Немцы перекачивают деньги друг другу, так че нам не попробывать.Предлагаю вылаживать свои алы. Если игра надоела, повышать доход до максимума, игру оставить и добавлять только РФ.Захочется дальше играть в але будет много Россиян.
Легкие деньги.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22013-04-29 20:52:13
много уже говорилось насчет этого.хорошая ли идея?
Поделиться32013-04-30 02:26:01
много уже говорилось насчет этого.хорошая ли идея?
Я в вампирской игре доход повысил и игру удалил пусть наши пользуються.
Поделиться42013-04-30 15:20:11
Я в вампирской игре доход повысил и игру удалил пусть наши пользуються.
Так похожая тема уже же есть.Зачем новую создавать?
Поделиться52013-05-02 03:07:27
Не забудьте только после удаления всех иноземцев в вещании оповестить своих собратьев, что удаляете игру. Хорошо еще при этом продать всю армию и защиту. А вот инфраструктуру удалять не стоит! 
Поделиться62013-05-03 07:05:40
перед прошивкой телефона удалил всех из альянса кроме 2х друзей
построил крепкую защиту (мои сверстники пробить не могут)
доход 20-30кк в час
после прошивки начал играть заного а друзья кормились и радовались около 2х недель
после этого прибыль перестала расти и кормушка закрылась
с чем связано такое явление? мб разрабы специально в неиграющих аккаунтах "замораживают" прибыль чтобы бесхозных мультов не плодили?
Поделиться72013-05-05 20:34:07
с чем связано такое явление? мб разрабы специально в неиграющих аккаунтах "замораживают" прибыль чтобы бесхозных мультов не плодили?
скорее всего так оно и есть, я тоже замечал такое явление
Поделиться82013-10-17 12:33:42
перед прошивкой телефона удалил всех из альянса кроме 2х друзей
построил крепкую защиту (мои сверстники пробить не могут)
доход 20-30кк в часпосле прошивки начал играть заного а друзья кормились и радовались около 2х недель
после этого прибыль перестала расти и кормушка закрыласьс чем связано такое явление? мб разрабы специально в неиграющих аккаунтах "замораживают" прибыль чтобы бесхозных мультов не плодили?
в игре правило,если не заходишь в игру тебя морозят! примерно через неделю-две! разморозить можно при заходе! меня в игре не было 2 месяца! тоже заморозили! и я временно была просто ботом)))