ВОЕННАЯ ИГРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВОЕННАЯ ИГРА » С ЧЕГО НАЧАТЬ? » покупка члена альянса и другая херь

покупка члена альянса и другая херь

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Народ, подскажите, что означает купить члена альянса??? И где его искать, среди остальных, не купленных???)))

0

2

Не знаю как  отличить от остальных, не покупал. И некому не советую. Глупо тратить 20 урана на это. И вообще я считаю, что это самое бесполезное в магазине. Нужны альянсы скидываешь в вещании или на форум.

0

3

дает просто +1 к размеру альянса, найти его нигде нельзя

+1

4

А уран полученный в миссиях я трачу на лотерею, если повезет можно выиграть что-нибудь вкусненькое  ^^

+1

5

Артич написал(а):

Не знаю как  отличить от остальных, не покупал. И некому не советую. Глупо тратить 20 урана на это. И вообще я считаю, что это самое бесполезное в магазине. Нужны альянсы скидываешь в вещании или на форум.

через форум, вещание или коментарии :cool:

0

6

интересно, а может быть такое: допустим у меня на счету скажем лярд, я покупаю члена альянса.. он допустим становится моим клоном.. и может потом его можно смело доить?))) хотя это все сугубо мои предположения

+1

7

morozZz
:cool:

0

8

morozZz
:flag:

0

9

morozZz написал(а):

интересно, а может быть такое: допустим у меня на счету скажем лярд, я покупаю члена альянса.. он допустим становится моим клоном.. и может потом его можно смело доить?))) хотя это все сугубо мои предположения

Cortes1984(523.103.061) написал(а):

дает просто +1 к размеру альянса, найти его нигде нельзя

его нигде нет этого члена, просто у вас размер альянса будет на 1 больше, найти его нельзя у него нет ника.

вообще самая беспонтовая трата урана, спам коментов топ лиги вам даст +5-10 членов альянса за раз абсолютно бесплатно))

0

10

:flag:

Cortes1984(523.103.061) написал(а):

его нигде нет этого члена, просто у вас размер альянса будет на 1 больше, найти его нельзя у него нет ника.

вообще самая беспонтовая трата урана, спам коментов топ лиги вам даст +5-10 членов альянса за раз абсолютно бесплатно))

:cool:

0

Вы здесь » ВОЕННАЯ ИГРА » С ЧЕГО НАЧАТЬ? » покупка члена альянса и другая херь