцы врядли такой хренью балуются ибо незаконно ведь и нарушение АП и ПС.
Поделиться72012-08-27 23:56:44
Рома
с двух устройств если iOS, на андроиде вроде есть умельцы которые разные id на одном устройстве мутят, но ради игрушки я бы так гемороится не стали да немцы врядли такой хренью балуются ибо незаконно ведь и нарушение АП и ПС.
живя в Германии, столкнулся с ихним законом... и поэтому могу со 100% уверенностью сказать: немцы на одном устройстве или же как-то по-другому, не будут пытаться нарушать Закон!!! Дороже выйдет!!! Из-за игры, так тупо не будет подставляться ни кто!!! 
Поделиться82012-08-28 08:55:08
Занимал трижды 1 место в своей лиге,набирая за день до 300 лямов. Сейчас раскажу как. Случайно наткнулся на одного немчика в топ листе,ранг вроде немаленький,а альянс три калеки две чумы,армия вообще пустая,т.е. он даже задания не проходил. За один проход сдаивал с него 30-40лямов, хотя могло быть и меньше, у него мораль вообще набиратся не успевала. Ночью до 100 доходило. С него весь дойч походу кормится. И главное. Ни разу мне не ответил, не напал ,хотя я его дрючил 1.5 месяца каждый день. А потом он,сука,пропал, и все ,конец стабильному заработку. Сейчас с трудом до 5 набираю. Хорошая была корова
P.S. Кстати, никто не знает,можно определённого человека в игре найти. Я бы его поискал. Написать ему что-ли 
Поделиться92012-08-28 10:35:53
FSVC1974
так я о том и пишу что немцы врядли будут этим заниматся))
Поделиться102012-08-28 20:30:10
С достижением определенного размера совокупного дохода с нападением встреча с "читерами" (все же это не чит) в топе неизбежна.
1. Можно ловить на перегонке и неплохо на этом нажиться.
2. Можно две недели работать на экспу, атакуя нулевых ботов. Не знаю точно, производится отбор по среднему числу, получаемому путем сложения общего числа добытого в кровавых боях и деления на количество топ-заходов или по данным последнего топа, но в итоге в следующем топе ты оказываешься хедлайнером. Плюсы: никаких шулеров, соперники имеют добычу несоразмерно меньше твоей. Минусы: в предыдущем топе ты не получаешь уран и в итоге закупаешь меньшее число ценных юнитов. Мое мнение: уран и тщеславие того не стоят, ценнее прокачка.
ЗЫ вообще я бы не стал нести эту дурную технологию в массы, итак идея соревнования в игре зафейлена, но пусть хитро полым не спится спокойно.
Поделиться112012-09-01 23:24:54
С достижением определенного размера совокупного дохода с нападением встреча с "читерами" (все же это не чит) в топе неизбежна.
2. Можно две недели работать на экспу, атакуя нулевых ботов. Не знаю точно, производится отбор по среднему числу, получаемому путем сложения общего числа добытого в кровавых боях и деления на количество топ-заходов или по данным последнего топа, но в итоге в следующем топе ты оказываешься хедлайнером. Плюсы: никаких шулеров, соперники имеют добычу несоразмерно меньше твоей. Минусы: в предыдущем топе ты не получаешь уран и в итоге закупаешь меньшее число ценных юнитов. Мое мнение: уран и тщеславие того не стоят, ценнее прокачка.
ЗЫ вообще я бы не стал нести эту дурную технологию в массы, итак идея соревнования в игре зафейлена, но пусть хитро полым не спится спокойно.
классно расписал!!! 
Поделиться122012-09-02 16:46:44
FSVC1974 
Поделиться132012-09-08 03:45:37
Занимал трижды 1 место в своей лиге,набирая за день до 300 лямов. Сейчас раскажу как. Случайно наткнулся на одного немчика в топ листе,ранг вроде немаленький,а альянс три калеки две чумы,армия вообще пустая,т.е. он даже задания не проходил. За один проход сдаивал с него 30-40лямов, хотя могло быть и меньше, у него мораль вообще набиратся не успевала. Ночью до 100 доходило. С него весь дойч походу кормится. И главное. Ни разу мне не ответил, не напал ,хотя я его дрючил 1.5 месяца каждый день. А потом он,сука,пропал, и все ,конец стабильному заработку. Сейчас с трудом до 5 набираю. Хорошая была корова
P.S. Кстати, никто не знает,можно определённого человека в игре найти. Я бы его поискал. Написать ему что-ли
Я помогаю маленьким нашим в среднем я 600-700лям в день даю.вчера одному дал около 800 сегодня на двоих 1100000000 раскидал хорошая у меня корова доится справно. У этой коровы нефти почти 260
Поделиться142012-09-13 22:26:49
да уж
Поделиться152012-09-14 02:02:13
Я 2 раза подряд занимал 1 место. Один раз второе. Последние два раза даже на 5 с трудом. Теперь уж бросил заходить в игру через каждый час и все больше увеличивать тактику бесполезно последний раз занявший первое место немец набрал 300 милиардов (это в несколько раз больше чем все остальные вместе взятые), что на мой взгляд без чей-либо помощи невозможно. Скорее всего они договариваются с кем-нибудь из другой лиги и перекачивают друг у друга бабло. (если тогда будет увеличивался кол-во добычи в лиге)
Айда в тему вор в законе
Поделиться162012-09-15 17:02:41
Итого - если мы не берем и впринципе не смотрим на момент тщеславия, а рассматри ваем только зароботок, продвижение и прокачу, ТО:
просадка с нулевыми ботами - дает очки для умений.- ОК . Но при этом, ни кто не мешает ловить перегонщиков бабла и долбить нулевых ботов , а заодно и проверять теорию о влиянии места и кол-ва проведенных боев. И при всем при этом получать первые места с 10-ой урана.
Ни в коем случае сейчас не хочу ни кого обидеть, хочу лишь услышать трезвые аргументы в противовес. Кстати если предположить попадение в топ сплошных махинаторов, то тем и лучше. Лови махинаторов, что очень просто, срубай максимум бабла, и всю остальную такутику руби на прокачку. С моей точки зрения самый эффективный сопособ прокачки.
P.S. Если вдруг буду долго не отвечать, не пинайте
работа, семью, плюс эта вот игруха блин - это все то, от чего стоит отказаться, но млять так трудно 
Поделиться172012-09-16 06:24:06
Итого - если мы не берем и впринципе не смотрим на момент тщеславия, а рассматри ваем только зароботок, продвижение и прокачу, ТО:
просадка с нулевыми ботами - дает очки для умений.- ОК . Но при этом, ни кто не мешает ловить перегонщиков бабла и долбить нулевых ботов , а заодно и проверять теорию о влиянии места и кол-ва проведенных боев. И при всем при этом получать первые места с 10-ой урана.
Ни в коем случае сейчас не хочу ни кого обидеть, хочу лишь услышать трезвые аргументы в противовес. Кстати если предположить попадение в топ сплошных махинаторов, то тем и лучше. Лови махинаторов, что очень просто, срубай максимум бабла, и всю остальную такутику руби на прокачку. С моей точки зрения самый эффективный сопособ прокачки.P.S. Если вдруг буду долго не отвечать, не пинайте работа, семью, плюс эта вот игруха блин - это все то, от чего стоит отказаться, но млять так трудно
Кто-то из нас кого-то не понял) я про то говорю, что если две недели долбить нулевых ботов, то на следующей неделе ты попадешь в слабую лигу и выиграешь топ. Но 10 единиц урана и чесание ЧСВ того не стоят: деньги -это юниты, юниты - это сила.
Касаемо ловли на перекачке - это да. Но охота стоит труда. Качнутся они могут за полминуты, следовательно, пасти топ тебе придется с таким же интервалом. В итоге ловля сводится к везению и наблюдательности. Деньги народ перекачивает обычно в одно и тоже время.
Поделиться182012-09-16 06:27:46
Итого
Ни в коем случае сейчас не хочу ни кого обидеть, хочу лишь услышать трезвые аргументы в противовес.
Усиленно искал, к чему бы придраться и обидеться, но так и не нашел и был разочарован 
Поделиться192012-09-16 12:58:12
Кто-то из нас кого-то не понял) я про то говорю, что если две недели долбить нулевых ботов, то на следующей неделе ты попадешь в слабую лигу и выиграешь топ. Но 10 единиц урана и чесание ЧСВ того не стоят: деньги -это юниты, юниты - это сила.
Касаемо ловли на перекачке - это да. Но охота стоит труда. Качнутся они могут за полминуты, следовательно, пасти топ тебе придется с таким же интервалом. В итоге ловля сводится к везению и наблюдательности. Деньги народ перекачивает обычно в одно и тоже время.
Enemigo -
1-ое, очень тебе благодарен, что не принял мою болтовню в штыки 
2-ое, не хотел распространяться, ну да не суть
Тем игрокам которые серьезно подсели на эту игру, могу сказать, что ловля топа намного выгоднее , чем долбление ботов
которые на 4-5 раз дают за сотню лямов.
3-е, из своих наблюдений заметил следующий артефакт, если потратить время на анализ топа. то можно зафиксировать время активности тех или иных игроков. А значит время в которое тебе стоит быть на готове для сбора налогов
если можно так сказать 
4-ое, касательно отлова перекачек - дааа, дело не благодарное терять столько времени на отслеживание. Зато какой наркотик
Этож мля как рыбалка
сидишь цука подкармливаешь, выманиваешь
время тратишь
и вот она от 13 до nnnn... ярдов поклевочка. Ну разве не приятна сама мысль !??!?!
))) А если эту рыбку потом еще и догнать и вынудить на повторный поклев. аххххх - жесть. У меня аж руки трясуться
от одного описания
))))
Поделиться202012-09-17 18:48:08
Я так и поймал пивнюков в лиге своей на 5.8лярд за две атаки и мораль кончилась
Правда за ними не наблюдал а нечайнно заметил в ходу у них было где то 30лярдов
А что заметил, один с низу хераг и у третьего места ну и я от непоняток задержал внимания на топе и увидел с пятого на второе и сразу на первое.тут то я и понял перекачка вот и пнул первого.
Ну и я решил перекачкой заняться, теперь они на меня я на них охоту виду. Раз заставил их троих на меня всю их тактику на меня потратить. Я потратил где то 2000 морали замечая поочерёдное прекращения огня купив опять мораль последовали ешё пару атак подождал секунд 20 атак нет и тут я перекачиваю почти 30лярд при этом прыгнув на первое место. Но в конце последовала одна атака взяв у меня около 400лямов. Спрятав денюфку их атаки продолжались ешё минут 20 переодически каждые 40-50 секунд
Вот токие дела
Поделиться212012-09-18 08:49:24
около 400лямов. Спрятав денюфку их атаки продолжались ешё минут 20 переодически каждые 40-50 секунд
Вот токие дела
Gerus777 даже не хочу описывать все эти прелести, кто ловил на перекачке тот понял фишку поклева
Помоему это прикольно, замучить противника в умат и самому убиться круглосуточными дежурствами 
Поделиться222012-09-18 23:14:56
Я так и поймал пивнюков в лиге своей на 5.8лярд за две атаки и мораль кончилась
Правда за ними не наблюдал а нечайнно заметил в ходу у них было где то 30лярдов
А что заметил, один с низу хераг и у третьего места ну и я от непоняток задержал внимания на топе и увидел с пятого на второе и сразу на первое.тут то я и понял перекачка вот и пнул первого.Ну и я решил перекачкой заняться, теперь они на меня я на них охоту виду. Раз заставил их троих на меня всю их тактику на меня потратить. Я потратил где то 2000 морали замечая поочерёдное прекращения огня купив опять мораль последовали ешё пару атак подождал секунд 20 атак нет и тут я перекачиваю почти 30лярд при этом прыгнув на первое место. Но в конце последовала одна атака взяв у меня около 400лямов. Спрятав денюфку их атаки продолжались ешё минут 20 переодически каждые 40-50 секунд
Вот токие дела

Поделиться232012-09-29 12:44:10
живя в Германии, столкнулся с ихним законом... и поэтому могу со 100% уверенностью сказать: немцы на одном устройстве или же как-то по-другому, не будут пытаться нарушать Закон!!! Дороже выйдет!!! Из-за игры, так тупо не будет подставляться ни кто!!!
ты не прав ) я с немцем разговаривал и знаю как 3-е из них топ заняли )
Поделиться242012-10-01 20:17:38
ты не прав ) я с немцем разговаривал и знаю как 3-е из них топ заняли )
Fanta
Баранов всегда и в любом стаде хватает!!! 
Поделиться252012-11-20 06:16:15
Кто не прочь покидать бабосы друг другу для поднятия в топе - пишите 432,294,521 ЧеГевара. Просто бюргеры задолбала, с первых дней в топе по 100 лярдов накачивают, задолбали, пора их учить!!
Поделиться262012-11-27 00:50:11
Кто не прочь покидать бабосы друг другу для поднятия в топе - пишите 432,294,521 ЧеГевара. Просто бюргеры задолбала, с первых дней в топе по 100 лярдов накачивают, задолбали, пора их учить!!
Так в чём проблема? Давай пркачаемся! И герус777 с нами
Поделиться272012-11-27 10:31:40
пишите свои алы, у меня топ заканчивается завтра вечером, я на втором месте, первое мне уже не получить .. там пивнюк с 400 лярдами против моих 100 честно заработанных))) а вот в следующем топе можно попробовать.. если кому надо - могу сейчас посливать.. на счету лярдов 60 есть еще))) мой ал 432.294.521
Поделиться282012-12-01 15:27:01
А вот это уже конструктивное предложение. До ваших уровней не дорос пока. Но учту 
Поделиться292013-04-18 20:53:44
Я на 38–45 рангах в топе 1 место занял так ниже лимона торно не атакую результат 700 лимонов
Поделиться302013-04-18 20:55:38
Повторно не торно ошибочка вышла
Поделиться312013-05-14 01:48:40
Я 2 раза подряд занимал 1 место. Один раз второе. Последние два раза даже на 5 с трудом. Теперь уж бросил заходить в игру через каждый час и все больше увеличивать тактику бесполезно последний раз занявший первое место немец набрал 300 милиардов (это в несколько раз больше чем все остальные вместе взятые), что на мой взгляд без чей-либо помощи невозможно. Скорее всего они договариваются с кем-нибудь из другой лиги и перекачивают друг у друга бабло. (если тогда будет увеличивался кол-во добычи в лиге)
Подпись автораС пунктуацией еще бывают осечки, а вот слова все пишу правельно
приветствую !
в дополнение -
у меня на данный момент 1место в св л.
(2 место - 0. 3 место - минус 10 и т.д. 20 место - минус 1.536.534.942 (из них я захавал больше половины))
сам заработал сумму 2.062.687.811 и уже под за...
да и последнее время урвать больше 2 лямов не получается...
думаю без "хитрой" поддержки заработать ре аль но -- много бабла -- не ре аль но 
(50 ранг. ал - 231)
добро пожаловать к нам - 729.633.220 
Поделиться322013-05-14 11:37:38
Давно это уже известно,что фрицы так делают.я когда сам играл,то никогда не удавалось забираться выше второго или третьего места,хотя раньше всегда удерживал первое с большим отрывом и в меня никто не вкладывал.А Теперь я перестал бороться за это пресловутое первое место,потому что считаю пустой тратой времени так напрягаться,когда враги такие схемы прокручивают.Когда игрок,скажем так аутсайдер,вдруг подымается по лиге и уходит в солидный отрыв