ВОЕННАЯ ИГРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВОЕННАЯ ИГРА » НА КОГО НАПАДАТЬ? » Легкие деньги.

Легкие деньги.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Немцы перекачивают деньги друг другу, так че нам не попробывать.Предлагаю вылаживать свои алы. Если игра надоела, повышать доход до максимума, игру оставить и добавлять только РФ.Захочется дальше играть в але будет много Россиян.

0

2

много уже говорилось насчет этого.хорошая ли идея?

0

3

Сергей79 написал(а):

много уже говорилось насчет этого.хорошая ли идея?

Я в вампирской игре доход повысил и игру удалил пусть наши пользуються.

0

4

Амарсана написал(а):

Я в вампирской игре доход повысил и игру удалил пусть наши пользуються.

Так похожая тема уже же есть.Зачем новую создавать?

0

5

Не забудьте только после удаления всех иноземцев в вещании оповестить своих собратьев, что удаляете игру. Хорошо еще при этом продать всю армию и защиту. А вот инфраструктуру удалять не стоит! ;)

0

6

перед прошивкой телефона удалил всех из альянса кроме 2х друзей
построил крепкую защиту (мои сверстники пробить не могут)
доход 20-30кк в час

после прошивки начал играть заного а друзья кормились и радовались около 2х недель
после этого прибыль перестала расти и кормушка закрылась

с чем связано такое явление? мб разрабы специально в неиграющих аккаунтах "замораживают" прибыль чтобы бесхозных мультов не плодили?

0

7

Borzin написал(а):

с чем связано такое явление? мб разрабы специально в неиграющих аккаунтах "замораживают" прибыль чтобы бесхозных мультов не плодили?

скорее всего так оно и есть, я тоже замечал такое явление

0

8

Borzin написал(а):

перед прошивкой телефона удалил всех из альянса кроме 2х друзей
построил крепкую защиту (мои сверстники пробить не могут)
доход 20-30кк в час

после прошивки начал играть заного а друзья кормились и радовались около 2х недель
после этого прибыль перестала расти и кормушка закрылась

в игре правило,если не заходишь в игру тебя морозят! примерно через неделю-две! разморозить можно при заходе! меня в игре не было 2 месяца! тоже заморозили! и я временно была просто ботом)))

0

Вы здесь » ВОЕННАЯ ИГРА » НА КОГО НАПАДАТЬ? » Легкие деньги.