ВОЕННАЯ ИГРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВОЕННАЯ ИГРА » КУРИЛКА,ФЛУДИЛЬНЯ » Железо: девайсы, баги, нюансы и прочие приблуды

Железо: девайсы, баги, нюансы и прочие приблуды

Сообщений 1 страница 40 из 44

1

Вопросы и ответы, связанные с тем, как копировать, удалять и пр. скидываем сюда

0

2

Ясно.  А модератор по поводу фарша вмешался? Если чем поможет то правильно вмешался.

0

3

У яблочников общая проблема. Ксерокс научил мир копировать, но не поведал пафосным обладателям айпадов и айфонов, как копипастить, как белые люди. Сам, как негр необученный афроамериканец, набирал все вручную и по памяти, периодически злобно поглаживая пальцами экран в поисках ценной  опции, покуда по иронии судьбы не нашел на вражеском форуме этой игры ноу-хау. Секрет прост: два нажатия подряд на сообщение, одно короткое, другое долгое вплоть до появления победной рамки. Получается не сразу, после получасовой тренировки, похожей на извращенный тренинг по мануальной терапии и точечному массажу, должно получиться.
Предупреждение: опция копирования неполноценна: вы сможете копировать только в разделе "темы" чужие комментарии. Свои комментарии и сообщения из чата на главной странице вы копировать не сможете.

0

4

HONICH SCHRIEB: Hey lass uns Allianz werden! Und den User fertig machen da bleibst du auf eins und ich evtl 2!! 971.048.748

vor 38 Minuten

ADMIRAL SCHRIEB: __█[██]▄▄▄▄▄▄▄▄▃_____ 865.123.524 ____ _▂▄▅██████▅▄▃▂________ADMIRAL_______ [█████████████]_______the gamer______ ◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤

Первый предлогает второму, объеденится и юзера долбить.

0

5

Спасибо)

0

6

Слушаю

0

7

Да ты прав, дворняга переводит, но проблемки у неё лёгкие. Не совсем уверена, правильно ли. По фени глагольте, должно прокатить.

0

8

Вот эту фразу она перевела слово к слову, понятие есть но опыта очень мало. Видать сопливой ещё была как в герм. переехала, а часть со временем сдесь нахватала.

VICKY SCHRIEB: so verstehe ich das, Wotan 1 woltest von uns auch cole aber schwanz kein peny für dich.... Es ist sehr komisch geschrieben... :(

0

9

Alexander написал(а):

Вот эту фразу она перевела слово к слову, понятие есть но опыта очень мало. Видать сопливой ещё была как в герм. переехала, а часть со временем сдесь нахватала.

VICKY SCHRIEB: so verstehe ich das, Wotan 1 woltest von uns auch cole aber schwanz kein peny für dich.... Es ist sehr komisch geschrieben...

Вики пишет: я понимаю это так, Wotan 1 хочешь от нас тоже деньги но член это не монета... это очень комично написано...

0

10

Grüß dich FSVC1974, danke für die Unterstützung.

+1

11

Vicky у меня в алле, так что спокойно наблюдать буду.
Ушан же у нас тоже по русски сечёт так же, зачем им эта дворняга нужна ?

0

12

Alexander написал(а):

Grüß dich FSVC1974, danke für die Unterstützung.

Bitte schön!!! :cool:

0

13

Alexander написал(а):

Vicky у меня в алле, так что спокойно наблюдать буду.
Ушан же у нас тоже по русски сечёт так же, зачем им эта дворняга нужна ?

Какая дворняга? :question:

0

14

Строку вверх описана которая.

Слушай модератор, у тея какая функция точно ?

0

15

Сергей ты оказывается у меня в алле, какой у тебя ранг ? У меня 5 серёг, поэтому интересюсь.

0

16

Alexander, Ушан по-русски сечет и изъясняется так же, как я по-немецки)) у него бывает временами ладная русская речь, а в основном выражается в духе "я твоя понимай нету". Вики ему как раз слэнг пыталась перевести. Есть у них томачи и информаторы, факт. Юзера как спалили на том, что он мне линки дает, к примеру.

0

17

Да, забыл сказать. Наши чекисты не хуже Гестапо :-D

0

18

Понимаю.
Я досих пор закрыт, надеюсь на завтра.

0

19

FSVC1974 написал(а):

Вики пишет: я понимаю это так, Wotan 1 хочешь от нас тоже деньги но член это не монета... это очень комично написано...

Знаешь, как я со своими познаниями эту фразу перевел? "Иметь Вотана не в хвост, так в гриву" :D

0

20

Alexander
постой, тебя ж на день забанили, как-то долго длятся сутки

0

21

1)за что банят?!
2)ADMIRAL - лох печальный (если это тот, о котором я думаю)
3)Не совсем понимаю посты Александра (если только модер не удаляет часть из них с этой темы)
4)Немцы уже в шоке от нас и не знают с кем уже объединиться, что бы мы их перестали уничтожать.
5)Enemigo, брат, ну ты как всегда на высоте, спс за инфу по копированию, до этого мог только копировать свои посты...

+1

22

Enemigo написал(а):

Alexander, Ушан по-русски сечет и изъясняется так же, как я по-немецки)) у него бывает временами ладная русская речь, а в основном выражается в духе "я твоя понимай нету". Вики ему как раз слэнг пыталась перевести. Есть у них томачи и информаторы, факт. Юзера как спалили на том, что он мне линки дает, к примеру.

Транслэйт нам всем в помощь бродяги )))) для понимания их бульдожьего языка)))))

+1

23

Мужики долбим Wotan 1 он наших маленьких бьёт

+1

24

Enemigo написал(а):

Знаешь, как я со своими познаниями эту фразу перевел? "Иметь Вотана не в хвост, так в гриву"

Gerus777 написал(а):

Мужики долбим Wotan 1 он наших маленьких бьёт

Да пора его уже прещучить!!! :tomato:

0

25

Gerus777, кто из их кодлы тебя конкретно прессует? Я советую тебе удалить все комменты на их стенах и переговоры вести исключительно на своей. Это важный нюанс.

0

26

Щас гляну...

0

27

Ты не повериш... гляди.

vor 27 Minuten

SC HL AC HT Du wurdest von UHU10365 angegriffen! Du hast die Schlacht VERLOREN! Du hast 12.358 Dollar und 18 Moral verloren.

С этой гнидой у меня алл.

0

28

Alexander постой, Алл с Уху?

0

29

Админчег, не мог бы ты часть оффтопа в нужный раздел перенести? Ужасно неудобно вещать в 2 темах параллельно :-)

0

30

Enemigo написал(а):

Gerus777, кто из их кодлы тебя конкретно прессует? Я советую тебе удалить все комменты на их стенах и переговоры вести исключительно на своей. Это важный нюанс.

Я заметил ты тож так делаеш

0

31

Gerus777 написал(а):

Я заметил ты тож так делаеш

Верно заметил. Выйти на тебя они все равно смогут, но перед этим помучаются.

0

32

Enemigo написал(а):

Админчег, не мог бы ты часть оффтопа в нужный раздел перенести? Ужасно неудобно вещать в 2 темах параллельно

В какой раздел?

0

33

FSVC1974 в "опусы врагов" хотя бы

0

34

Enemigo написал(а):

Верно заметил. Выйти на тебя они все равно смогут, но перед этим помучаются.

Оказывается wotan1 ich  UHU были в маём Алли
Я удалил и теперь ответ проходят у же на много реже

0

35

Gerus777. Видал послание Ушана?) больше он тебя не примет. Печаль.

0

36

Здаров, зачем искал ?

0

37

подскажите,как восстановить аккаут после прошивки телефона?

0

38

den1313 написал(а):

А стоит ли? Воспользуйся шансом начать все с нуля. Нехорошую карму в игре ты нажил. Реинкарнация на пользу.

0

39

а почему не хорошую?

0

40

den1313 написал(а):

Нужно отправить запрос на странице поддержки со старым и новым кодами альянса (своего), чтобы разрабы перекинули данные на новый код.

0

Вы здесь » ВОЕННАЯ ИГРА » КУРИЛКА,ФЛУДИЛЬНЯ » Железо: девайсы, баги, нюансы и прочие приблуды