ВОЕННАЯ ИГРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВОЕННАЯ ИГРА » ЧТО СТОИТ УВЕЛИЧИВАТЬ. » Все сначала.

Все сначала.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Столкнулся с такой штукой. Хотел создать новый профиль ввиду того что неправильно начал развитие навыков. Как бы всё с чистого листа. Для начала удалил игру(понятное дело игра онлайн/сеть данные хранятся на сервере, ну мало ли) естественно не помогло. Затем создал новый ID профиль( у меня айфон) синхронизировал удалились все прочие программы вместе с военной игрой. Скачал военную игру и... Бац:) и все тот же профиль с тем же лвл. Когда же выхожу с ID профиля айфона и захожу в военную игру, пишет что войти невозможно. Как бы вроде напрашивается что профиль военной игры привязан к ID профиля айфона, но нет, с разных профилей айфона один профиль военной игры. Вопрос: к чему привязан профиль военной игры, и как его изменить чтобы начать заново?

0

2

Я думаю акк привязан к AppleID, так что нужно его менять и качать игрушку с другого ID

0

3

Cortes1984(523.103.061) написал(а):

Я думаю акк привязан к AppleID, так что нужно его менять и качать игрушку с другого ID

Каким образом менять ID?

0

4

Apple ID это адрес мыла с которым вы авторизуетесь в АппСторе, чтоб его сменить нужно по новой регнутся на другой ящик

собственно способ печальный т.к. вы по идее теряете все свои покупки на старый ID

Отредактировано Cortes1984(523.103.061) (2012-08-09 09:53:15)

0

5

Прочти первое сообщение именно так я и делал... Не помогло.

0

6

а с другого устройства пробовал?

там скорее всего куки где то сидят на андроиде я знаю как их выпилить а в иосе не разбирался еще.

0

7

Окай 8-)

Отредактировано Артич (2012-08-15 11:28:26)

0

8

Артич написал(а):

Есть способ проще играй лучше не в военную игру, а в ххххххххххх. Те же яйца только в профиль

это форум "Военная Игра" и просьба такие сообщения писатть в теме "Другие Игры" :mybb:

Отредактировано FSVC1974 (2012-08-15 10:17:28)

0

9

У военной игры есть кеш.....если его стереть то заново начнёте игру......

0

10

Форматни свой телефон и начнешь заново, от аккаунта игра не зависит

0

11

""JIexa  Форматни свой телефон и начнешь заново, от аккаунта игра не зависит""

На нокия люмия 710 такой способ не работает!!! Я тоже думал что с помощью полного сброса начну заново! Х..ррррос два! :dontknow:

0

12

Polumrack ID:372.648.174 написал(а):

Столкнулся с такой штукой. Хотел создать новый профиль ввиду того что неправильно начал развитие навыков. Как бы всё с чистого листа. Для начала удалил игру(понятное дело игра онлайн/сеть данные хранятся на сервере, ну мало ли) естественно не помогло. Затем создал новый ID профиль( у меня айфон) синхронизировал удалились все прочие программы вместе с военной игрой. Скачал военную игру и... Бац:) и все тот же профиль с тем же лвл. Когда же выхожу с ID профиля айфона и захожу в военную игру, пишет что войти невозможно. Как бы вроде напрашивается что профиль военной игры привязан к ID профиля айфона, но нет, с разных профилей айфона один профиль военной игры. Вопрос: к чему привязан профиль военной игры, и как его изменить чтобы начать заново?

Купи себе что нибудь на андроиде и проблем знать не будешь. А своё понтофуфло спусти в унитаз.

0

13

LeFan написал(а):

""JIexa  Форматни свой телефон и начнешь заново, от аккаунта игра не зависит""

На нокия люмия 710 такой способ не работает!!! Я тоже думал что с помощью полного сброса начну заново! Х..ррррос два!

Reset там сделай или шо там у нокии... короче Google тебе в помощь

0

14

Проще уж написать письмо в Саппорт с просьбой обнулить аккаунт. Метод проверенный и работает. А в айфоне копаться будешь - накасячишь еще где-нибудь и прощай страховочка..

0

Вы здесь » ВОЕННАЯ ИГРА » ЧТО СТОИТ УВЕЛИЧИВАТЬ. » Все сначала.