ВОЕННАЯ ИГРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВОЕННАЯ ИГРА » ИНОСТРАННЫЕ АЛЬЯНСЫ » союз с испанцами

союз с испанцами

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Для тех кто ещё не знает- у нас существует союз с испанцами. Оговорюсь сразу- этот союз не со всеми испанцами поголовно, а с небольшой частью испанцев, которые хотят с нами мира, дружбы и жвачки, они то ведь не дураки, понимают всю выгоду союза и стемятся петащить в союз как можно больше своих испанов, а в случак конфликта с русскими сами же учат своих, в том числе и силой. С нашей стороны заведуют союзом обморок, нахал, ромео, в случае конфликта с испанами обращайтесь к ним, а лучше сначала самостоя тельно поговорите с испанцем, напавшим на вас, и только если он не поймет, то обращайтесь к нашим рулевым союза, если их нет у вас в альянсе, то спросите в вещании где их найти, вам подскажут. В последнее время можно часто видеть жалобы в эфире на союзничков, так что же стоит делать в случае если вы признаете союз и на вас напал испанец? Прежде всего не спешите с ответкой, подождите пару часов: он мог напасть случайно и, если он в курсе союза, он сам отпишет вам и извинится. Если же он не спешит с ответом и, тем более если этот товарищ провел еще атаку по вам, то стукните его пару раз в ответ, если же и после этого не угомонится, то напишите нашим игрокам, заведующим союзом об атаке и спросите, состоит ли данный испанец в союзе. Правда испанцы большие любители поныть, они жалуются на наших игроков куда чаще, чем наши на них, наши воюют в основном молча, а испаны жалуются даже после того, как сами первые напали и получили в ответку, если вам нужны эти сопли- то бейте в ответ, если же нет- то лучше напишите нашим рулевым, если испанец не реагирует на ваши комментарии. Если испанец состоит в союзе, то ему влетит от своих же, и он извинится, а если же он не состоит в союзе, то ему объяснять свои испанцы, про это дело и он также прекратит нападать и извинится. Но также существуют испанцы, не признающие союз, и самое главное- в союзе не вся испания, а только группа испанцев, которые стараются притянуть к этому союзу всех испанов, я уже писал об этом выше, у них есть также свои крысы, и они их поколачивают, как и мы своих крыс. Принимать или не принимать союз- дело сугубо добровольное, можете воевать хоть со всеми испанцами сразу, а можете быть в союзе. Наши, признающие союз, в основном делают так- держат немного испанов в союзе и не нападают на них первыми, бъют только в ответку, а активной дружбы(дружеская болтовня с ними, договоры с ними о совместных атаках на, например, одного немцы или итала) не поддерживают, просто не замечают их и не нападают первыми. Удачи в разрешении конфликтов с союзниками(если таковые возникнут)

+1

2

Молодец ПРОРОК.не поленился и времени не пожалел своего.хорошо изложил.думаю многим эта инфа будет полезной,особенно молодым,начинающим игрокам.в большей степени которые и выясняют отношения с испанцами и между собой,не зная некоторых вещей,как например эти.сразу скажу,что принцип хороший и действенный.знаю это по себе,поэтому и утверждаю.ТОЛЬКО одно для меня стало открытием.давно ли ЖЕКА(Обморок) стал вопросы с испанцами разруливать?ИМХО))

+1

3

Сергей79, спасибо за то, что оценил мой пост. Жека давно уже в этой теме, почти с самого начала(или с самого начала). Вроде бы тему союза придумал ромео, а обморок поддержал. И ещё у некоторых испанцев на стене написано примерно следуещее "я являюсь членом русско-испанского союза, на русских не нападаю, мой код ***.***.*** . Друзья: обморок, нахал, ромео" Ещё у них(испанцев)  "смерш" в авторите(они совместно италов гнобят), Петра уважают

+1

4

Пророк,да не за что.Спасибо,что прояснил тему.Может еще с какой нибудь нацией замутить союз для борьбы с фрицами например или против америкосов?

0

5

Сергей79, не стоит, с испанцами уже возни хватает по горло, тем более от них пользы, честно говоря маловато, а вот проблем- целая куча, и возникает вопрос- зачем нам ещё одни такие союзники? Процесс взятия в союз ещё какой-либо нации трудным будет- надо искать кого, контакты наводить с более-менее рулевыми этой нации, тем более некоторыу наши, уже не очень довольные испанцами точно не обрадуются ещё одним союзничкам, а разруливать все конфликты от нашей и их сторон, наводить мосты, договариваться- это ведь долгий и неблагодарный процесс. Да даже если недовольных будет мало и дипломатические трудности мы легко преодолеем (что очень-очень навряд-ли), то все равно возникает вопрос- а кого в союз то брать? Все крупные нации, которые более-менее что-то значат уже нам враги (бриты, амеры, немчура, французы, италы) а брать в союз нацию, у которой всего 1,5 игрока есть я думаю не стоит  8-) Да и вообще, союз нам особо не нужен, он нужен другим, которые заключат с нами союз, сил своих у нас хватает на всех иносов и ещё лишние остаются, толк нам от союза ещё одного? Только лишний срач разводить и создавать дополнительные непонятки, а пользы как таковой почти и не будет видно. Все вышеизложенное является только моим ИМХО, если есть другие предложения или кто-то несогласен пишите.

0

6

В принципе все верно рассказал.я тоже думаю,что ненужны нам эти союзы больше.Да и союз с испанцами какой то шаткий.по мне так он совсем не нужен.больше проблем от него,чем пользы.ИМХО))

0

7

Есть предложение разместитс как раз в этой теме адреса тех испанцев с которыми у нас союз.Как вам такое предложение?

Отредактировано Сергей79 (2013-06-17 14:50:24)

+1

Вы здесь » ВОЕННАЯ ИГРА » ИНОСТРАННЫЕ АЛЬЯНСЫ » союз с испанцами