ВОЕННАЯ ИГРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВОЕННАЯ ИГРА » НА КОГО НАПАДАТЬ? » СРОЧНО! Денчик против немцев!!!

СРОЧНО! Денчик против немцев!!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Парни, привет! Кто знает - я уже месяц бью немчуру в хвост и гриву! Одна основная проблема - МНЕ ВРЕМЕННО ЗАБЛОКИРОВАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ПИСАТЬ КОММЕНТАРИИ (дойчи нажаловались!) Все ваши я читаю, всем кто помнит - спасибо! Как разблокируют - обязательно выйду на связь в вещании!!! Большая просьба - продублируйте эту инфу в игре!!! И еще - запас альянса позволит полноценно воевать до 127 ранга, сейчас 123. Плиз, киньте мой код в вещании: 993.069.648
Победа будет за нами!
Веду ожесточенные бои с UHU10365 и другими дойчами, вполне успешно доятся! В своей лиге держу 1 место!
Всем спасибо и удачных боев!!!!!

0

2

Не забывайте - если вы атакуете игрока с высоким рангом, то будьте готовы к круглосуточным нападениям. Особенно если это немецкие свиньи! НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ИМ СВОИ КОММЕНТАРИИ!!! По ним влегкую на вас переключатся толпы этих сволочей. Будьте аккуратны в комментах союзников - по возможности стирайте и их! Все ваши передвижения эти твари отслеживают!!! ВЕДИТЕ ПАРТИЗАНСКУЮ ВОЙНУ!!! :)

0

3

ОК, по альянсу разослал и сам добавил :) Делаем так же

0

4

Денчик как я тебя понимаю, в этом разделе есть моя тема, почитай, может трахнешь кого нить из них (у меня в коментах половина немчур этих есть)

0

5

Артич написал(а):

ОК, по альянсу разослал и сам добавил  Делаем так же

По альянсу разослал!!! :flag: удачи

0

6

Да у вас тут Курская Дуга намечается. А меня японцы заклевали. Самураи,бля,низкорослые

0

7

:D

0

Вы здесь » ВОЕННАЯ ИГРА » НА КОГО НАПАДАТЬ? » СРОЧНО! Денчик против немцев!!!