ВОЕННАЯ ИГРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВОЕННАЯ ИГРА » НА КОГО НАПАДАТЬ? » Как заработать на ботах.

Как заработать на ботах.

Сообщений 1 страница 40 из 53

1

Доброго времени суток.
Уже не однократно от игроков «слышал» -«да у меня только пустые ботвы в списке...»
Моя тактика не панацея, предупреждаю, но в общей статистике профит хороший. Иди в вещании, или в одной из тем читал что ботов «копируют» с игроков, чтоб в игре было соответствие «ВАШЕМУ» рангу и размеру альянса. Список для битвы не так велик. Если вы проверили каждого бота, а он пустой, что не редкость, зачастую игроки опускают руки и решают зайти в битву позже...
Зачем?
Итак, суть темы.
Моя статистика на момент написания темы:
Ранг: 65
Тактика: 20
Мораль: 150
Заходя в битвы расстреливаю буржуев, если есть, потом принимаюсь  ботов. Или сразу за них.
Метод таков: напав на одного - уничтожайте его, место «убитого» займёт другой бот.
В среднем на одного бота нужно было 4-5 атак. Из общего количества боёв (соответственно 4-5 противников) один два приносят хорошую прибыль, хватает и мораль в госпитале восполнить и в банк круглую сумму положить.
Сейчас ранг 73 и метод работает. «Вынес пустого бота - в список вступил меценат»
Проверьте и оставьте отзыв, буду благодарен.
Иван-Лис 218.654.377

Успехов в боях

0

2

Ты прав!!! :cool:

0

3

Я раньше тоже так делал. Сейчас, если все боты пустые, я просто перезагружаю игру и соответственно обновляется список ботов. Имхо так больше профит.

0

4

Lsdream написал(а):

Я раньше тоже так делал. Сейчас, если все боты пустые, я просто перезагружаю игру и соответственно обновляется список ботов. Имхо так больше профит.

полностью согласен... на хрена тратить тактику и мораль на вынос пустого бота???
гораздо проще и быстрее будет перезапуститься

0

5

sini написал(а):

полностью согласен... на хрена тратить тактику и мораль на вынос пустого бота???
гораздо проще и быстрее будет перезапуститься

Проверено и испытано эмпирическим путем. Хороший профит

0

6

Varizone написал(а):

Проверено и испытано эмпирическим путем. Хороший профит

Lsdream написал(а):

Опробовал такой вариант, вывод:
Так как ботов добавляют в игру для баланса, чтоб было соответствие рангу и размеру альянса игрока, когда у «вас» не эффективное соотношение (ваш ранг *5 = размер альянса) то разных ботов весьма не мало. Сейчас мой ранг 80и альянс 403 человека, что очень близко к эффективной схеме. Тех кто въехал в игру и старается придерживаться этой схемы - н мало, а как следствие = ботов не так много, как при иных соотношениях.
Что у меня получалось. Следуя выше изложенному совету производил перезапуск приложения. Не катит. В списке менялся 1-2 бота/игрока и всё. Так что - и схема с перезапуском, возможно, работает, но надо учитывать баланс создаваемый ботами для Вашего соотношения ранга и альянса.
ИМХО.
Успешных боёв, Иван-Лис: 218.654.377

+1

7

Иван-Лис_F.F.R. написал(а):

Опробовал такой вариант, вывод:
Так как ботов добавляют в игру для баланса, чтоб было соответствие рангу и размеру альянса игрока, когда у «вас» не эффективное соотношение (ваш ранг *5 = размер альянса) то разных ботов весьма не мало. Сейчас мой ранг 80и альянс 403 человека, что очень близко к эффективной схеме. Тех кто въехал в игру и старается придерживаться этой схемы - н мало, а как следствие = ботов не так много, как при иных соотношениях.
Что у меня получалось. Следуя выше изложенному совету производил перезапуск приложения. Не катит. В списке менялся 1-2 бота/игрока и всё. Так что - и схема с перезапуском, возможно, работает, но надо учитывать баланс создаваемый ботами для Вашего соотношения ранга и альянса.
ИМХО.
Успешных боёв, Иван-Лис: 218.654.377

чем дальше пройдешь, тем больше ботов наживешь))))))))

0

8

sini написал(а):

чем дальше пройдешь, тем больше ботов наживешь))))))))

Это логично. Но на данный момент - заходя в битвы, в листе 3-4 игрока с триколором, и такое же количество буржуев. Соответственно ботов от двух до четырёх. После выноса буржуев появляются другие боты. Действуя по своей схеме профит получаю. А даже если бот пуст, накопление опыта продвигается.
Удачных боёв, Иван-Лис 218.654.377

0

9

У меня сейчас максимальный эффективный альянс. Количество ботов не изменилось. Все чин-чинарем. Доятся, меняются, приложение перезапускается, появляются новые, доятся....

0

10

Маловероятно, в порядке предположения, так как не знаю на какой логике сделано приложение, может иметь значение всё в совокупности: ранг, альянс, какие юниты у тебя... Ведь исходя из пресловутого «баланса», который создают боты, какова вероятность встретить живого игрока с таким рангом, альянсом, набором войск и техники как у тебя? (что такое «теория вероятности» знаете?) Задумались.....
Прикинули.....
Что остается? Правильно, напихать в виртуально игровое пространство виртуальных игроков, похожих , или максимально приближенных по всем этим параметрам к Вашему положению. Обратите внимание при атаке на бота, нажмите на буквы «ещё» чтоб посмотреть какие юниты были в бою с вашей стороны и стороны противника. А прямо сейчас подумайте - какое соотношение сил вы там увидите?
Ммм... Чуть не забыл. Это тоже как вопрос для размышления. Первые ранги растут быстро, чем дальше влез - тем дольше, а некоторые выбирают путь пацифиста и качают ранги только за нефть. У кого в игре больше живых игроков: (а) у 35-50 ранга
(б) у 100–120  ранга?

Удачных боёв, Иван-Лис 218.654.377

+1

11

при перезапуске игры боты могут и не меняться (ники) а вот перезаряжают их точно ;)

0

12

Ганс написал(а):

при перезапуске игры боты могут и не меняться (ники) а вот перезаряжают их точно

Не факт. У меня эта схема не катит. Пробовал даже паузы разные делать. Один ник - одинаковый выхлоп.

0

13

Иван-Лис_F.F.R. написал(а):

Не факт. У меня эта схема не катит. Пробовал даже паузы разные делать. Один ник - одинаковый выхлоп.

Могу сказать на примере вампах ,перегрузка катит и если поел всех игроков в битве и остались пустышки перегрузка и вуаля)Ганс они не за полнятся после перегрузка ,но появляются один два новых..

0

14

хм, мне вот интересно, у меня 28 ранг 230 алов, юниты ватные (пытаюсь получать выхлоп ежечасно со зданий (пока дошел до 600к в час=(), но почемуто все мои проивники гораздо сильнее меня, что не пробовал (перезагружал приложение, бил ватных ботов (получая с них по 5-10к)) ники у ботов теже, новые-толстые не появились, появляются такие же ватные....если есть четкая схема какие войска нужно держать, какое соотношение ранг/аллы должно быть, чтобы появлялись боты равные по силе и с нормальным кол-вом $    ???

0

15

С ботов реального дохода ты пока не получишь, основной доход у тебя от выполнения заданий а на ботах качайся. Бот не будет мстить и ты всегда получишь с бота победу а деньги начнут приходить после 50 уровня и то не сразу. Перегружать смысла нет, это так для успокоения совести.
Топ войска тоже не покупай, твоя задача делать задания и качаться, я за неделю 80 взял и тебе это реально.

0

16

JIexa написал(а):

и ты всегда получишь с бота победу

ну я бы не сказал, из моих 16 очей тактики я выбиваю всего одного более менее нормального бота остальные 50/50 либо пустые, либо непробиваемые

JIexa написал(а):

я за неделю 80 взял и тебе это реально

я за 3 дня докачался пока только до 41го
сейчас одного не пойму как у вас по 1к-3к алиансы получаются, на телефоне есть возможность только писать ручками кодики это напряжно и долго, может есть дубль приложения в фейсбуке или какойнибудь сайт, чтоб на компе было проще копирнул-вставил и так бы набил пару сотен кодов за пару минут, если кто знает пишите в эту тему буду признателен )))

0

17

Chebur не знаю почему, но я не видел твоего сообщения извини
во первых ты не указал операционную систему своего телефона, во вторых у тебя маленький онлайн, поэтому ты всего лишь 41, в 3х ты не качаешь тактику, а надо если ты хочешь быстро прокачаться
Я сейчас 141 качаюсь с 27 декабря 2012, получается за месяц 141 ранг, но это еще потому что я не сразу тактику начал качать. Думал Атакой отделаться, потом терпение лопнуло и стал тактику качать, сейчас она у меня 125
И вообще когда качаешься забей на деньги их потом у тебя будет много, главное прокачка, начиная с 8 ранга я тупо качался на всех не обращая внимание есть деньги нет, лишь бы опыт шел в итоге, взял 1 место потому что был выше всех по рангу и соответственно боты у меня были самые жирные
Теперь на счет жирных ботов, спасибо Трэшу еслиб не он я бы и дальше опыт без денег брал. На Андроиде нажмешь Настройки/Приложения/Военная игра/Очистить данные (только не в коем случае не удаляй игру и если кеш чистить при выключенном инете, тогда игра начинается с начала, имейте ввиду этот момент. Спасибо Пророку за представленную инфу.) и все все боты обновятся. Второй момент, если тактики за 100 то выбирай только самых жирных ботов остальных пропускай будешь грабить намного больше чем если просто всех подряд.

у меня ща боты дают  0-10кк 15-25кк 40-70кк 80-100кк я выбираю только от 15кк, хотя можно только 80-100кк но у меня тактики мало чтоб так выбирать
если что пиши, что смогу отвечу)

Отредактировано JIexa (2013-02-17 04:04:51)

+1

18

JIexa написал(а):

если что пиши, что смогу отвечу)

спасибо, насчет ребута ботов в андройде это интересно, нужно попробовать)
вот смотри, может було у кого такое, на 78раге застрял.... объясню как: у меня в листе битв список не обновлялся почти неделю... и в этом списке небыло ни одного бота, или были но мегонепробиваемые для меня, ушел чисто в "шахтера" не стал покупать войска а стал покупать строения....+ выполнял задания...итого у меня сейчас на 79м ранге 50% прирост с миссий и итоговая сумма 50кк в час.
сейчас незнаю что произошло но список обновился и боты начали в нем появляться, подскажите, стоит сливать ежечастный доход в 0 (построить войсуо и т.п.) или дальше "шахтерить" ?

0

19

ну что попробовал ребутить ботов?))
я уже объяснял в предыдущей теме почему ботов нет, потому что твой аккаунт такой же как все. После того как ты стал инкомом качаться сразу боты появились (стал отличаться от большинства игроков), если ботов не пробиваешь значит защиты у тебя больше чем атаки, надо просто докупить чуть войск.
А насчет шахтерить это смотри сам что тебе лучше по душе, есть 2 пути развития
1. Развитие инфраструктуры или как ты написал шахтерить. Тупо без войск с одним самолетиком качаешься на ботах (или квестовые юниты для тек задания) и весь доход вкладываешь в инфраструктуру в итоге можно через месяц иметь миллиард дохода в день. Я раньше так качался на 100 уровне у меня было 100 млн чистого дохода каждый час
2. Раскачка путем грабежей, закуплена войска по максимум насколько позволяет доход и грабишь постоянно эти я ща и занимаюсь))
По первому варианту кач дольше и нервов больше тратишь (потому что тебя постоянно пытаются грабануть) и первые места не видать, по второму ты в 3йке лидеров грабишь дахрена спишь спокойно, если грабанут, все равно дохода нет похрен)) но развитие инфраструктуры придет позже ща у меня на 145 ранге даже 100 млн нет))
выбирай что по душе)

Отредактировано JIexa (2013-01-29 01:52:08)

+1

20

JIexa написал(а):

ну что попробовал ребутить ботов?))

да, в "вар гейме" получилось, в "Вампирах" нет, хотя поидее игровая механика идентичная, думаю все из за того что в Вампирах я всего 40й...
и кстати про "Вампиров" если кто заходил видел, что там коды в вещании и на стене зеленые и красные, т.е. разработчики там сделали поприятнее в том плане что если тебе пишут код алла, ты по цвету можеш понять есть этот чел в твоем алле или нет, думаю в Варгейме такого не будит, сам являюсь админом одной грушки в рунете (пиратский сервак одной мморпг) и думаю поскольку варгейм была одной из первых то её "допиливанием" до ума уже никто не занимается, а постоянно работают над чем то новым, тем более игры в плеймаркете у них однотипные и особо ничем не отличаются) меняется только аудитория игроков и текстовки с раскраской геймплея)), а вот в рунете Gameforge ТОПовый разраб браузерок, основные силы разрабов там андройд и айтюнс для них так, на чай с печенькой... извини отвлекся=)
вернемся к нашим баранам...
по прокачке:
ХМмм... сейчас у меня 80ранг, чистый доход 56кк в час, за сутки в банк ложу 1,5ккк, за двое суток поднимаю ежечасный доход на 5кк, про ботов могу сказать так, если строю оборону, то и у ботов она появляется, вывод дабы пробивать ботов по крайне мере на низких уровнях -оборону лучше не строить, так же наверное влияет и показатель защиты.
насчет шахтерить или нет:
да, меня больше устраивает 1й вариант на данном этапе, я просто пока не уверен что смогу набивать те же 1,5ккк моего пасивного дохода чисто фармом игроков, ботов ведь я фармлю и так (без особой армии, у меня ведь только квестовые юниты).
для себя поставил рамки, когда первые 5-6 территорий на нашем континенте прокачаю до 5го уровня тогда уйду чисто в "атакера", но до этого момента буду "шахтерить", сейчас у меня:
Африка -5 ур.
Средняя Азия -5 ур.
Россия -5 ур.
Европа -4 ур.
Азия - 2 ур.
осталось моидее немного при моих то 210 очках нефти ))))

JIexa написал(а):

и нервов больше тратишь (потому что тебя постоянно пытаются грабануть)

а насчет этого скажу так если мораль постояно сбивать ниже 24, то можно и не нервничать=), единственный минус это сон))), на утро вижу что потерял за ночь около 50кк, но это не смертельно)))

0

21

Друзья мои,одъясните что делать у меня 4 день одни и теже боты причем всегда голые я перезгружал и время выдерживал без результатно:-(

0

22

саня терех. написал(а):

у меня 4 день одни и теже боты

Ну насколько я понимаю у тебя таже петрушка что и у меня была, советую либо:
-увеличить/уменьшить размер алла
-прокачать тактику и долбить пустых хотябы ради опыта
я по совету "JIexa" вкинул чутка очков тактики, теперь у меня 40, и мораль 300, за эти 40 "выстрелов" я получаю примерно 200кк при своем 82ранге и около 70-80% этих выстрелов в пустых ботов, это походу рандом такой,т.е. больший % идет на пустых а остальная часть раскидывается на богатых ботов и алигархов =)
в теории он так же был прав и насчет войска, но пока просто мне несчего его строить, коплю в банке денежку, на крайняк не понравится продам все нафиг и буду дальше шахтерить)))

p.s. попробуй

JIexa написал(а):

На Андроиде нажмешь Настройки/Приложения/Военная игра/Очистить данные (только не в коем случае не удаляй игру) и все все боты обновятся.

у меня работает, обновляются не только боты но и список противников
кстати список противников большей частью привязан к твоему аллу, если ты 80ранг и алл у тебя 500 то противники(живые игроки) у тебя могут быть и 70-85ранга но обязательно близкие к тебе по размеру алла! Ранги как я понял влияют только на разброс в уровнях твоих противников в листе "битва", кол-во войска при формировании этого списка как я понял значения не имеет вобще, у меня сейчас есть противники  практически такие же как и я по размеру алла, рангом 76 зато войско дай бог каждому по моим подсчетам на его содержание игрок должен иметь построек с доходом около 200-250кк, что на данном уровне ранга без "мухлежа" невозможно!

p.s.s. ВОПРОС к "БЫВАЛЫМ" игрокам: какие способы мухлежа вам известны? Можете поделиться в личку или тут?

0

23

Как я заметил, список генерируется так: живые игроки +- 3 по уровню от твоего, с количеством алли +-10 от твоего. Если таких нет или мало то в списке появляются боты уже с погрешность с +-100 али к твоему.

0

24

Спосибо,за подсказки.

0

25

Fusio написал(а):

боты уже с погрешность с +-100 али к твоему.

тут бы я поспорил, у ботов кол-во алла практичски идентично...

Fusio написал(а):

Как я заметил, список генерируется так: живые игроки +- 3 по уровню от твоего, с количеством алли +-10 от твоего.

тут да, но вот чего до сих пор не могу понять почему не появляются иногда боты, а список формируется только из живых игроков?

0

26

Chebur (379.489.149) написал(а):

тут да, но вот чего до сих пор не могу понять почему не появляются иногда боты, а список формируется только из живых игроков?

Чем больше похож твой аккаунт на среднее большинство, тем больше вероятность появления игроков.
так для статы у меня хоть и доходов нет, зато я граблю на 150 ранге за сутки в среднем 10ккк а за сегодня вообще 20ккк набил))
не надо пустых долбить, по одному разу проверили пустые, обновили список и опять по новой. Я вообще если в боте меньше 20кк за удар не трогаю его, кстати если выбирать только самых жирных ботов (у меня они по 100кк) то можно сразу по 500кк за круг грести, у меня просто времени вообще нет, поэтому я как вы и пустых (свыше 20кк), и жирных))

увеличил тактику до 140 больше не буду, заколебешься тратить)))

Отредактировано JIexa (2013-02-01 02:06:54)

0

27

JIexa написал(а):

Чем больше похож твой аккаунт на среднее большинство

=) чутка почистил алл (т.е. снизил кол-во членов алла) и вуаля, боты снова появились))))

0

28

JIexa написал(а):

ща у меня на 145 ранге даже 100 млн нет))

так ради интереса решил поднять доход, у меня теперь на 155 ранге 193 733 100 ( чистый ноль)),

Отредактировано JIexa (2013-02-03 01:22:55)

0

29

JIexa написал(а):

так ради интереса решил поднять доход

всмысле?

0

30

В банке были деньги, кинул их на инфраструктуру ну и прикупил юнитов на 4 ранга вперед)

0

31

Подскожите что нужно сделать?у меня 98 ранг а боты даюл 3-6  лямов и то редко.как быть?

0

32

Если операционка Андроид можешь попробовать мою систему

0

33

Лёха, у меня такой вопрос,ну и не только к тебе, так вот, я так понял что мультиводство (имение несколькои аккаунтов с целью прокачки основного) в варгейме процветает ))) Хотел узнать как более менее безопасно перенести пару милиардиков на второй акк (так чтобы пока я манипулирую с $ меня или второй акк не обчистили ))))

саня терех. написал(а):

Подскожите что нужно сделать?у меня 98 ранг а боты даюл 3-6  лямов и то редко.как быть?

Саня, ну ты прочитай топик хотябы частично и попробуй на практике, я 94 ранг, но ребутать игру не имею частой возможности (мой дешевенький fly тормозит после ребута и говноинтернет доконца не подгружает цифры/картинки/кнопки) и поэтому долблю всех ботов, скажем так качайте люди тактику )) а в идеале имейте 2 акка или более, 1 аттакер, 2й шахтер....О кстати Оо Мудрейшие=) подскажите:
описание ситуёвины...
у меня у второго акка свой топ и соответственно свои противники (и это понятно, на 37ранге то )), так вот я нашел одного интересного чувака у которого на 37ранге первых 4 оборонительных сооружения по 1.000 шт. и думаю у него неплохой доход прокачан, ну вот и суть вопроса - КАК основным акком (94 ранг) найти это тело, ну т.е. вторым акком может както отметить его или чтото подобное...пригласить его в алл не предлогать у того парня 1 чел алла...

0

34

JIexa
чего молчимс ))))

0

35

п.с. бабло я на второй ак скинул ))) теперь у меня есть кормушка с доходом 50кк =)

0

36

У меня нет кормушки, я ради интереса запускал на других телефонах, но мне если честно лень 2 аккаунт развивать. На своем не успеваю тактику по тратить не то что на 2м))

Chebur (379.489.149) написал(а):

КАК основным акком (94 ранг) найти это тело, ну т.е. вторым акком может както отметить его или чтото подобное...пригласить его в алл не предлогать у того парня 1 чел алла.. соору

Найти ты его сможешь если разведешь на разговор, по восхищайся на родном его языке его аккаунтом, спроси что нибудь может ответит и сразу прячь коммент (только общайся с ним с мелкого аккаунта)

Отредактировано JIexa (2013-02-14 00:09:15)

+1

37

JIexa написал(а):

только общайся с ним с мелкого аккаунта

=) пилин, так с мелкого акка то я его вижу=) мне нужно его увидеть както основным акком )
кстати, у меня сейчас тактика 60 я её то не успеваю тратить, а так в среднем выходит 5-8ккк за день настреливаю, свою кормушку пока не трогаю, чисто отстраиваюсь там
алл у меня 413, из них суперов 4200, гаус 1250, а вот с самолетиками беда, ганшипы жрут дохода сильно много, мне чтобы прокормить 400 ганшипов нужно около 230кк дохода, а это както нереально пмоему...я так понимаю рулит пехота и мехи, а самолетики это так ели деньги ляшку жмут, плюс начал активно строить оборону, а то те кого я пробиваю (а я пробиваю всех в своем ранге) так же пробивают и меня что мне конечно не нравится... тип один "Musolini" мне не дыхнуть не пукнуть не дает...ну и я ему так же=) поскольку инет мой гом...но, флаги у меня не отображаются, а заходить и смотреть каждого лень, бью всех кто в листе (и соответственно не в моем алле) иногда пишут что я крысеныш....извиняюсь, и больше не трогаю таких =)
Катюше отдельное сорьки =)

Отредактировано Chebur (379.489.149) (2013-02-14 10:37:39)

0

38

Если он начнет с мелким акк. общаться то ты через своего мелкого крупным выйдешь на него по комментам) Напиши ему в стиле 8 летнего пацана, что ты охреневаешь от его защиты и хочешь стать таким же как и он пусть подскажет как качаться)

0

39

JIexa написал(а):

Если он начнет с мелким акк. общаться то ты через своего мелкого крупным выйдешь на него по комментам) Напиши ему в стиле 8 летнего пацана, что ты охреневаешь от его защиты и хочешь стать таким же как и он пусть подскажет как качаться)

да ты коварнее чем я думал =)

0

40

а что делать, приходится изворачиваться))

0

Вы здесь » ВОЕННАЯ ИГРА » НА КОГО НАПАДАТЬ? » Как заработать на ботах.