ВОЕННАЯ ИГРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВОЕННАЯ ИГРА » ЧТО СТОИТ УВЕЛИЧИВАТЬ. » Пара мыслей насчет развития.

Пара мыслей насчет развития.

Сообщений 41 страница 62 из 62

41

Ща урановая неделя закончится и не буду больше качаться, 15 самолетиков 100 пехоты 1 место в топе)))

0

42

sini написал(а):

теория конечно интерессная, но в ней есть несколько СУЩЕСТВЕННЫХ НЕДОСТАТКОВ.... (возьмем за основу 1000 уровень, не буду исправлять ошибки в расчете армии на 1000 уровень)  если ты читал ранее то, должен был заметить, что очки умений дают еще и за выполнение миссий, а так же есть еще лотерея!!! так что можно смело прибавить очков 300-500.... (вот и нарушился баланс, у кого то будет больше, а у кого то меньше....)   далее: согласно теории "все когда нибудь сойдуться на одном уровне" готов ВОЗРАЗИТЬ... этого не произойдет НИКОГДА!!! возможно большинство участников и сойдуться на одном уровне, но все равно кто то уйдет в отрыв!!!!  в отрыв уйдут те, кто хорошо вкачен тактикой или нефтью)))))) а имея в резервуаре всего 100 нефти и 30 тактики к 1000 уровню ты недоберешься даже глубоким стариком. (разве, что это твои внуки по наследству дойдут))))) шутка). Что касается продажи армии и наращивания таким способом доходов, не думаю, что эта удачная мысль... я не думаю, что твои доходы на сегодняшний день составляют более 100 млн/час к тому времени, как ты купишь в 300-ый раз интернет он уже будет стоить за 2,5 млрд. с доходом в 100 млн тебе придется копить не меньше суток, при условии, что на тебя ни кто не нападет и не отнимет часть денег!!! более того, не имея хорошей армии и защиты ты станешь хорошим "жирдяйчиком" и тебя начнут очень часто навещать и забирать твои накопления)))) ну а по части выполнения миссий, тоже могу привести некоторые доводы: мной уже был выложен примерный расчет прохождения США. правда там я расчитал всего 3 круга. сейчас смело могу заявить. что расчет практически верный, только к нему нужно прибвать еще один последний четвертый круг, и будет это выглядеть примерно так:
1 уровень-18+11+32+56+12+26+16+12+23+41+14+77=338x10=3380
2 уровень-18+11+32+56+12+26+16+12+23+41+14+77=338x20=6760
3 уровень-18+11+32+56+12+26+16+12+23+41+14+77=338x25=8450
4 уровень 18+11+32+56+12+26+16+12+23+41+14+77=338x30=10140
                                                                                      итого:28730
нефть в хранилище наполняется со скоростью 12ед. в час то есть за сутки набежит 12*24=288
28730/288=99,75 дня то есть более трех месяцев (расчет сделан приблизительно)
а в твоем случае (имея в арсенале 100 нефти) это будет выглядеть так:
28730/100=287,3 дня (около 9 месяцев). конечно при переходе на следующий ранг будет полное обновление и нефти и тактики, но что это даст????? всего 100 нефти и 30 тактики, это будет в среднем 220 ед опыта!!!!   не думаю что на этом можно далеко уехать..... особенно на уровнях 250+
вот в принципе все, что я имею сказать.....
возможно, кто то думает иначе.... НО ЭТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МОЙ СУБЪЕКТИВНЫЙ ВЗГЛЯД И МОИ ВЫВОДЫ....

:cool:

0

43

Вообщем отойдем от теорий перейдем к моментам))
я заметил что все пишут на стенках в приват, зачем, чтоб на Вас враги выходили пишите в общий и никто Вас фармить не будет. Я например на стене оставляю только нерусских, так что если что заходите смотрите и навещайте вдруг пару млрд снимите)))
И еще не принимайте сразу приглашение в али особенно если этот человек в Вашем топ листе, объясню почему: если он начнет Вас обижать то вы его тупо не запомните потому что топ лист заканчивается через 2 недели а так пусть висит вдруг как кормушка пригодится или как цель для мщения)
мне эта идея недавно пришла в голову после того как тип один из моего топ листа с российским флагом sergeymiv (ща 101 уровень) вначале кинул мне приглашение которое я опрометчиво принял а потом через неделю стал по ночам нападать так как увидел что армии у меня нет. Мне то похер впринципе просто херово что я принял, как неделя закончится я его больше не увижу (с али выгнал) а так бы висел и ждал бы своего часа)))

0

44

Опять не стыковка... Если принял человека в альянс, то его всегда можно отыскать:-D А вот если удалил то найти его потом гораздо сложнее...

0

45

Я не про это говорил ты не понял- я говорил не принимай приглашение пусть висит, по нему ты всегда выйдешь на чела а он только по битвам. А если примешь в али толку нету он удалит тебя и все. И нету у меня нестыковок просто фраза про защитные сооружения не так написана не стал исправлять. Кому надо те поняли)

0

46

Новый момент к концу урановой недели вернее в последний день (если видно что на своем месте в ТОПе Вы прочно сидите) не тратьте тактику чтоб как только часы оттикали (выскочило сообщение об окончании урановой недели) вы тогда с фулом тактики сразу фору получите. Хотя это и так все знают, больше для новых игроков)

0

47

Я узнал как начать заново, просто делаете телефону хард резет (полный сброс) и все и Вы первый уровень и очень много возможностей начать так как надо. у моего старого аккаунта доход 105 млн пользуйтесь :) Кстати вначале предлагается бесплатный лот если не устроил можно снова хард резет и по новой)))
сразу с первых шагов стал вкачивать тактику, не стоит до 5 уровня нападать на ботов или игроков, не знаю почему но пробить не смог хотя у меня был мотоцикл а у них нет

Отредактировано JIexa 412.253.521 (2012-12-27 01:37:24)

0

48

Хард резет сделал не по своей воле хоть и хотел заново начать, на андроиде поймал вирус (несмотря на доктор веб и AVG). Вирус спамил по моей тел книге смски и если я касался экрана начинал линии рисовать, пришлось форматнуть телефон. телефон у меня Samsung galaxy note всем рекомендую))

0

49

Проверил я свою теорию на практике, по крайне мере на начальном этапе, немного подкорректируюсь
Сначала качаемся как все - качаем нефть до 120, тактику до 10-20, потому как вначале нефть это главный источник дохода и качаемся как все до 40 уровня, после нужно тактику доводить до 30-60 т.к начинают появляться боты на которых Вы денег не подымете, но зато быстро прокачаетесь (я за 4 неполных дня уже 64) Боты на 50 уровнях дают от 0 до 12 млн за бой

60 тактики это 120 минут отсутствия в игре если Вы из-за учебы или работы дольше отсутствуете, рекомендую качать дальше из расчета 1 очко тактики на 2 мин

Почему тактика, а не нефть, возьмем для примера 100 очков и распределим или на нефть или на тактику соответственно это или 100 нефти или 50 тактики 
+100 нефти это +100 опыта на каждом уровне, или 50 тактики это 50*3~5 (опыт при атаке бота) =150~250 опыта на каждый уровень

Все остальные очки рекомендую тратить на атаку и не в коем случае не покупать защитные сооружения и качать защиту, т.к. ботов не пробьете.

P.S.
Так как я теперь 115 ранг, то  и мысли теперь никак у нуба)))
Если нужны первые места в лиге, качайте с первых уровней тактику (нефть сколько считаете нужным, остальное тактика). До тех пока не будет 240-260 а потом уже сами посмотрите качать вам Атаку или нет))

Отредактировано JIexa (2013-01-15 02:17:25)

0

50

Скиньте если не сложно ссылку на группу вконтакте. Посмотрел что за группа, даже не стоит вступать тупо если только номера нужны

Отредактировано JIexa (2013-01-05 03:16:06)

0

51

теория появления ботов:
боты появляются только в одном случае если нет похожих противников (не обязательно из-за малого кол-ва играющих), приведу пример. Начиная второй раз качаться я никак не мог понять откуда столько игроков если раньше их не было, просто я качался как все, делал задания и потихоньку подкупал юнитов, так играет большинство игроков вот и ботов не было. Как только я перестроил армию (в тот же час) у меня игроки исчезли, потому что противников для моего уровня игра подобрать не смогла а так как есть алгоритм подбора, подбор примерно похожих, то алгоритму пришлось вместо игроков подсунуть мне ботов. так что если Вам нужны боты сделайте так чтоб Ваш аккаунт отличался от остальных.

0

52

Еще пару мыслей насчет тактики, если есть в плане попасть в топ лигу нужно качать тактику до 240, 240 тактики это быстрый кач и много денег) а если так иногда заходите в игру, то 60-80 тактики в самый раз, остальное на атаку.

возьмем 300 уровень как предел (хотя мы знаем что это не предел)) и возьмем средних игроков которые не вкладывают реал, тогда
300*3=900 очков умения (очки умения от заданий и урана опустим, без реала у всех все примерно одинаково)

Игрок Топ лиги - 240 тактики*3-5 (опыта с каждого победного боя)=720-1200 опыта за 1 заход, не слабо да)) Итого 900-240*2 (тактика)= 420 из них 120 нефть остальное атака. Итог тактика 240, Нефть 120, Атака 300, Защита 5, Мораль 100
Игрок Агрессор   Тактика 60, Нефть 120, Атака 660, Защита 5, Мораль 100
Игрок Середнячок Тактика 100, Нефть 250, Атака 200, Защита 200, Мораль 150,

А теперь посмотрите и подумайте кто Вы в игре, Середнячок, Агрессор или Игрок Топ Лиги?)

+1

53

Polumrack ID:372.648.174 написал(а):

Согласен с игроками что нет смысла прокачивать защиту... Но также нет смысла прокачивать мораль. Она если закончилась проще войти в полевой госпиталь и купить. Это только трата очков навыков. Самое целесообразное это увеличивать тактику и нефть. Ни чего не могу сказать про атаку. Сколько спрашивал народ никто не знает как она влияет. Или же она она плюсуется к атаке каждому роду войск, или тупо прибавляется к общей атаки всех войск(тогда это вообще бес полезное вложение очков навыков) или при увеличении членов альянса также увеличивается/умножается на количество членов альянса. Если кто знает отпишитесь.

как я понял очки тактики влияют только на колличество битв.  можно сказать что очки тактики показывают на какое колличество игроков можно напасть.

0

54

Если исходить из таблиц Денчика, то атака это некий коэффициент, на который влияет уровень и Ваша базовая атака, если он прав, то при фул альянсе топ юнитами каждое очко на 100 уровне дает 9 ганшипов. Хотелось бы верить что это так, если есть сомнения и не охота при сомнительных фактах тупо неизвестно что качать, качайте тактику. Прокаченная тактика залог 1 места в Вашей лиге, а если она за 200 то возможно и в ТОП лигу попадете)

0

55

Провел опрос игроков 200+, как ни странно все жалуются на то что не успели вкачать тактику, и никто не сказал что нашел непробиваемого на своем уровне какая бы не была у него защита. Вывод защита на 200+ покупается для защиты от более мелких игроков, чтоб не "кусали" и не мешали деньги "фармить", а для защиты от своего уровня бесполезно

PS Опрос показал первые места берут игроки у которых прокачена тактика от 180, зато у кого прокаченная Атака хвастаются тем, что даже игроков топ лиги кусают)

Отредактировано JIexa (2013-01-15 02:23:58)

0

56

Просчитал математически защиту
у меня сейчас 129 уровень
  637 Миг29+8 квестовых
1 932 Абрамса + 3 радарных танка
6 450 Супер воинов

Итого в сумме Атака   966 875 + 5% радарный танк = 1 015 219
                     Защита 483 613

Что мы имеем, чтоб защититься от самого себя нужно построить столько стен чтоб выдержать Атаку 1 015 219 минус 483 613 (защита юнитов) = 531 606
Атака 531 606 (без учета очков умений), остальное поглотит защита юнитов

Чтоб выдержать столько атаки нужно построить (я отпишу, если выбрать один вид защитных сооружений в сумме, можно выбрать любой суть не меняется)
Колючей проволоки 6 909
Бетонная стена        4 836
Малое орудие          3 582
Смотровая вышка     2 845
Стационарная артиллерия 2 418
Бункер                     1 791
Большое орудие       1 422
Лазерная сеть             896

Делайте выводы, это учитывайте тот момент, что у меня не ТОП юниты, сами понимаете меньше строить смысла нет, все равно пробьют)

PS Некоторые скажут, делать нЕхрен что ли писать, а потому что в игре вопросами засыпали, лучше здесь написать чем в тормознутом чате отписывать))

Отредактировано JIexa (2013-01-22 01:22:10)

0

57

Часто спрашивают соответствует ли армия рангу, ну описанную выше формулу повторю

Ваш ранг например 100 значит должно быть:
В альянсе народу = 500 челов
Самолетов 100*5*1  =   500
Техники    100*5*3  = 1 500
Пехоты      100*5*10= 5 000

Если уровень до 100 купите из
самолетов  миражи
техники     корветы
пехота       партизаны
как только появляются деньги, начинаем обновлять с пехоты желательно не частями а сразу всю партию, как только обновите пехоту до суперсолдат (топовый юнит), то переходите к парку обновления техники. Не надо менять самолеты с миражей на более лучший вариант пока не поменяете пехоту и технику. Как только дойдете до гаусс-танков можно постепенно менять авиацию
Используя выше перечисленный способ у Вас и атака будет хорошая и расходов намного меньше, чем если обновляться с авиации

Для союзников 483.834.340

0

58

Насчет обновления, чтоб сильно по деньгам не напрягало, обновляйте армию после повышения задания. Например у Вас задание Европа, проходите все подзадания до предпоследнего шага и когда нефть наберется все сразу закончите в итоге засчет того что у Вас в подзаданиях был последний шаг Вы получите денег бОльше чем обычно плюс Вам накинут бонусный процент от прохождения задания.
На 160 ранге при прохождении с 2 на 3 уровень задания мне прибавили 3 с лишним миллиона, тоже не плохо)

Отредактировано JIexa (2013-02-16 01:18:13)

0

59

Cortes1984(523.103.061) написал(а):

Артич
так просто считать легче, в целом на равном уровне состав армии примерно одинаков, а соотношение оф/деф поинтов у всех видов войск примерно 2/1 что и делает деф бессмысленным занятием, собственно я не против того чтобы строили оборону, просто за те же деньги кмк лучше апнуть инфраструктуру и закупить новых войск.

upd: да и кроме того тратя деньги на оборону вы проседаете по качеству и количеству войск

Отредактировано Cortes1984(523.103.061) (2012-08-03 08:55:38)

Подпись автора

Вы все еще не забанены-это не ваша заслуга,а модераторская недоработка.

С Днем знаний! Знания преумножают скорбь. Скорбь ведет к ненависти. Ненависть приводит к Темной стороне.

Вот тут я не согласен,оборону надо наращивать,чтоб враги ее пробивали с трудом.....я к примеру имея постоянно врагов,причем все сильные козлы немецкиеЮстрою на лишние деньги защиту,и уже есть результат...раньше с 10 атак я выигрывал 1 или 2,сейчас 5  или 6

0

60

Мое почтение, доблестным воинам и прекрасным воительницам!!!!
    Ну что ж, попробую в очередной раз донести свои мысли до ваших умов! Речь сегодня пойдет о  споре, который длится уже довольно долго: «ТАКТИКА ИЛИ НЕФТЬ?» сразу хочу сказать, что я буду говорить о ЧИСТОЙ ТЕОРИИ, это совсем не означает, что по прочтении данного материала, нужно сломя голову кидаться в прокачку нефти или тактики. Везде нужен осознанный, продуманный и взвешенный подход, с учетом большого количества различных факторов самого играющего.
     Наверняка все вы,  находясь в игре, вещании не раз слышали этот вопрос: «а что нужно прокачивать?» или «куда лучше вложить очки умений?» и тут мнения разделяются, кто то советует вкладывать в нефть, кто то в тактику,  силу атаки и т.д. Лично я ни кому ни чего не советую, я в лучшем случае даю следующую рекомендацию: не стоит вкладывать в мораль, и не стоит очень много вкладывать в силу защиты!!!! (с этим я думаю все согласятся).
      Что касается тактики и нефти, давайте попробуем разобраться….
За основу возьмем двух условных игроков скажем 200 ранга, один из которых прокачивал нефть, другой прокачивал тактику.
Что мы имеем на 200 ранге? (понятное дело, что в силу атаки и силу защиты любой игрок будет вкладывать, поэтому давайте  их уровняем и предположим, что каждый игрок прокачал к 200 рангу, как атаку так и защиту до 100  каждую)
Получается следующая картинка: 200 ранг это 600 очков умений. (я не буду в данной ситуации считать очки от выполненных заданий)
Игрок №1 (прокачивал нефть) имеет в своем арсенале:
Тактика-50
с/атаки-100
с/защиты-100
нефть-300
мораль-100
игрок №2 (прокачивал тактику) имеет в своем арсенале:
тактика-150
с/атаки-100
с/защиты-100
нефть-100
мораль-100
вопрос: кто из этих игроков раньше переедет на 201 ранг?
Кто то скажет, ответ очевиден: тот у кого больше тактики….
А я в свою очередь задам этот же вопрос чуть позже….
В среднем каждый активно играющий в сутки выбивает тактикой примерно 2000 опыта, (не зависимо от того сколько у него 50 тактики или 250)
Но давайте рассчитаем по максимуму:
За сутки: (тактика наполняется 1 в 2 минуты) итого: 60 минут умножаем на 24 часа и делим пополам, получаем 720 тактики это максимум, что можно набрать за сутки. Умножаем на среднее число опыта от одного выстрела (эта цифра 4) получаем 2880 опыта и прибавляем еще 100 нефти, получаем 2980 опыта это есть самый максимум, что может выжать за сутки из игры игрок №2
Игрок№1 может выжать за те же сутки: 2880 опыта плюс 288 нефти,  итого: 3168 опыта. Теперь снова вопрос, кто из них  раньше дойдет до 201 ранга????????????
       Понятное дело, что сутками ни кто не будет сидеть играть, поэтому я и предлагаю среднюю величину в 2000 опыта в сутки. Не надо быть гением математики, что бы просчитать еще раз вышеперечисленное со средней величиной в 2000. Вот и выходит, что игрок №1 убежит за несколько  дней от  игрока №2 на определенное количества опыта, причем он раньше зайдет на следующий ранг, и тем самым получит пополнение нефти и тактики, а эта 300 нефти и 50 тактики (если вы помните)…. Итого еще +500 опыта….

p.s на все ваши вопросы типа, лэвел ап на рангах 250+ очень редко.... и нефть на этих рангах практически не нужна.... ответ один: читайте, внимательно...... не для того, что бы прочитать и потом всем рассказывать, что я все читал!!!!!!

Надеюсь я не сильно Вас утомил своими размышелниями!!!
Всем ярких побед, жирных ботов, нескончаемых иностранных инкомщиков и первых мест в лиге!!!!
С уважением, всегда ваш SINI

0

61

Всем, доброго времени суток!!!!
Мое почтение, всем достойным воинам, и нашим очаровательным и прекрасным воительницам!!!

В этой теме я хочу выложить некоторые тонкости и свои умозаключения полученные за 10 месяцев игры.
Сегодня я хочу рассказать Вам  о том, что нужно делать (и что не нужно) для того, что бы быстрее пройти все задания и получить заветные 89,5% бонуса к вашим доходам.
Начать, наверное, нужно с самого начала, а имеем мы в начале вот что…
9 государств, которые при выполнении всех заданий (а это 4 круга) в сумме дают:
1. Африка 14%
2. Средняя Азия 13%
3. Россия 12%
4. Европа 11%
5. Азия 10%
6. Южная Америка 9%
7. Австралия 8%
8. США 7%
9. Канада 5,5%
Итого 89.5%
Не буду описывать сколько конкретно % дают на различных этапах (не так уж это важно) тут важен конечный результат, а это 89.5%
Я не волшебник, и я не смогу сделать за вас это, я всего лишь даю РЕКОМЕНДАЦИЮ!!! Выбор всегда остается за Вами…..
Итак, запаситесь терпением и желательно нефтью…..
Я не буду вас утомлять, тем как проходятся задания, сколько нефти и времени нужно каждый круг и т.д. и т.п. (я  уже описывал на примере кажется США, так что кому интересно можете найти это тут на форуме)
Суть моих умозаключений сводится к следующему:
Проходить нужно не с начала, а с конца!!! И это самый главный фактор!!! Кто то может со мной поспорить и сказать: «А как же доходы??? Ведь в африке 14% а в той же Канаде всего 5,5%...»
Теперь давайте поясню…. Начиная игру все начинают проходить задания, и начинают с африки (потому что других вариантов нету) потом открывается следующее (средняя Азия) и вот первая рекомендация… как только вы получаете возможность выполнять задания в новом государстве, сразу бросайте, как есть предыдущее и начинайте проходить открывшееся!!!! (Конечно будет трудновато… но ведь и ни кто не говорил, что будет легко!!! Ведь цель уже поставлена, мы идем к ней и с каждым шагом выполнения задания мы приближаемся к заветной цели!!! И  сейчас совсем не важно, что у вас маленький доход) и продолжаем так идти до самой канады!!! в процессе игры вы все скорее всего закроете африку и свозможно среднюю азию, а может частично и Россию (но я  вам настоятельно не рекомендую этого делать)
Вы спросите: «Почему?» отвечаю… все гениальное просто)))))))
все дело в ЛЕВЕЛ АПе, изходя из того, что на более низких рангах ЛЕВЕЛ АП гораздо чаще, а нефти для выполнения заданий в той же канаде нужно гораздо больше, чем скажем для прохождения африки, идем в канаду и на левел апе  за пару месяцев просто проходим канаду и получаем 5.5% (конечно если у вас нефти меньше чем 288 на большую скорость не рассчитывайте, самое оптимальное это 350-400 нефти ) соответственно, что когда ваш ранг станет большим и левел ап будет уже горааааааааааздо реже, вам останется пройти те государства в которых нефти нужно гораздо меньше для выполнения всех заданий и получите заветные 89.9%!!! хочется верить что вы сделаете это быстрее, чем я!!!!

Я не волшебник, и я не смогу сделать за вас это, я всего лишь даю РЕКОМЕНДАЦИЮ!!! Выбор всегда остается за Вами…..

Всегда ваш SINI

0

62

ИМХО
В этой теме множество подсчетов и рассуждений, мнений и стратегий развития, каждому, как говорится, свое, НО!
Поставьте перед собой простой вопрос: ЗАЧЕМ Я ИГРАЮ В ЭТУ ИГРУ?
У абсолютного большинства играющих в голове моментально проскочит одинаковый ответ - ОНА МНЕ НРАВИТСЯ!
И как логическое продолжение еще вопрос: ЧТО ИМЕННО МНЕ НРАВИТСЯ В ЭТОЙ ИГРЕ?
Ниже приведу несколько потенциальных ответов:
1. МНЕ НРАВИТСЯ САМ ПРОЦЕСС ИГРЫ (у меня небогатый словарный запас / я точно не знаю / мне нравится все вообще / что вы от меня хотите??)
2. МНЕ НРАВИТСЯ НАПАДАТЬ И ВЫИГРЫВАТЬ СРАЖЕНИЯ (все дело в том, что в прошлой жизни меня звали БОНАПАРТ...и зачем я начал эту компанию в 1812-том??!)
3. МНЕ НРАВИТСЯ СТРОИТЬ БОЛЬШИЕ АРМИИ (сооружения, инфраструктуру, приносящую доход. И вообще я потенциальный ФЕРМЕР, у меня горох созрел, пойду соберу урожай)
4. МНЕ НРАВИТСЯ УБИВАТЬ МОЕ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ (именно убивать, а не жертвовать ради получения удовольствия.. и вообще я мазохист)
5. МНЕ НРАВИТСЯ ПРОХОДИТЬ ЗАДАНИЯ (и скоро я их все пройду, у меня 500+ нефти, а когда я наконец их все выполню, я... не знаю...я просто хочу побыстрее наконец-то пройти эту игру)
6. МНЕ НРАВИТСЯ МОЧИТЬ НЕМЦЕВ (я всем говорю , что я - ПАТРИОТ РОССИИ, и никому не говорю, о том, что я – НАЦИОНАЛИСТ, потому что сам не хочу в это верить)
7. МНЕ НРАВИТСЯ ЗАРАБАТЫВАТЬ МНОГО ИГРОВЫХ ДЕНЕГ (чтобы их потом потратить и заработать еще больше и чтобы у меня их никогда не отбирали. И чем дольше я буду играть, тем больше я буду получать прибыли, стану сильнее и не будет мне равных)

Можно узнать еще несколько весьма интересных версий, создав опрос или голосование, но большинство, с уверенностью могу заявить, склонны думать по СЕДЬМОМУ варианту. Потому что за всем в этом мире стоят ДЕНЬГИ, пусть они даже будут игровыми, но каждый хочет их иметь больше, чем сейчас. Ведь если мы будем иметь в банке 100500 миллиардов, мы можем купить любую армию, любую защиту и вообще почти все..

Исходя из изложенного и не учитывая погрешностей осмелюсь вывести "ФОРМУЛУ СЧАСТЬЯ":   БОГАТСТВО =  (A x B x C x D) /  E
где
А - время, потраченное на игру
В - коэффициент пассивного стабильного дохода (от сооружений/выполнения заданий)
С - коэффициент активного нестабильного дохода (от атак)
D - прочие обстоятельства, положительно сказывающиеся на результате
Е - набеги врагов и прочие потери

Стоит заметить, что размеры доходов, получаемых от атак значительно превышают размеры доходов от сооружений (Если заходить в игру раз в месяц/неделю, то наоборот).

Следовательно, чтобы получать максимально возможную прибыль, нужно делать упор на показатели АТАКИ (совокупность купленных вооружений с коэффициентом умения - атаки).
У меня есть основания полагать, что из нас мало кто может играть "NON STOP", поэтому нужно не забывать и про ТАКТИКУ, размер которой должен зависеть от частоты и времени посещения игры.

Надеюсь не сильно загрузил, прошу прощения за нотку цинизма, иначе не получается, был трудный день..

0

Вы здесь » ВОЕННАЯ ИГРА » ЧТО СТОИТ УВЕЛИЧИВАТЬ. » Пара мыслей насчет развития.