ВОЕННАЯ ИГРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВОЕННАЯ ИГРА » ЧТО СТОИТ УВЕЛИЧИВАТЬ. » Пара мыслей насчет развития.

Пара мыслей насчет развития.

Сообщений 1 страница 40 из 62

1

все ниже описанное на правах ИМХО))

1. Размер альянса

минимальный размер альянса = "ваш уровень" * 5, по максимуму ограничений нет.

2. Основные параметры

Сила атаки - параметр важный но его влияние не совсем понятно, пока его не трогаю особо накидываю по чучуть когда правлю баланс тактика-мораль.
Сила защиты - полностью бесполезный на начальном этапе параметр, дело в том что его влияние не особо велико, но при этом если сравнить показатели войск атака/деф то видно что атакующий имеет преимущество примерно в 2 раза а вкачаная у вас Сила защиты может быть компенсирована его Силой атаки.
Макс. тактика - полезно вкачать тактику, это позволит вам увеличить время офлайна.
Макс нефть - имеет смысл увеличить размер хранилища так чтобы за время максимального оффлайна оно не переполнялось, т.к. нефть это баксы нужно чтобы она постоянно пополнялась.
Макс. мораль - собственно я стараюсь держать этот показатель на уровне с тактикой, то есть что-бы при обнулении тактики мораль тоже обнулялась. При активном грабеже будьте готовы что ваша мораль всегда будет в районе 0 (мстители там всякие набегают, и просто вояки)

3. Задания на карте, приоритет постройки войск

выполнение заданий на карте помимо баксов дает:

1 круг Х урана, 1,5% увеличение дохода от зданий
2 круг 3 очка умений, 5% увеличение дохода от зданий
3 круг 5 очков умений, 9,5% увеличение дохода от зданий
дальше не знаю пока))

войска имеет смысл покупать по требованию заданий, я пока храню войска необходимые для выполнения всех доступных квестов, после этого начинаете закупать топ юниты (супервоин, гаусстанк, батлшип) учитывая п.1 минимум войск:
супервоин = "Ваш уровень" * 50 - топ трофей
гаусстанк = "Ваш уровень" * 15 - топ трофей
батлшип = "Ваш уровень" * 5 - топ трофей

4. Атака/Оборона

Как сказано выше я стараюсь выдерживать баланс тактика/мораль и вот для чего:

один цикл грабежа выглядит примерно так: за нефть выполняется задание на карте -> пополнение морали через госпиталь -> грабеж (я граблю по списку без изысков)) -> деньги на склад (на самом деле я загоняю деньги на склад несколько раз в течении грабежа так меня сложнее поймать).
В итоге к завершению цикла грабежа у меня нет морали и на меня нельзя напасть некоторое время, так что всякие мстюны отдыхают)

Оборона - занятие бессмысленное особенно при условии безразмерного хранилища для денег), а так же по причине дикого дисбаланса параметров оф/деф у топ юнитов, хотя в необозримом будущем когда в атаках будут использоваться только топ юниты можно будет задуматься над над постройкой оборонных сооружений в промышленных масштабах.

5. Экономика

Я стараюсь держать экономику на минимальном профите, лучше вообще в нуле, т.е. я строю домики и тут-же закупаю войска что-бы прибыли не было. если у вас домики будут приносить большой доход то по сути вы будете обязаны каждый час появляться в игре и тратить/прятать денежки (меня подобная перспектива несколько напрягает)

вы заметили что каждое новое здание одного типа стоит дороже чем предыдущее, для расчета я использую простенькую табличку которая позволяет равномерно строить домики получая максимальную отдачу от затраченных денег. 

ну вот вкратце все.

Вещи в общем то очевидные)

Всем удачных боев!

+1

2

Молодец что не поленился :cool:  очень полезно почитать начинающим. Я поступаю именно так, за исключением защитных сооружений (здесь ИМХО расшифровывается: "Имею Мнение, Хоть и Ошибочное") :mybb: Постоянно строя их до 80 ранга у меня было 300 поражений, 4000 побед, и я даже складом не пользовался). Но сейчас статистика по портилась.

Отредактировано Артич (2012-08-02 15:15:16)

0

3

немного не понял про это:

Это что, если у меня скажем 100 уровень, и у меня будет 5000 супервоинов, то мне дадут топ трофей?

0

4

morozZz написал(а):

немного не понял про это:

Это что, если у меня скажем 100 уровень, и у меня будет 5000 супервоинов, то мне дадут топ трофей?

в бою вы можете использовать количество членов альянса в 5 раз превышающее ваш уровень
при этом каждый член альянса использует 10 солдат 3 единицы техники 1 самолет, т.е. если у вас 100 уровень вы можете использовать 500 батлшипов в бою даже если их больше то остальные это деньги на ветер, но помимо техники которую можно купить есть еще трофейная та-же "КЛ-12 База" круче батлшипа допустим у вас их 2 тогда

батлшип= 100*5-2=498 штук

Артич написал(а):

Молодец что не поленился   очень полезно почитать начинающим. Я поступаю именно так, за исключением защитных сооружений (здесь ИМХО расшифровывается: "Имею Мнение, Хоть и Ошибочное")  Постоянно строя их до 80 ранга у меня было 300 поражений, 4000 побед, и я даже складом не пользовался). Но сейчас статистика по портилась.

Отредактировано Артич (Вчера 15:15:16)

на лоу левл оборона работает, но дальше становится очень дорогой, давайте прикинем бой 100 левлов:
предположим что Сила атаки атакующего=Силе обороны защищающегося
                                 атака                                                                      оборона
СуперВоин          5000*68=340000                                                    5000*34=170000
Гаустанк             1500*188=282000                                                  1500*94=141000
Батлшип               500*800=400000                                                   500*400=200000

итого                         1022000                                                                    511000

разница составляет 511000 атак-поинтов чтобы их компенсировать нужно 946 лазерных защит)) это по 100кк за штуку))

Отредактировано Cortes1984(523.103.061) (2012-08-03 08:59:10)

+1

5

У меня нет денег на 510 батлшипов. Поэтому у меня альянс 150 человек. Где разница атак-поинтов не так каласальна. И часто защитных сооружений хватает.

0

6

Артич
так просто считать легче, в целом на равном уровне состав армии примерно одинаков, а соотношение оф/деф поинтов у всех видов войск примерно 2/1 что и делает деф бессмысленным занятием, собственно я не против того чтобы строили оборону, просто за те же деньги кмк лучше апнуть инфраструктуру и закупить новых войск.

upd: да и кроме того тратя деньги на оборону вы проседаете по качеству и количеству войск

Отредактировано Cortes1984(523.103.061) (2012-08-03 10:55:38)

0

7

Согласен с игроками что нет смысла прокачивать защиту... Но также нет смысла прокачивать мораль. Она если закончилась проще войти в полевой госпиталь и купить. Это только трата очков навыков. Самое целесообразное это увеличивать тактику и нефть. Ни чего не могу сказать про атаку. Сколько спрашивал народ никто не знает как она влияет. Или же она она плюсуется к атаке каждому роду войск, или тупо прибавляется к общей атаки всех войск(тогда это вообще бес полезное вложение очков навыков) или при увеличении членов альянса также увеличивается/умножается на количество членов альянса. Если кто знает отпишитесь.

0

8

Polumrack ID:372.648.174
у меня нефть 170 даже за ночь передоза не случается, смысл дальше качать?
с тактикой тоже допустим мне чтобы расстрелять 45 очков нужно минут 10 если еще отвлекаться на восстановление морали то дольше, как бы тратить на игру все свободное время неохото))

насчет Силы атаки/защиты я думаю там просто общее количество оф/деф поинтов при атаке перемножается на некий коэффициент зависящий от силы прокачки данного навыка, причем влияние не очень значительное что-то типа 0,001% за каждое очко данного навыка если не меньше.

0

9

Значит, атаку и защиту качать бесполезно. Нефть больше 150-170 тоже. Мораль вкачивать тоже нет смысла, т.к. выгодно иметь ее на нуле. И как сказал polumrack израсходовать много тактики тоже долго и сложно. Теперь вопрос: Что вкачивать :question:

0

10

Артич

у меня онлайн кривой)) поэтому много тактики не израсходовать

а атаку очень даже имеет смысл качать)) 0,001% от 1022000 (см. пример выше) это уже и не мало вроде)) т.е на хай левле вполне будет оправдано.

0

11

высокая нефть тоже небольшой бонус имеет, при левл апе вы полное хранилище получаете, бонус в общем то сомнительный но он есть)) сейчас лвл ап у меня стабильно раз в день минимум потом естественно будет реже

0

12

Артич написал(а):

Молодец что не поленился   очень полезно почитать начинающим. Я поступаю именно так, за исключением защитных сооружений (здесь ИМХО расшифровывается: "Имею Мнение, Хоть и Ошибочное")  Постоянно строя их до 80 ранга у меня было 300 поражений, 4000 побед, и я даже складом не пользовался). Но сейчас статистика по портилась.

Отредактировано Артич (2012-08-02 13:15:16)

полностью согласен!!!

0

13

Cortes1984(523.103.061) написал(а):

в бою вы можете использовать количество членов альянса в 5 раз превышающее ваш уровень
при этом каждый член альянса использует 10 солдат 3 единицы техники 1 самолет, т.е. если у вас 100 уровень вы можете использовать 500 батлшипов в бою даже если их больше то остальные это деньги на ветер, но помимо техники которую можно купить есть еще трофейная та-же "КЛ-12 База" круче батлшипа допустим у вас их 2 тогда

батлшип= 100*5-2=498 штук

на лоу левл оборона работает, но дальше становится очень дорогой, давайте прикинем бой 100 левлов:
предположим что Сила атаки атакующего=Силе обороны защищающегося
                                 атака                                                                      оборона
СуперВоин          5000*68=340000                                                    5000*34=170000
Гаустанк             1500*188=282000                                                  1500*94=141000
Батлшип               500*800=400000                                                   500*400=200000

итого                         1022000                                                                    511000

разница составляет 511000 атак-поинтов чтобы их компенсировать нужно 946 лазерных защит)) это по 100кк за штуку))

Отредактировано Cortes1984(523.103.061) (2012-08-03 06:59:10)

:cool:

0

14

все ниже описанное на правах ИМХО))

1. Размер альянса

минимальный размер альянса = "ваш уровень" * 5, по максимуму ограничений нет.

2. Основные параметры

Сила атаки - параметр важный но его влияние не совсем понятно, пока его не трогаю особо накидываю по чучуть когда правлю баланс тактика-мораль.
Сила защиты - полностью бесполезный на начальном этапе параметр, дело в том что его влияние не особо велико, но при этом если сравнить показатели войск атака/деф то видно что атакующий имеет преимущество примерно в 2 раза а вкачаная у вас Сила защиты может быть компенсирована его Силой атаки.
Макс. тактика - полезно вкачать тактику, это позволит вам увеличить время офлайна.
Макс нефть - имеет смысл увеличить размер хранилища так чтобы за время максимального оффлайна оно не переполнялось, т.к. нефть это баксы нужно чтобы она постоянно пополнялась.
Макс. мораль - собственно я стараюсь держать этот показатель на уровне с тактикой, то есть что-бы при обнулении тактики мораль тоже обнулялась. При активном грабеже будьте готовы что ваша мораль всегда будет в районе 0 (мстители там всякие набегают, и просто вояки)

3. Задания на карте, приоритет постройки войск

выполнение заданий на карте помимо баксов дает:

1 круг Х урана, 1,5% увеличение дохода от зданий
2 круг 3 очка умений, 5% увеличение дохода от зданий
3 круг 5 очков умений, 9,5% увеличение дохода от зданий
дальше не знаю пока))

войска имеет смысл покупать по требованию заданий, я пока храню войска необходимые для выполнения всех доступных квестов, после этого начинаете закупать топ юниты (супервоин, гаусстанк, батлшип) учитывая п.1 минимум войск:

4. Атака/Оборона

Как сказано выше я стараюсь выдерживать баланс тактика/мораль и вот для чего:

один цикл грабежа выглядит примерно так: за нефть выполняется задание на карте -> пополнение морали через госпиталь -> грабеж (я граблю по списку без изысков)) -> деньги на склад (на самом деле я загоняю деньги на склад несколько раз в течении грабежа так меня сложнее поймать).
В итоге к завершению цикла грабежа у меня нет морали и на меня нельзя напасть некоторое время, так что всякие мстюны отдыхают)

Оборона - занятие бессмысленное особенно при условии безразмерного хранилища для денег), а так же по причине дикого дисбаланса параметров оф/деф у топ юнитов, хотя в необозримом будущем когда в атаках будут использоваться только топ юниты можно будет задуматься над над постройкой оборонных сооружений в промышленных масштабах.

5. Экономика

Я стараюсь держать экономику на минимальном профите, лучше вообще в нуле, т.е. я строю домики и тут-же закупаю войска что-бы прибыли не было. если у вас домики будут приносить большой доход то по сути вы будете обязаны каждый час появляться в игре и тратить/прятать денежки (меня подобная перспектива несколько напрягает)

вы заметили что каждое новое здание одного типа стоит дороже чем предыдущее, для расчета я использую простенькую табличку которая позволяет равномерно строить домики получая максимальную отдачу от затраченных денег. 

ну вот вкратце все.

Вещи в общем то очевидные)

Всем удачных боев!

:cool: действительно---неполенился!!! :cool:

+1

15

Polumrack ID:372.648.174
у меня нефть 170 даже за ночь передоза не случается, смысл дальше качать?
с тактикой тоже допустим мне чтобы расстрелять 45 очков нужно минут 10 если еще отвлекаться на восстановление морали то дольше, как бы тратить на игру все свободное время неохото))

насчет Силы атаки/защиты я думаю там просто общее количество оф/деф поинтов при атаке перемножается на некий коэффициент зависящий от силы прокачки данного навыка, причем влияние не очень значительное что-то типа 0,001% за каждое очко данного навыка если не меньше.

смысл качать нефть есть!!!! и вкачивать ее нужно с самого начала, потому как на начальном этапе требуется совсем мало опыта для перехода в новый ранг, а соответственно получения очков умений. простая математика.....  взять например государство США, что мы имеем на данном этапе???? а имеем мы 12 заданий на каждый уровень:
1. позиционировать спутники-шпионы (18)
2. уничтожить американские секретные службы (11)
3. повредить атомную бомбу (32)
4. применить диверсионную тактику (56)
5. тайно разместить ракеты на Кубе (12)
6. нанести одновременный воздушный удар по Западному и Восточному побережью (26)
7. отправить войска из Японии в Сан-Франциско (16)
8. захватить Западное побережье и выдвинуться на восток (12)
9. высадить танковый десант в Новом Орлеане и Майами (23)
10. захватить юго-восток Америки (41)
11. взять вашингтон в клещи (14)
12. выслать призидента и правительство в канаду (77)
(в скобках указан  количесто нефти необходимое для выполнения задания)
для того что бы полностью пройти США нам потребуется:
1 уровень-18+11+32+56+12+26+16+12+23+41+14+77=338x10=3380
2 уровень-18+11+32+56+12+26+16+12+23+41+14+77=338x20=6760
3 уровень-18+11+32+56+12+26+16+12+23+41+14+77=338x25=8450
                                                                                      итого:18590
нефть в хранилище наполняется со скоростью 12ед. в час то есть за сутки набежит 12*24=288
18590/288=64,55 дня то есть более двух месяцев.....

+2

16

о

sini написал(а):

смысл качать нефть есть!!!! и вкачивать ее нужно с самого начала, потому как на начальном этапе требуется совсем мало опыта для перехода в новый ранг, а соответственно получения очков умений. простая математика.....  взять например государство США, что мы имеем на данном этапе???? а имеем мы 12 заданий на каждый уровень:
6. нанести одновременный воздушный удар по Западному и Восточному побережью (26)
нефть в хранилище наполняется со скоростью 12ед. в час то есть за сутки набежит 12*24=288

Расписал, как теорему доказал!!!! Но я полностью с тобой согласен!!! :canthearyou:

0

17

sini написал(а):

есть одно но, Америка открывается на 80+ уровне там лвл ап не так часто уже (топы сервера на данный момент 250+лвл)

вы не учитываете одну простую деталь, денег фарм приносит больше, а качая нефть вы проседаете по тактике а следовательно и по фарму

так что как я и писал раньше качать нефть путь эстетов-пацифистов)))

0

18

А качать тактику-проводить в игре все свободное время, что мне не очень хочется. Ну впрочем каждому свое :dontknow:

0

19

Артич
Аналогично, вот только без без тактики и левл ап реже)) я сейчас раз в 2 часа захожу на 15 минут расстрелял тактику ушел 1ккк (при удачном фарме) на склад положил.

0

20

sini написал(а):

Я штаты ещё не начал, но по аналогии с другими странам могу предположить что расчёт не верный, так как для прохождения уже по второму кругу, на каждое задание требуется больше нефти. А именно - если при прохождении на первый раз за одно выполнение вы проходите задание на 15_25%, например, то уже на втором круге за одно выполнение вы пройдете его на 8-15%
Дойду до штатов - запишу б более точные данные.
Удачных боёв, Иван-Лис 218.654.377

0

21

Насчет топ трофеев можно по подробнее? Что за трофей конкретно и за что их дают? На данный момент у меня 124 ранг, ал 516.

0

22

так же интересует вопросы трофеев и баз. Качать нефть вашпе не понимаю нафига. Ну точнее не до конца. Раз в 4 дня получать лишние 250 нефти (т.е. экономия 1 сутки получается... 25%).
Мораль - не нужна ( восстанавливаем за бабло).
Тактика тоже вроде не сильно нужна - т.к. при частом он-лайне просто можно убивать свободную и жить счастливо.
Нефть - ну вот закрывает она у меня ночной промежуток времени и нафига больше то??
атака/оборона тоже хз нужны нет, вроде уже 3 уровня ничего никуда не кидаю, а бью все также и тех же.

Сегодня топы что то начали трындеть в общем чате, но сидеть времени не было а потом все это банально заспамилось и стерлось :( А очень интеерсно... эххх

0

23

Сколько надо нефти?
Сколько надо атаки?
Сколько надо защиты?

Пока уровень 123. Атака 105, защита 38, нефть 220, тактика 30. Сижу и думаю куда пихнуть очередные 8 очков умений...

И что выгоднее - закрывать каждую локацию до 5 уровня или сначала пройти все по разу, потом по второму и т.д.?

Лишних денег пока 0. Мораль стараюсь что бы к концу тактики кончалась, потому оборону пока не строю.

Отредактировано StoroG (2012-12-15 10:41:39)

0

24

Всем привет только зарегался) Насколько я понял из вышесказанного очки атаки нужно в любом случае качать, т.к. прибавляется коэффициент к атаке. А что дают очки защиты тоже самое? Если например меня пытается какой нибудь чел ограбить и у него не получается то за счет очков защиты я у него выгребу часть денег или нет?

Отредактировано JIexa 412.253.521 (2012-12-15 16:34:11)

0

25

Нет не выгребешь. Будет у тебя победа и опыт. Но реально до 120 дошел и непробиваемых видел 1 или 2 раза. С бешенной обороной. А сама техника на оборону в два раза слабее чем на атаку.

0

26

слушай еще вопрос, напрмер у меня есть
1. Юнит1 атака 10 защита 10
2. Юнит2 атака 20 защита 20
3. Юнит3 атака 30 защита 30
При атаке или защите у меня все юниты участвуют или только самые сильные (Юнит3)?

0

27

В бою участвуют 10 солдат, 3 техники и 1 авиация перемноженное на величину алла. Но при этом не весь алл участвует, а только скок твой уровень умноженый на 5. При нападении участвуют юниты с наивысшей атакой, если тех меньше то следующие с меньшей по убыванию. При обороне тоже самое ток берется в расчет наивысшия защита, ну и сумма всех защитных свойств твоих строений.

Отредактировано Somtaau (2012-12-16 19:27:17)

0

28

предположим у меня 75 уровень у меня примерно
пехоты 6 000
техники 2500
авиации 250

если я кого то атакую исходя из твоего поста, то участвуют не все мои юниты, только эти:
75*5*10= 3 750 единиц пехоты (с альянса не берется т.к. своих хватает)
75*5*3= 1 125 единиц техники (с альянса не берется т.к. своих хватает)
75*5*1=375 авиации (375-250=125 с альянса т.к. своих не хватает)

правильно рассчитал?)
и если али набран и берется согласно формулы зачем вообще покупать если все войска с али берутся?

Отредактировано JIexa 412.253.521 (2012-12-16 20:51:55)

0

29

Нет, Лёш! Если у тебя авиа не хватает - ты используешь только то, что есть. Вообще, члены альянса не используют свои войска, когда атакуешь ты и наоборот, ты не используешь войска альянса! В битвах используются ТОЛЬКО ВОЙСКА ИГРОКА! Максимум 50 пехоты, 15 техники и 5 авиации на каждый ранг. Если чего нет - не судьба, копи бабло и закупайся.

0

30

получается если я нападаю, то только мои войска а когда защищаюсь то использую войска альянса (если своих не хватает)?
ща продам не нужных юнитов и куплю авиа)

0

31

Нет. используются тока твои войска. У них есть характеристика атака и защита. Альянс лишь увеличивает скока ТВОИХ войск могут участвовать в бою. Если твоих не хватает, то используется стока скок есть

Отредактировано Somtaau (2012-12-17 01:57:37)

0

32

Cortes1984(523.103.061)
Подскажи пожалуйста как пользоваться твоей таблицей. Третья графа это рентабельность как я понимаю. Что означают цифры за пределами таблицы?

0

33

я удалю все войска, потому как смысла в них не вижу, у меня али больше чем надо, как дойду до топ юнитов буду копить сумму до нужного кол-ва а потом уже куплю все кучей, вот так думаю будет правильно

0

34

Во это ты не прав! Ты знаешь скок стоит содержание топовых юнитов? Не думаю что дойдя до 86 лвла у тебя будет доход от зданий необходимый чтоб содержать эти войска. Основные деньги на постройку строений отбираются у противника. Деньги над фармить, фармить и строить строения дохода

0

35

а где эти противники, в топе я первый уже 3й раз че толку весь топ листа сношу со всех максимум 5кк с ботов вообще слезы где их взять толстосумов, я уже кстати забил на топ лист продал большинство юнитов

0

36

Пару мыслей насчет развития, все то что я понял к 82 уровню))
Начиная играть нужно в принципе понимать что хоть в игре уровней бесконечное кол-во, в итоге все равно все будут на 1 каком нибудь 1000 уровне (ну типо чтоб перейти на следующий уровень там нужно будет столько опыта что и за 3 года не соберешь), а это означает ограничение по юнитам
(в бою вы можете использовать количество членов альянса в 5 раз превышающее ваш уровень
при этом каждый член альянса использует 10 солдат 3 единицы техники 1 самолет)
И есть у нас исходя из нашей теории всего 1000*3= 3000 очков распределения, которые нужно раскидать с умом. Так как на последнем уровне у всех кол-во юнитов будет одинаковое)
1000 уровень
10 000 солдат
3 000 единиц техники
1 000 самолетов
Так как кол-во и качество будет одинаковое, побеждать будет тот у кого атака выше, потому как защита уровнем не ограничивается, вы хоть млн стен купите они все будут работать на защиту
Вывод не нужно распределять драгоценные очки опыта на защиту (т.к. она не ограничена по уровню), не нужно прокачивать нефть (только до 100, больше сотни все равно нет заданий),
В итоге из 3000 очков, 100 на нефть, 20-30 на тактику, все остальное на атаку это в итоге 2 870 очков атаки, это все что можно выжать с игры. Многие будут говорить что я и так всех пробиваю, что защиты нужно охренеть сколько чтоб выдержать мою атаку (в итоге сколько не нужно было, все равно она по уровню не ограничивается а это означает что наступит момент и никто не сможет пробить Вас пусть не в ближайшую пятилетку но все равно)))

Сам я на 82 уровне продал всех юнитов, потому что грабежами я меньше получаю чем доход от инфраструктуры, у меня только часть юнитов для выполнения текущего задания а это всего 600 000 расхода. Самый прикол в том что ботов игра сама подстраивает под вас и боты теперь у меня тоже с 1 самолетиком и 10 солдат. И качаюсь я дальше с минимум расходов а соответственно мне легче качаться
Делаем выводы высказываем свои возражения))

Не нужно вообще покупать юнитов, только для квестов (каждый квест прокачать до 4 уровня и продать чтоб не жрали доходы)

0

37

JIexa 412.253.521 написал(а):

Пару мыслей насчет развития, все то что я понял к 82 уровню))
Начиная играть нужно в принципе понимать что хоть в игре уровней бесконечное кол-во, в итоге все равно все будут на 1 каком нибудь 1000 уровне (ну типо чтоб перейти на следующий уровень там нужно будет столько опыта что и за 3 года не соберешь), а это означает ограничение по юнитам
(в бою вы можете использовать количество членов альянса в 5 раз превышающее ваш уровень
при этом каждый член альянса использует 10 солдат 3 единицы техники 1 самолет)
И есть у нас исходя из нашей теории всего 1000*3= 3000 очков распределения, которые нужно раскидать с умом. Так как на последнем уровне у всех кол-во юнитов будет одинаковое)
1000 уровень
10 000 солдат
3 000 единиц техники
1 000 самолетов
Так как кол-во и качество будет одинаковое, побеждать будет тот у кого атака выше, потому как защита уровнем не ограничивается, вы хоть млн стен купите они все будут работать на защиту
Вывод не нужно распределять драгоценные очки опыта на защиту (т.к. она не ограничена по уровню), не нужно прокачивать нефть (только до 100, больше сотни все равно нет заданий),
В итоге из 3000 очков, 100 на нефть, 20-30 на тактику, все остальное на атаку это в итоге 2 870 очков атаки, это все что можно выжать с игры. Многие будут говорить что я и так всех пробиваю, что защиты нужно охренеть сколько чтоб выдержать мою атаку (в итоге сколько не нужно было, все равно она по уровню не ограничивается а это означает что наступит момент и никто не сможет пробить Вас пусть не в ближайшую пятилетку но все равно)))

Сам я на 82 уровне продал всех юнитов, потому что грабежами я меньше получаю чем доход от инфраструктуры, у меня только часть юнитов для выполнения текущего задания а это всего 600 000 расхода. Самый прикол в том что ботов игра сама подстраивает под вас и боты теперь у меня тоже с 1 самолетиком и 10 солдат. И качаюсь я дальше с минимум расходов а соответственно мне легче качаться
Делаем выводы высказываем свои возражения))

Не нужно вообще покупать юнитов, только для квестов (каждый квест прокачать до 4 уровня и продать чтоб не жрали доходы)

теория конечно интерессная, но в ней есть несколько СУЩЕСТВЕННЫХ НЕДОСТАТКОВ.... (возьмем за основу 1000 уровень, не буду исправлять ошибки в расчете армии на 1000 уровень)  если ты читал ранее то, должен был заметить, что очки умений дают еще и за выполнение миссий, а так же есть еще лотерея!!! так что можно смело прибавить очков 300-500.... (вот и нарушился баланс, у кого то будет больше, а у кого то меньше....)   далее: согласно теории "все когда нибудь сойдуться на одном уровне" готов ВОЗРАЗИТЬ... этого не произойдет НИКОГДА!!! возможно большинство участников и сойдуться на одном уровне, но все равно кто то уйдет в отрыв!!!!  в отрыв уйдут те, кто хорошо вкачен тактикой или нефтью)))))) а имея в резервуаре всего 100 нефти и 30 тактики к 1000 уровню ты недоберешься даже глубоким стариком. (разве, что это твои внуки по наследству дойдут))))) шутка). Что касается продажи армии и наращивания таким способом доходов, не думаю, что эта удачная мысль... я не думаю, что твои доходы на сегодняшний день составляют более 100 млн/час к тому времени, как ты купишь в 300-ый раз интернет он уже будет стоить за 2,5 млрд. с доходом в 100 млн тебе придется копить не меньше суток, при условии, что на тебя ни кто не нападет и не отнимет часть денег!!! более того, не имея хорошей армии и защиты ты станешь хорошим "жирдяйчиком" и тебя начнут очень часто навещать и забирать твои накопления)))) ну а по части выполнения миссий, тоже могу привести некоторые доводы: мной уже был выложен примерный расчет прохождения США. правда там я расчитал всего 3 круга. сейчас смело могу заявить. что расчет практически верный, только к нему нужно прибвать еще один последний четвертый круг, и будет это выглядеть примерно так:
4 уровень 18+11+32+56+12+26+16+12+23+41+14+77=338x30=10140
                                                                                      итого:28730
28730/288=99,75 дня то есть более трех месяцев (расчет сделан приблизительно)
а в твоем случае (имея в арсенале 100 нефти) это будет выглядеть так:
28730/100=287,3 дня (около 9 месяцев). конечно при переходе на следующий ранг будет полное обновление и нефти и тактики, но что это даст????? всего 100 нефти и 30 тактики, это будет в среднем 220 ед опыта!!!!   не думаю что на этом можно далеко уехать..... особенно на уровнях 250+
вот в принципе все, что я имею сказать.....
возможно, кто то думает иначе.... НО ЭТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МОЙ СУБЪЕКТИВНЫЙ ВЗГЛЯД И МОИ ВЫВОДЫ....

0

38

Во первых у меня доход от инфраструктуры 100 млн во вторых я в онлайне 14-16 часов а значит мне прокаченная тактика не нужна. Зачем если сижу и жду как только наберется тактика получается я граблю 14-16 часов непрерывно. Неплохо да. И на 1000 уровне будут все, просто будут опоздавшие, но это точно не я. И миссий ограниченное кол-во (может я ошибаюсь), а значит на 1000 уровне у всех будут сделанные миссии. И кстати я уже 91 уровень)

мои поздравления с 91 рангом!!!! не могу сказать, что твое продвижение вверх является через чур стремительным.... я не собираюсь тебя ни в чем переубеждать, (просто высказал свое мнение) и вот еще.... твои слова: ".....в итоге сколько не нужно было, все равно она по уровню не ограничивается а это означает что наступит момент и никто не сможет пробить Вас пусть не в ближайшую пятилетку но все равно" выходит, что ты сам себе противоречишь))))))
и еще один маленький нюансик: всегда можно купить уран за реальные деньги и поменять его на очки умений с помощью лотереи))))) ТАК ЧТО ТВОЯ СУПЕР ВКАЧАНАЯ АТАКА ТЕБЕ МОЖЕТ И НЕ ПОМОЧЬ.

0

39

встретимся лет через несколько на 1000 уровне и обсудим кто же все таки был прав)))))

0

40

Насчет скорости вкачивания ты прав надо тормознуться уже 92. Сначала квесты вкачать потом остальное ну и насчет урана не подумал)

0

Вы здесь » ВОЕННАЯ ИГРА » ЧТО СТОИТ УВЕЛИЧИВАТЬ. » Пара мыслей насчет развития.