ВОЕННАЯ ИГРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВОЕННАЯ ИГРА » КУРИЛКА,ФЛУДИЛЬНЯ » и че????

и че????

Сообщений 1 страница 40 из 59

1

и че???? все бросили курить????

0

2

Да нет ещё пока перекуриваем!!!! :smoke:

0

3

:whistle: начинаем флудить.

0

4

да пора бы уже....:-D

0

5

Артич написал(а):

начинаем флудить.

sini написал(а):

да пора бы уже....

лям или ассоциации)))? :question:

0

6

Ооо у нас модераторы появились 8-)

+1

7

Артич написал(а):

Ооо у нас модераторы появились

нивинаватая я оно само пришло

+1

8

Cortes1984(523.103.061) написал(а):

нивинаватая я оно само пришло

:cool:

0

9

Что случилось? Целый день на форуме тихо :(

0

10

хз флудить видимо не охота никому.

Мне таперь по должности нипаложена))!

0

11

Ща покурим и начнем

0

12

Придетсо начать курить ради такого дела...

0

13

И курим, и прикурить даем:)

0

14

поумничаю.
30 сентября - 1 октября 1945 г военный трибунал признал преступными организации СС (охранные отряды НСП), гестапо (государственная тайная полиция), СД (служба безопасности) и руководящий состав Национал-социалистической партии (НСП).
вообще фашисты были в Италии, в Германии нацисты, партия была НСДАП.
звания, знаки различия, департаменты и пр писать не буду (долго), про войска СС, т.к. там были не только немцы но и пр нации, причем многие были добровольцами.
ну и погнали:
всего за период с 39 по 45 гг было сформировано 38 дивизий СС из них:
7 танковых (т)
6 мотопехотных (мп)
18 гренадерских (п) пехотных
5 горных (г)
2 кавалерийских (к)
в том числе 2 полицейские
макс численность достигла в конце 44 г 910000 чел:
- 310000 фольксдойче
-200000 западноевропейцы

1 тд сс "Адольф Гитлер" (1-й тп сс, 1-й и 2-й пп сс)
2 тд сс "Рейх" (2-й тп сс, 3-й пп сс "Дойчланд", 4-й пп "Фюрер")
3 тд сс "Мертвая голова" (3-й тп сс "Туле", 6-й пп "Теодор Айке")
4 мпд сс (полицейская) (7-й и 8-й пп сс и 4-й тб сс)
5 тд сс "Викинг" (5-й мпп сс, 9-й тп "Германия", 10-й тп сс "Вестланд")
6 горная д сс "Норд" (11-й горнопехотный п сс "Райнхард Гейдрих", 12-й горнопехотный п "Михаэль Гайссман", 506-й б тяжелых танков сс)
7 горная д сс "Принц Ойген" (добровольческая из румынских солдат и офицеров) (13-й и 14-й горнопехотные п сс)
8 кд сс "Флориан Гайвер" (15-й, 16-й, 17-й и 18-й кав п сс)
9 тд сс "Хоэнштауфен) (9-й, 19-й и 20-й тп сс)
10 тд сс "Фрундсберг" (10-й тп сс, 21-й и 22-й пп сс)
11 мпд сс "Нордланд" (добровольческая из различных иностранных соединений) (23-й тп сс "Норге", 24-й тп сс "Даннмарк" 11-й тб "Герман фон Зальра"

0

15

Кстати, немцам нашу победу под Сталинградом преподают так: немцы были лучше подготовлены, экипированы, тактика была намного продуманней  нашей, но мы взяли массой. Аргументов два русских погибло больше и историю пишут победители.

0

16

На первом этапе битвы, во время обороны, наших полегло немало, а потом пришли подкрепления и заключили супостата в кольцо. Взяли массу пленных. Могли казнить на месте, сейчас бы уйма немецких ветеранов не перевирала историю за поеданием свиной рульки в гаштете.

0

17

12 тд сс "Гитлерюгенд" в основном 17-летние (12-й тп сс, 25-й, 26-й пп сс
13 горная д сс "Хандшар" Хорватская №1 Добровольческая  оф название "БГ-Босния-Герцеговина (1-й и 2-й горпех п
14 пд сс "Галиция" (Украинская) около 30000 украинских добровольцев
после люлей от Красной армии переформирована в 14 див сс (29-й, 3-й и 31-й пп сс, 14 артполк сс)
15 пд сс (Латвийская №1) (32-й, 33-й и 34-й пп сс, 15 артполк сс
16 мпд сс "Рейхсфюрер СС" (35-й, 36-й пп сс, 16-тп сс)
17 мпд сс "Гетц фон Берлихинген" (37-й, 38-й пп сс, 17 тп сс)
18 мпд сс "Хорст Вессель" (добровольческая (39-й, 40-й пп сс, 18 тб сс
19 пд сс Латвийская №2 из латышских частей на основе 2-й пех бригады сс (42-й пп сс "Вальдемар Вайсе", 43 пп сс "Генрих Шульдт", 44-й пп сс, 19-й тб сс, 19 артполк сс)всего эстонцев 20000
21 пд сс "Скандерберг" Албанская из албанских добровольцев 6500 чел (50-й, 51-й пп сс
22 кав д сс "Мария Терезия" Добровольческая из двух венгерских полков (17-й, 52-й, 53-й кав полки сс)
(23) горная д сс "Кама" хорватская №2 (55-й, 56-й пп сс)
23 мпд сс "Нидерланды" добровольческая из добровольцев легиона сс "Нидерланды" 48-й пп сс "Генерал Штайффардт", 49-й пп сс "Де Рюйтер"
24 горная д сс "Карстегер" (59-й, 60-й горпех п сс
25 пд сс "Хуняди" Венгерская №1 61-й, 62-й и 63-й пп сс
26 пд сс Венгерская №2 (64-й, 65-й, 66-й пп сс
27 пд сс "Лангемарк" из добровольцев бригады сс "Лангемарк" (66-й, 67-й, 68-й пп сс)
28 пд сс "Валония" из 55-й добровольческой штурмовой бригады сс "Валония" французы, бельгийцы и итальянцы (добровольцы) (69, 70, 71 пп сс)
(29) пд сс "РОНА" русская, в основном из украинских добровольцев 6500 чел по жестокости превосходила большенство дивизий сс в октябре 44 расформированна, часть лс направлена в армию Власова а часть пополнила 30 д сс.
29 пд сс Итальянская из пб сс (итальянская бригада №1
30 пд сс (белорусская) в декабре лс в армию Власова, офицеры в 25 и 38 д сс (75, 76, 77 пп сс, 30 артполк сс
31 пд сс "Богемия-Моравия" добровольческая в Венгрии из иностранных добровольцев и офицеров д "Кама"
32 пд сс "30 января" добровольческая из разрозненных частей, подразделений и различных школ сс (86, 87, 88 пп сс)
(33) кав д сс в венгрии из венгерских кав частей уничтожена в Будапеште не закончив формирование
33 пд сс "Шарлеман" Французская из штурмовой бригады "Карл Великий" (57, 58 пп сс
34 пд сс "Ландштурм Нидерланды" (83, 84 пп сс, зенитная батарея сс "Клиндельдааль", тб сс "Нордвест"
35 пд сс (полицейская) (89, 90, 91 полицейские пп сс
36 пд сс в40 году  сформирован батальон из уголовников, карательные акции в Польше и России. в 42-44 сначала бригада а затем дивизия контингент из тюрем, концлагерей и военных тюремдивизия имела страшную репутацию по слухам наши её полностью мочканули под Берлином (72, 73 пп с

0

18

, 36 тб, 687 саперная бригада сс)
37 кав д сс "Лютцов" Добровольческая 92, 93 кав п сс
38 пд сс "Нибелунги"сформирована в марте 45 из персонала школы Бад-Тельц, батальона личной охраны Гитлера и разрозненных частей 30 пд сс основные боевые подразделения не известны (предположительно состояла из семи батаьонов, численностью по 2700 чел)

как бы все.
сейчас в наших бывших республиках поднимают головы, не добитые остатки этих мразей.
но как бы не были ужасны последствия ВОВ, в разных странах собираются и ставят памятники разной швале, и у нас в России в том числе, поставили памятник атаману Краснову и его банды, в том числе и в Москве памятную плиту.
диверсионный отряд Бранденбург 800, был сформирован из потомков и самих эмигрантов.

0

19

Энемиго, там тупо "мясом" (простите меня предки) задавили немцев.
самый главный наш мясник Жуков, лично назначал трусов и паникеров и чуть ли не саморучно растреливал, и не только в наземных частях но и в авиации.
а приказы в 41????? не те что ни шагу назад, позади Москва....
а те что необходимо собрать и сдать столько то тонн металлолома, сжечь все постройки в которых могут греться немцы (нов этих домах жили мирные НАШИ ЖИТЕЛИ).
нам красиво рассказывают про Зою, а она то как раз и занималась тем что палила деревни, а это верная смерть тем, кто не по своей воле остался на оккупированной территории.
мы до сих пор много не знаем.
я изучал, как готовили немецких офицеров, но это уже отдельный трактат.
на мне закончилась офицерская династия, у меня дед держал кольцо от Манштейна под Сталинградом, командовал батареей зис 3 (76 мм) противотанковые (прощай Родина) и был списан, отец воку, а я в отставку подал в 95.

0

20

Ганс
Ни шагу назад несколько позже 41 был, и относится к той войне можно по разному, но проецировать события тех дней на нас сегодняшних не правильно в корне, те т.н. националисты которые поднимают голову к НСДАП отношения не имеют в принципе, и используют соответствующую символику по одной только причине , запрещена она а все что запрещено круто по умолчанию.
Мы доблестно забываем довоенное время когда политика КПСС была во много даже жестче чем у НСДАП. и многие поражения 41 объясняются во многом тем что большая часть военной элиты была уничтожена в 30х годах.
мой дед ЧСВН это дело кровью искупал с 40 по 47, но им как раз на 227приказ вообще пофиг было они так всю войну прошли "мясом" как вы говорите.

0

21

и кстати надо было уж отдельную тему создать для обсуждения ВМВ и всего что с этим связано, все таки тема не располагает к позитивному мировосприятию

+1

22

Cortes1984(523.103.061) +1
Еще не хватает раздела "Железо". Баги, премудрости и пр. на устройствах разнятся.

0

23

Штирлиц, появись)

0

24

Здаров штоли...

+1

25

Рад видеть

0

26

Не продвигаюсь дальше. Ты написал?

0

27

Лови лс

0

28

В дичке сообщение

0

29

Так же. Смотри этих ублюдков я выписал : Hells Angel, Omen, Mordlust, Kars, OUZOO, virus, Larsi, Ralle, Wolf, Loki, Wotan,
Uhu.

0

30

Понятно отчего адский ангел из топа вдруг взбеленился. Новые лица, это очень интересно. Спасибо, друже.
Должен сказать, что если я тебя рассылать буду, код твой то бишь, тебя вмиг к нашим запишут, если уже не записали. Попрошу менее за светившийся народ рассылать. Как тебя называть в чате, кодовое имя? Чат пр. ослушивается. Когда я ищу вотана - он вмиг появляется на моей стене. Спалился.

0

31

В лс контакт, если что

0

32

Саньком зови. Рад что помог. 229.394.857

+1

33

Я отрубаюсь. Еще раз спасибо!

0

34

Enemigo написал(а):

Cortes1984(523.103.061) +1
Еще не хватает раздела "Железо". Баги, премудрости и пр. на устройствах разнятся.

я разделы создавать не могу, а тему во флудилке может в принципе любой создать, раздел появится перенесем.

0

35

Cortes1984(523.103.061) Это само собой, просто тема заслуживает отдельной рубрики, Имхо.

0

36

Я тут уже, Штирлиц)

0

37

Здаров. Такие вопросы не реальные. Эти дибилы всю мораль мне гасят. Ну ничего и это пройдёт. Как жизь

0

38

Вкратце, что они несут, встречалось ли тебе что интересное?
Крайне важны сведения об их группировках. Морить их надо, как муравьев, сперва один муравейник, потом другой. А не по муравью от каждого.

0

39

Возможности инсайдера ты уже утратил, как я понимаю?

0

40

Пока они у меня в альянсе, разветка будет работать. Каждый из них найдёт своего мастера. Хотя я заметил что ваших противников с каждым днём больше. Тактика у них работает и разведка не спит. Меня как вычяслили, код мой я типо по русским кидаю и по этому поводу стали нападать. Короче завиртуха такая получилась, не отшыбёшься больше.

0

Вы здесь » ВОЕННАЯ ИГРА » КУРИЛКА,ФЛУДИЛЬНЯ » и че????