Прошу вас внимательно прочитать несколько нудную вступительную часть, не зависимо от того, какой ранг у вас сейчас - эти цифры для вас крайне необходимы!
Все хотят сделать свою армию максимум эффективной и не пробиваемой.
Для первого нам необходима топ-армия. Для второго - топ-защита. Начнем по порядку:
Как вы думаете, когда вы достигнете уровня, на котором сможете позволить себе исключительно топ-армию?
Я это сделал на 235 ранге! Топ-юниты жрут очень много от суммы инкома, я не буду брать здесь в расчет авиацию типа вдов и баз, они абсолютные лидеры по боевым характеристикам, но выбить 1500 таких самолетиков без вливаний тонн урана весьма сложно. Да и мало у кого они есть в таком количестве даже среди известных урановых маньяков. Давайте пока забудем про них, вернемся к ним несколько позже.
Итак: расчет будем делать для максимального на сегодняшний день ранга в игре - 300.
Нам понадобятся:
Супер-воины 10*5*300=15000 шт. Расход 1 воина = 9.000$, итого 135.000.000$;
Гаус-танки 3*5*300=4.500 шт.
Расход 1 гауса = 27.330$, итого 122.985.000$;
Ганшипы 1*5*300=1.500 шт.
Расход 1 ганшипа = 680.000$, итого 1.020.000.000$
Таким образом, получается, что для обеспечения себя топ армией на 300 ранге, доход должен быть не менее 1.277.985.000$ без учета наличия союзных повстанцев, которые снижают расход на армию на 5%. Если же повстанцы есть - сумма дохода должна быть = 1.214.085.750$ В любом случае, рекомендую взять еще минимум 10% в плюс к указанной сумме инкома - на тот случай, если вы захотите закрыть все миссии, эти деньги понадобятся для содержания необходимых юнит не топ уровня.
А теперь внимание:
Поправьте меня, если ошибаюсь, но вроде на 100 ранге игры открыты уже все возможные миссии и открыты все юниты. Так вот, содержать вышеописанную топ-армию вы можете уже на этом самом 100 ранге! Причем армию для ... 300 ранга!!! Разорение?! Бесполезная трата инкома?! все бы оно так, но ничто в мире не совершенно! В том числе и эта игра! АРМИЯ 300 УРОВНЯ ИГРЫ ОБХОДИТСЯ ИГРОКУ В 0$ СОДЕРЖАНИЯ!!!
...
Для начала вспомним как все начинают игру:
Мы не знаем что такое боты, атакуем все и всех подряд, проходим миссии, беспорядочно строим инфраструктуру гонясь за большим доходом и надеясь быстро построить несокрушимую армию… Быстро только кошки родятся! Никто не обещает вам за один день помочь в создании топовой армии – эта игра не на один день и даже не на один месяц! К 300 рангу, при средней вашей игровой активности, вам придется идти минимум полтора года!Но! Вспомните: когда вам в лотерею или по прохождению миссии выпадает юнит, а существующий уровень дохода не позволяет его содержать, что мы делаем? Варианта два: если юнит как мы считаем нам необходим – начинаем судорожно искать деньги на постройку инфраструктуры (хорошо когда на складе есть заначка!); если юнит не нужен – спокойно продаем его…
И вот здесь мы обнаруживаем ключ к нашей задаче!
Но сначала позвольте объяснить Вам зачем даже на 100 ранге вам понадобится армия для 300.
Итак, в игре всего 300 уровней (рангов). Обращаю внимание, что по условиям игры вы не сможете использовать более 15000 пехоты, 4500 техники и 1500 авиации. Это значит, что даже при наличии исключительно супервоинов, независимости и баз – ваша сила атаки и сила защиты от используемых юнит имеет конечное ограниченное значение! А вот использование защитных сооружений – не лимитировано! Т.е. при наличии мега-защиты вы сможете даже без армии отражать нападения противника (правда и сами не сможете пробить ботов), а игрок с топ-армией на сможет вас пробить. Таким образом мы имеем конечную точку игры в плане приобретения юнит для армии. Конечно есть и лотерейные юниты, и их атака/защита постепенно возрастает (при выигрыше очередного), но я даже не буду предполагать какое количество урана надо слить, чтобы армия состояла только из лотерейных юнит. Наличие максимально-возможной топ-армии на раннем ранге позволит вам спокойно строить защитные сооружения на деньги с грабежей ботов или других игроков, до тех пор, пока вы не посчитаете цель достигнутой.
Без помощи игроков более высоких рангов, нежели ваш, вы не сможете сразу построить необходимое количество инфраструктуры для получения инкома, позволяющего смодержать топ-армию, а сделать это будет необходимо! Поэтому придется договариваться с другими и строить аккаунты сообща. Это при условии, если сумма вашего дохода менее озвученной в первом сообщении этой темы, если же ваш инком позволяет – чтож, вы прямо сейчас можете реализовать эту стратегию!
Стоп! Я вроде говорил что армия для 300 ранга обходится по содержанию в 0 долларов?! Зачем же тогда строить инфраструктуру?
А вот зачем: возвращаемя на несколько строк выше и читаем что я писал про юниты не купленные, а полученные при прохождении миссии или игры в лотерею. И как я и говорил – ключ именно здесь! Если ваш инком не позволяет содержать выигранный юнит – что происходит? А ничего! Абсолютно ничего!!! Просто вы не сможете приобрести другой юнит, пока не увеличите доход!!! Именно для этого я и говорю – строим армию по максимому и…
А вот что "И" - это вы можете узнать здесь - новый форум по играм от Game Forge